Тема: Фредка (хорёк) и все о них.

Ответить в теме
Страница 227 из 310 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,521 по 4,540 из 6197
  1. Вверх #4521
    Посетитель Аватар для vtusya
    А мы полиняли)))) Пару дней назад смотрю....шерсть клочьями вылезает. Думаю приплыли, заболела что ли или витаминов не хватает.....(нам хорю подарили - и то что она так может линять и подумать не могла). Давай ее вычесывать, вообщем теперь у нас пушистый хвост, голова и чуть-чуть на задних лаптах, а все тело, живот и шея -короткий ежик. Муж как увидел чуть в обморок не упал - не мог понять что с ней

2. Вверх #4522
    Посетитель Аватар для Oksana2
    А вообще есть такие у кого любят купаться......наша совсем купаться не любит....

3. Вверх #4523
    Постоялец форума Аватар для Лавра
    вот и у нас тот же вопрос: когда мои девченки попадают в ванную и начинает набираться вода... у них вид, как у какающего ежика!!!!! У Фроси глаза от страха размером с человеческие и вся ванная дрожит, как при землетрясении. А о море я вообще молчу, боюсь что у них инфаркт будет при виде такого количества воды!!!!!!!!!!!!!

4. Вверх #4524
    Кстати,в ванной боится больше,чем в душевой кабине(может высота бортов пугает)............Я смотрела видео у хорьководов-так там хорьки прям плавцы и ныряют.может надо было с детства приучать и почаще- так вроде их нельзя часто купать............

5. Вверх #4525
    Посетитель Аватар для finitiz
    Наш тоже ванну боится )))) но я с начало набираю воду потом его заношу, его пугает больше шум от воды. а если ставлю ему миску с водой в комнате, то он залазит только передней частью, попа всегда на суше ))))))))))) и лапами выплескивает воду а мордой ныряет под воду, при этом глаза закрытые и уши крепко прижатые)))) вот так мы купаемся и ныряем сами ))))))))))))))))

6. Вверх #4526
    Постоялец форума Аватар для Лавра
    Цитата Сообщение от finitiz Посмотреть сообщение
    Наш тоже ванну боится )))) но я с начало набираю воду потом его заношу, его пугает больше шум от воды. а если ставлю ему миску с водой в комнате, то он залазит только передней частью, попа всегда на суше ))))))))))) и лапами выплескивает воду а мордой ныряет под воду, при этом глаза закрытые и уши крепко прижатые)))) вот так мы купаемся и ныряем сами ))))))))))))))))
    мои подплывают к шлангу, держатся за него и никто, никуда не плывет. Держатся за шланг, да еще и скулящая Афина пытается их спасать из ванной!!!! Они за нее хватаются и "вылазят на берег"!!!!

7. Вверх #4527
    Посетитель Аватар для Гросс-механик
    Перепост!!!!!!!!!!!По разводчиков. Серёжа со староконного и тут есть его дочь Саша Майская.
    Столкнулись с такой серьезной проблемой: буквально полторы недели назад преобрели у них маленького хоречка, он сразу показался нам каким-то вяленьким, но мы не придали этому значения, так как кушал он хорошо, на второй день у него начали закисать глаза, муж промывал ему их чаем, вроде стало легче, мы уехали на отдых на 3 дня, моя мать его кормила как положено, приехали и увидели, что он стал совсем вялым и глаза стали закисать еще больше. повезли в клиники "Эксвет"- на Левитана, там есть доктор Кристина Николаевна-так вот...она сразу же сказала его оставить у них, они ввели ему противорисную сыворотку и поставили котеттор, на следующий день нам позвонили и сказали, что ему полегчало и мы можем его забрать вечером, но когда мы приехали там нам сказали, что ему снова плохо и оставили снова там, так продлилось 4 дня( с оплатой стационара 200 грн. в день) они боролись за его жизнь. Вчера мы поехали по просьбе врача в клинику и там нам сказали, что кровь собрали на биохимию, биохимия ничего не показала, в 22:00 вчера нам позвонила К.Н. и сказала, что будет делать экспресс-тест на чуму. После этого позвонила нам в 00:04 и сказала, что у него чума и лечить его длаьше не имеет смысла, так как ему всего 2 месяца, в общем она сказала, что его нужно усыпить. Я вам пишу не для того, чтобы пожаловаться, а для того, чтобы обезопасить других людей, тем более Вы являетесь администратором групп о хорьках, я Вас очень прошу выложить информацию о том, чтобы никто больше не напоролся на такую же ситуацию, не стоит у них преобретать больше хорей. Ветеринар сказала, что мы его преобрели уже инфицированным((((
    Значит их координаты: Хориный клуб"Непоседа",750-49-10, 795-36-32, 067-140-89-65

8. Вверх #4528
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Бедный ребенок.....(

9. Вверх #4529
    а мы именно у них тоже 9 месяцев назад покупали..... ездили в Степовое.слава Богу с нашей все в порядке-правда прививки сразу сделали.......аж мурашки...жалко манюню Вашу..........они у них дикие-потому что много ......я так думаю где то подхватила ту чуму-так как если бы все были больные-то наша бы тоже была больная и за 9 месяцев это бы проявилось....

