Запорожская между Б.Хмельницкого и Прохоровской проезда нет, завлено большим упавшим деревом. Болгарская проезд по бордюрам, тоже завалено деревьями.
|
Запорожская между Б.Хмельницкого и Прохоровской проезда нет, завлено большим упавшим деревом. Болгарская проезд по бордюрам, тоже завалено деревьями.
Too wild to live, too rare to die
Пастера перекрыто с ул.торговая
Елисаветинская тоже от туда перекрыта
Надо ехать с Пастера-Торговая до Софиевской и там уже нормально
ул. Толбухина от Фонтанской дороги и до Сельсоветской перекрыта двумя или тремя упавшими деревьями, проезда нет
смейся чаще, люби больше - проживешь дольше
Семинарская между Канатной и Среднефонтанской перекрыта дорога упавшим деревом, которое оборвало высоковольтные провода. На данный момент пытаются убрать и то и другое с проезжей части. Mystique объехать возможности нет! Оголенные провода лежат и на тротуаре и на проезжей части. Действительно через Катаева единственная возможность. Дальше милиция не пускает.
Последний раз редактировалось Дабл Ю; 27.06.2011 в 14:42.
Все пройдет.....и это тоже.....
Сонета - 12.05.2008
Даник - 05.01.2010
Ольгиевская\ Нежинская = рухнул столб со светофором - столб есть - светофор благополучно спи..онерили -или бомжи, или кто-то в "домашнюю коллекцию" ...
по всему центру ОЧЕНЬ много упавших деревьев, но их стараются убрать.... 2й тролейбус ходит только до пл.Толстого - дальше говорят завалено... (прошлись по центру пешком - решили назад проехаться на тролейбусе - а он только до Толстого - благо от нее надалеко)
люди перекрыли Запорожскую - сидят без света. Старайтесь объезжать
Большая Арнаутская/Пушкинская не работает светофор ... по Арнаутской тянучка
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
1-я станция, который день не работатет светофор. миниколлапс с утра был
Ехали домой, на Скворцова, у Таврии "люди перекрыли дорогу"... Люди - это местные жительницы - лет за 50-60, и пару барышень неопределенного возраста, ...явно под градусом....
Стоит 121 маршрутка, проезда по улице в этом месте нет.
Спрашиваю - что случилось, самая активная барышня, "за 60", кричит - "У нас дома нету света 4 дня, мы бастуем!"
Отвечаю - Я очень рада, что вы бастуете, но почему я не могу попасть из-за этого домой? У меня дома также, как и у вас - 4 дня нет света, но я не перекрываю при этом дорогу к дому в частном секторе людям, которые там живут.
Меня удивляет, почему эти "смелые женщины" не перекрывают дороги у Горсовета, тем, которые имеют влияние и на Облэнерго и на Зелентрест и иже с ними. Почему этой "смелости" хватает накатить пару стаканов и выйти не дальше своей калитки - до ближайшей проезжей части???
Далее, эти смелые, активные "борцы за права", начали кидаться на машину и стучать по ней, по стеклам кулаками, с угрозами "запустить каменюкой"!!!! - только лишь потому, что мы хотели проехать домой! Офигеть!!!! Забастовка у них, блин!
"Яка страна, такы й забастовки". К мэрии им далеко и ссыкуняво - вдруг беркутов принесёт, до демократичного майдана почти 600 км, как-никак, а почки - они тут, свои, родимые)
Glory to Arstotzka!
Беркутов не Беркутов, а наряд милиции я туда отправила, если им так не хватает хлеба и зрелищ - пожалуйста. Особо буйным из этой "забастовки" - это только на пользу пойдет. Хорошо самоутверждаться, стуча по чужой машине - пусть сейчас также поутверждаются с представителями власти - которую они так жаждали.
Аналогично напоролся на "перекрытие" Успенской от Тираспольской. Смешно то, что в перекрытии активно участвовал экипаж ГАИ- отгонял машины влево- вправо![]()
Зря иронизируете. Из-за этих "8рых бастующих барышень" - стояла полная маршрутка людей, часть которых ехала домой, после рабочего дня...
А номер вызова милиции набрать не сложно, объяснить ситуацию, и постараться принять какие-то меры. Конечно, проще всего развернуться и проехать мимо - для этого ни пульта, ни телефона не надо.
Ну вы сравнили - улица в Центре города и улица в частном секторе...Аналогично напоролся на "перекрытие" Успенской от Тираспольской. Смешно то, что в перекрытии активно участвовал экипаж ГАИ- отгонял машины влево- вправо
Последний раз редактировалось Kukusya )); 29.06.2011 в 21:01.
Социальные закладки