Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 227 из 442 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,521 по 4,540 из 8834
  1. Вверх #4521
    Частый гость Аватар для Nastusiki
    Девочки, а какие хорошие отсюда
    Витаминчики детские https://ua.iherb.com/c/Multivitamins-Children ??? Может кто-то брал уже? Поделитесь отзывом, плиз
    Последний раз редактировалось Nastusiki; 18.10.2017 в 22:43.
    Мама двух принцесс

2. Вверх #4522
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Сахарок Посмотреть сообщение
    Девочки доброе утро!
    Хочу заказать себе омегу 3-6-9 с сайта Iherb
    https://ua.iherb.com/pr/Natrol-Omega-3-6-9-Complex-Lemon-Flavor-90-Softgels/22709
    Нужна компания на бесплатную доставку. Может витаминчики кому нужны !! А они нужны )))
    Кидаю пару ссылок:
    Витаминчики детские https://ua.iherb.com/c/Multivitamins-Children
    Здоровье кожи : http://www.iherb.com/Stretch-Marks?l=ru
    Дезодоранты - http://www.iherb.com/Deodorant?l=ru
    Косметика и макияж: http://www.iherb.com/Cosmetics-Makeup?l=ru
    Крема и гели для окружности глаз: http://www.iherb.com/Under-Eye-Creams-Gels?l=ru

В верхнем левом углу сайта, выбирайте страну и язык.
    Минималка 1650 грн. Пишите в личку, тему не всегда отслеживаю.
    Не очень удачная омега-3. Нужно смотреть на количество dha и epa . Норма - 600-800 мг в день. А в этой дозировке получается только 115. Получается, что надо 5-6 капсул в день выпивать.

https://ua.iherb.com/pr/Now-Foods-Omega-3-Mini-Gels-180-Softgels/23362 я такие присмотрела. Маленькие капсулы, две в день выпивать , получится на 90 дней и норма соблюдается ( получается 600 мг в двух капсулах)
    Леша 23.05.2013
    Женя 30.09.2016

3. Вверх #4523
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Missleto Посмотреть сообщение
    Не очень удачная омега-3. Нужно смотреть на количество dha и epa . Норма - 600-800 мг в день. А в этой дозировке получается только 115. Получается, что надо 5-6 капсул в день выпивать.

https://ua.iherb.com/pr/Now-Foods-Omega-3-Mini-Gels-180-Softgels/23362 я такие присмотрела. Маленькие капсулы, две в день выпивать , получится на 90 дней и норма соблюдается ( получается 600 мг в двух капсулах)
    Мне уже едет такая штука https://ua.iherb.com/pr/Madre-Labs-O...Softgels/65844

4. Вверх #4524
    Частый гость Аватар для IrissDN
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    Мне уже едет такая штука https://ua.iherb.com/pr/Madre-Labs-O...Softgels/65844
    вот эта самая удачная! 1 шт в день и все)
    Нордик и Карлсон лабс самые классные фирмы в плане омеги, очищенная она у них от всяких тяжелых металлов. но и цены..

5. Вверх #4525
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от IrissDN Посмотреть сообщение
    вот эта самая удачная! 1 шт в день и все)
    Нордик и Карлсон лабс самые классные фирмы в плане омеги, очищенная она у них от всяких тяжелых металлов. но и цены..
    Я почитала в отзывах, что от тяжёлых металлов рекомендуют параллельно принимать цинк и селен, а я как раз мультивитамины тоже взяла. Посмотрим. У меня раньше не было интереса к подобному, но как-то после беременности не могу восстановить иммунитет.

6. Вверх #4526
    Постоялец форума Аватар для copok-a
    Доброй ночи, родители! В воскресенье (22 октября) могу занять Ваших детей (от 7 до 14 лет) швейным мастер-классом.
    Шьем шапку+снуд. В конце занятия в них и уходим

Время - 13-16ч (3 часа с фруктовым перекусом). Место проведения - Добровольского/Махачкалинская, ДЦ "МиниМы".
    Детали - в ЛС или здесь.

