Сообщение от
Гросс-механик
Перепост!!!!!!!!!!!По разводчиков. Серёжа со староконного и тут есть его дочь Саша Майская.
Столкнулись с такой серьезной проблемой: буквально полторы недели назад преобрели у них маленького хоречка, он сразу показался нам каким-то вяленьким, но мы не придали этому значения, так как кушал он хорошо, на второй день у него начали закисать глаза, муж промывал ему их чаем, вроде стало легче, мы уехали на отдых на 3 дня, моя мать его кормила как положено, приехали и увидели, что он стал совсем вялым и глаза стали закисать еще больше. повезли в клиники "Эксвет"- на Левитана, там есть доктор Кристина Николаевна-так вот...она сразу же сказала его оставить у них, они ввели ему противорисную сыворотку и поставили котеттор, на следующий день нам позвонили и сказали, что ему полегчало и мы можем его забрать вечером, но когда мы приехали там нам сказали, что ему снова плохо и оставили снова там, так продлилось 4 дня( с оплатой стационара 200 грн. в день) они боролись за его жизнь. Вчера мы поехали по просьбе врача в клинику и там нам сказали, что кровь собрали на биохимию, биохимия ничего не показала, в 22:00 вчера нам позвонила К.Н. и сказала, что будет делать экспресс-тест на чуму. После этого позвонила нам в 00:04 и сказала, что у него чума и лечить его длаьше не имеет смысла, так как ему всего 2 месяца, в общем она сказала, что его нужно усыпить. Я вам пишу не для того, чтобы пожаловаться, а для того, чтобы обезопасить других людей, тем более Вы являетесь администратором групп о хорьках, я Вас очень прошу выложить информацию о том, чтобы никто больше не напоролся на такую же ситуацию, не стоит у них преобретать больше хорей. Ветеринар сказала, что мы его преобрели уже инфицированным((((
Значит их координаты: Хориный клуб"Непоседа",750-49-10, 795-36-32, 067-140-89-65
Социальные закладки