Тема: ДЦП, эффективное лечение

Ответить в теме
Страница 227 из 375 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,521 по 4,540 из 7494
  1. Вверх #4521
    Частый гость Аватар для Б.Natali
    Девочки, сегодня была в поликлинике, делала ВКК на ортезы. Почти все сделала. Ели живая, Дима ныл, когда пойдем домой. Идет Лебедева по корридору, подошла к ней, она мне сразу подписала, бросила свои дела и вместе со мной подошла к секретарю. Все подписали, печать поставили. И все бесплатно. Слава Богу у нас такой начмед, должно хоть в чем-то нам повезти. Респект 6й поликлинике.

2. Вверх #4522
    Постоялец форума Аватар для Мама Илюши
    Лебедева классная!!! Она много делает для наших деток. И каталог дает, который в собесе жалеют дать посмотреть и выбрать, и становились мы на очередь на машину, она все узнала как это все оформить, и бумажки нужные передала нашему врачу. Да и добрая всегда, не страшно к ней заходить, не то что некоторые врачи злюки.
    ♥ ♥ ♥ У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !!! ♥ ♥ ♥
    26.10.2007

3. Вверх #4523
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    Наша Элеонора Махмудов на в 4 тоже всегда готова помочь,строгая конечно,но никогда не пошлет.
    Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

4. Вверх #4524
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Может нам повезет и наша Элеонора с 5й наконец-то свалит на давным-давно положенную пенсию... и появится кто-то человечный и нормальный
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

5. Вверх #4525
    Прэлесть Форума
    Девочки, сегодня денежка пришла , повышенная за подгруппу в прошлый раз была 2000 с копейками , сейчас 169... с-чем то. Кто то в курсе почему меньше? Или это в прошлом месяце мне больше чем надо дали?
    моя Нюша 03.03.2012

6. Вверх #4526
    Прэлесть Форума
    Ну вооот, давно в темку не заходила, так бы-про-встречу узнала заранее... Хотя если все-сегодня встретились, то-вряд ли получилось бы. Отмечаем день-рождения моего папы ...
    моя Нюша 03.03.2012

7. Вверх #4527
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня денежка пришла , повышенная за подгруппу в прошлый раз была 2000 с копейками , сейчас 169... с-чем то. Кто то в курсе почему меньше? Или это в прошлом месяце мне больше чем надо дали?
    Если ребенок до 6 лет, то должны платить 1696,30 грн в месяц, от 6 до 18 - 1950,30 грн (это суммы с учетом надбавки на уход за за ребенком-инвалидом с высокой степенью потери здоровья и высокой зависимостью от постоянного постороннего ухода (подгруппа А).
    Без надбавки на уход или без подгруппы А суммы существенно меньше.

8. Вверх #4528
    Постоялец форума Аватар для Маруся_я
    Нам в прошлом месяце пришло на 119 грн меньше,это пожертвования на выборы от ребенка-инвалида!

9. Вверх #4529
    User banned
    Цитата Сообщение от Маруся_я Посмотреть сообщение
    Нам в прошлом месяце пришло на 119 грн меньше,это пожертвования на выборы от ребенка-инвалида!
    Этого не может быть. скорее всего в предыдущие периоды были ошибки в начислении

10. Вверх #4530
    Постоялец форума Аватар для alexey_al
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    Если ребенок до 6 лет, то должны платить 1696,30 грн в месяц, от 6 до 18 - 1950,30 грн (это суммы с учетом надбавки на уход за за ребенком-инвалидом с высокой степенью потери здоровья и высокой зависимостью от постоянного постороннего ухода (подгруппа А).
    Без надбавки на уход или без подгруппы А суммы существенно меньше.
    а неработающей маме что-то платят? или все идет одной суммой для создания прожиточного минимума.

11. Вверх #4531
    Цитата Сообщение от Маруся_я Посмотреть сообщение
    Маруся, это Вы, простите, глупость написали. Не может быть никаких таких "пожертвований". Если суммы разнятся, то этому всегда есть какие-то логические причины не связанные с выборами и чем-то подобным.

Я знаю, что все Вы очень занятые люди, т.к. забота о детях отнимает очень много сил и времени, но для собственного успокоения и получения исчерпывающей информации о выплатах и начислениях рекомендую взять в своем УСЗН справку о размере получаемых пособий, например за предыдущий год (с 01.06.2013 по 30.06.2014), и, одновременно с этим, взять распечатку в банке, через который Вы данные суммы получаете за аналогичный период.
    В ходе данных манипуляций у Вас на руках будет два официальных документа со всеми необходимыми подписями и печатями. И вот если после сличения данных справок возникнут вопросы и подтвердятся факты незаконных начислений-удержаний... тогда уже можно о чем-то говорить предметно-конкретно.
    А так это комментарий из серии советов по лечению ДЦП Вашему лечащему врачу от дворовой бабушки с двумя классами образования.
    Простите, если обидела.