10. Вверх #4530
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Гросс-механик Посмотреть сообщение
    Перепост!!!!!!!!!!!По разводчиков. Серёжа со староконного и тут есть его дочь Саша Майская.
    Столкнулись с такой серьезной проблемой: буквально полторы недели назад преобрели у них маленького хоречка, он сразу показался нам каким-то вяленьким, но мы не придали этому значения, так как кушал он хорошо, на второй день у него начали закисать глаза, муж промывал ему их чаем, вроде стало легче, мы уехали на отдых на 3 дня, моя мать его кормила как положено, приехали и увидели, что он стал совсем вялым и глаза стали закисать еще больше. повезли в клиники "Эксвет"- на Левитана, там есть доктор Кристина Николаевна-так вот...она сразу же сказала его оставить у них, они ввели ему противорисную сыворотку и поставили котеттор, на следующий день нам позвонили и сказали, что ему полегчало и мы можем его забрать вечером, но когда мы приехали там нам сказали, что ему снова плохо и оставили снова там, так продлилось 4 дня( с оплатой стационара 200 грн. в день) они боролись за его жизнь. Вчера мы поехали по просьбе врача в клинику и там нам сказали, что кровь собрали на биохимию, биохимия ничего не показала, в 22:00 вчера нам позвонила К.Н. и сказала, что будет делать экспресс-тест на чуму. После этого позвонила нам в 00:04 и сказала, что у него чума и лечить его длаьше не имеет смысла, так как ему всего 2 месяца, в общем она сказала, что его нужно усыпить. Я вам пишу не для того, чтобы пожаловаться, а для того, чтобы обезопасить других людей, тем более Вы являетесь администратором групп о хорьках, я Вас очень прошу выложить информацию о том, чтобы никто больше не напоролся на такую же ситуацию, не стоит у них преобретать больше хорей. Ветеринар сказала, что мы его преобрели уже инфицированным((((
    Значит их координаты: Хориный клуб"Непоседа",750-49-10, 795-36-32, 067-140-89-65
    Кошмар,бедный малыш.Жаль конечно что люди такие безответственные,сволочи даже можно сказать)
    Я работаю возле Староконки и часто по выходным прохожу мимо,картина конечно печальная,только сумасшедший заводчик вывезет деток(я имею в виду всех и котят,и щенят,и хорьков)в такую жару,они бедненькие вареные все.

11. Вверх #4531
    Посетитель Аватар для Гросс-механик
    Вот по сему я и выложил Это сообщение из группы в контакте.

12. Вверх #4532
    Мы тоже у них брали, нам уже 1 год и 2 мес. и ни разу ни каких проблем не было. Думаю, это кому как повезет.

13. Вверх #4533
    Частый гость
    На волю везения можно оставить характер животного, но уж никак не заболевание чумкой.
    Хотя, что вполне ожидаемо, все эти риски заложены в цене.
    Последний раз редактировалось Yuriki; 01.07.2013 в 10:57.

14. Вверх #4534
    Постоялец форума Аватар для tatiana kissa
    Цитата Сообщение от Oksana2 Посмотреть сообщение
    Кстати,в ванной боится больше,чем в душевой кабине(может высота бортов пугает)............Я смотрела видео у хорьководов-так там хорьки прям плавцы и ныряют.может надо было с детства приучать и почаще- так вроде их нельзя часто купать............
    Наш старший Марти любит купаться и плавать, на лимане сам в воду заходит и с мостика норовит спрыгнуть А младший Марик по дурости за ним прыгнул поплавал а когда на руки взяли кричал спасите помогите Дома тоже не любит купаться.
    Собаководы должны всегда соединять лучшее с лучшим, и надеяться на лучшее!

15. Вверх #4535
    Частый гость Аватар для tanyusha
    Мы гуляем два раза в день, но к сожалению не по асфальту. все больше по самой грязюке, а если нет таковой, то выкопаем яму и таки найдем ее!)) домой приходим счастливые, но чумаааазые..))) Часто купать боюсь чтоб запах не появился, кто как часто купает своих бешкетников, может хоть раз в недельку можно?

16. Вверх #4536
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    Цитата Сообщение от tanyusha Посмотреть сообщение
    Мы гуляем два раза в день, но к сожалению не по асфальту. все больше по самой грязюке, а если нет таковой, то выкопаем яму и таки найдем ее!)) домой приходим счастливые, но чумаааазые..))) Часто купать боюсь чтоб запах не появился, кто как часто купает своих бешкетников, может хоть раз в недельку можно?
    можно купать, просто без шампуня тогда)
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

17. Вверх #4537
    мы купаемся роз в неделю с шампунькой))))) хоть и не любим этой процедуры)))) иногда раз в 2 недели, разницы по запаху особой нет, по разному у нас бывает)))

18. Вверх #4538
    Цитата Сообщение от tanyusha Посмотреть сообщение
    Мы гуляем два раза в день
    а мы гулять не любим((((( ну не как не нравится нам улица((( с переноски вылазить мы не хотим((( зато дома милое дело)))))) гонял бы 36 часов в сутки))))))

19. Вверх #4539
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    всем привет)))) у меня племяшечка приехала в гости и мечтает попасть на выгул хоречков, можно к кому-нибудь на Таирово присоединиться?

20. Вверх #4540
    мы на Таирово-гуляем на 411 батарее,но гуляем сами.......... там вроде никто больше не гуляет(не встречали),а вот в парке Горького видела такую прогулку с хорьками......кто что знает по поводу таких встреч

Ответить в теме
Страница 227 из 310 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права