12. Вверх #4532
    Цитата Сообщение от alexey_al Посмотреть сообщение
    а неработающей маме что-то платят? или все идет одной суммой для создания прожиточного минимума.
    Что значит платят не работающей маме?
    Львиная доля того, что Вы получаете - это надбавка ВАМ на уход за ребенком.
    Без данной надбавки сумма пособия составляет 949,0 грн
    Эти 949,0 грн состоят из (664,30 - сам размер пособия на ребенка инвалида от 0 до 18 лет - "70 відсотків прожиткового мінімуму для осіб, які втратили працездатність" (ст. 2 ЗУ "Про державну соціальну допомогу інвалідам з дитинства та дітям-інвалідам") и 284,70 грн - адресной помощи).
    Т.е. как только Вы перестанете получать надбавку на уход пособие на ребенка будет составлять 949,0 грн... и всё.
    Если с Вас снимут подгруппу А, то размер получаемого пособия с надбавкой на уход так же уменьшиться и составит 1180,30 грн (на ребенка до 6 лет) или 1307,30 (на ребенка от 6 до 18 лет).
    ---------------------------
    Прожиточный уровень:
    - для трудоспособного лица - 1218,0 грн;
    - для нетрудоспособного (пенсионера, инвалида) - 949,0 грн;
    - для ребенка до 6 лет - 1032,0 грн
    - для ребенка от 6 до 18 - 1286,0 грн
    Последний раз редактировалось Белая Горячка; 09.06.2014 в 16:36.

13. Вверх #4533
    Постоялец форума Аватар для aquarius_odessa
    - для ребенка до 6 лет - 10320,0 грн
    Очепяточка у Вас в сумме.
    Если вам не понравилось мое сообщение, выделите его мышкой и нажмите Alt+F4

14. Вверх #4534
    Цитата Сообщение от aquarius_odessa Посмотреть сообщение
    Очепяточка у Вас в сумме.
    Спасибо!!!
    Исправила.
    Правильная сумма - 1032,0 грн, а не 10320,0 грн (хотя последняя, согласитесь, выглядит аппетитнее)

15. Вверх #4535
    Прэлесть Форума
    Всем спасибо за ответы! теперь понятно. первый раз с подгруппой мне выплатили видимо больше из за какого то перерасчета. а теперь пришла правильная сумма.
    моя Нюша 03.03.2012

16. Вверх #4536
    Постоялец форума Аватар для Скания
    Предлагаю попытку №2 устроить встречу в парке Горького , сбор 10-11 в выходные (на выбор)
    Кофейная фея

I-mobe Одесского Форума

17. Вверх #4537
    Посетитель
    Я в общем-то за

18. Вверх #4538
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    Выбирайте выходной,мы после бассейна подтянемся.
    Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

19. Вверх #4539
    Постоялец форума Аватар для Скания
    Мне без разницы в какой день
    Кофейная фея

I-mobe Одесского Форума

20. Вверх #4540
    Постоялец форума Аватар для Маруся_я
    Маруся, это Вы, простите, глупость написали. Не может быть никаких таких "пожертвований". Если суммы разнятся, то этому всегда есть какие-то логические причины не связанные с выборами и чем-то подобным.

Я знаю, что все Вы очень занятые люди, т.к. забота о детях отнимает очень много сил и времени, но для собственного успокоения и получения исчерпывающей информации о выплатах и начислениях рекомендую взять в своем УСЗН справку о размере получаемых пособий, например за предыдущий год (с 01.06.2013 по 30.06.2014), и, одновременно с этим, взять распечатку в банке, через который Вы данные суммы получаете за аналогичный период.
    В ходе данных манипуляций у Вас на руках будет два официальных документа со всеми необходимыми подписями и печатями. И вот если после сличения данных справок возникнут вопросы и подтвердятся факты незаконных начислений-удержаний... тогда уже можно о чем-то говорить предметно-конкретно.
    А так это комментарий из серии советов по лечению ДЦП Вашему лечащему врачу от дворовой бабушки с двумя классами образования.
    Простите, если обидела.
    Я конечно утрирую,но факт остается фактом,я конечно выясню все,но какого ,я извиняюсь.... они отменили по уходу за ребенком до 3 лет супер космическую сумму 130 грн, и выплаты по рождению сократили ,конечно в свою пользу,не за свой же счет выборы проводить.Надо же майданутых кормить,не из своего же кармана?!

Ответить в теме
Страница 227 из 375 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права