7. Вверх #4527
    Постоялец форума Аватар для _MurZilka_
    Мамочки, доброе утро! Дайте, пожалуйста, номер Терлецкого и Романовского. Пришла и наша пора звать домой кого-то из этих знаменитых докторов. Уже два дня носимся по поликлинике в поисках доктора. На участке врача нет, остальные футболят к соседнему. Ребёнок 1 год 5 мес, темп. Под 39. Людям - ноль. Надоело. Какая цена вызова на дом? И приедет ли доктор на Марсельскую по Добровольского?

8. Вверх #4528
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Цитата Сообщение от _MurZilka_ Посмотреть сообщение
    Мамочки, доброе утро! Дайте, пожалуйста, номер Терлецкого и Романовского. Пришла и наша пора звать домой кого-то из этих знаменитых докторов. Уже два дня носимся по поликлинике в поисках доктора. На участке врача нет, остальные футболят к соседнему. Ребёнок 1 год 5 мес, темп. Под 39. Людям - ноль. Надоело. Какая цена вызова на дом? И приедет ли доктор на Марсельскую по Добровольского?
    Так в поликлинике есть кабинет где детей с температурой принимает без очереди. Подойдите к регистратуре и пусть вам приведут врача. Если вы относитесь к этой поликлинике.

9. Вверх #4529
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Если загруженности нет, приедут. А чего вы не вызовите врача через регистратуру, зачем больного возить по поликлинике?
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

10. Вверх #4530
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    Так в поликлинике есть кабинет где детей с температурой принимает без очереди. Подойдите к регистратуре и пусть вам приведут врача. Если вы относитесь к этой поликлинике.
    Была, привели нам врача. Та вычитала мораль, мол где ваш доктор, зовите его на дом, нечего носиться по поликлиникам. На огрызок бумажки накидала лечение о словами: Чтоб не говорили,что вам ничего не прописали. И вобще сделайте снимок, а тогда ищите лечение. Это было в 18--00, после того, как у нас побывал дома врач, который тоже без снимка не дал никаких рекомендаций, я обзвонила все больницы - рентген уже закрыт. Ребёнок горит, подозрение на пневмонию...действительно, чего это мы носимся по полмклинике.
    Снимок вчера утром мы таки сделали, слава Богу, не пневмония, острый бронхит. Педиатры приниматьна Бочарова в отказе, идите в свою поликлинику, начмедов нету.
    В итоге, мы дома советском на руках, следуем назначениям, которые нам бросили, чтобм мы отстали. Теперь только на дом. Не могу больше мучать ребенка и унижаться там, где долджны оказывать помощь.

11. Вверх #4531
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Была, привели нам врача. Та вычитала мораль, мол где ваш доктор, зовите его на дом, нечего носиться по поликлиникам. На огрызок бумажки накидала лечение о словами: Чтоб не говорили,что вам ничего не прописали. И вобще сделайте снимок, а тогда ищите лечение. Это было в 18--00, после того, как у нас побывал дома врач, который тоже без снимка не дал никаких рекомендаций, я обзвонила все больницы - рентген уже закрыт. Ребёнок горит, подозрение на пневмонию...действительно, чего это мы носимся по полмклинике.
    Снимок вчера утром мы таки сделали, слава Богу, не пневмония, острый бронхит. Педиатры приниматьна Бочарова в отказе, идите в свою поликлинику, начмедов нету.
    В итоге, мы дома советском на руках, следуем назначениям, которые нам бросили, чтобм мы отстали. Теперь только на дом. Не могу больше мучать ребенка и унижаться там, где долджны оказывать помощь.
    Так а чего вы сразу на дом врача не вызвали? Через регистратуру? Если на вашем участке своего нет, пришлют чужого, но пришлют.

12. Вверх #4532
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Если загруженности нет, приедут. А чего вы не вызовите врача через регистратуру, зачем больного возить по поликлинике?
    у нас участок без врача больше года. На вызов каждый раз приходит кто-то новый. В этот раз в пять вечера пришла недовольная дама, кое как послушала дитя, нарисовала направление на снимок, велела там же ( на Бочаровр) поискать себе доктора, что прописали лечение, вскочила и ускакала. Пока я одела долю кофточку, все двери нараспашку, врача след простыл. Мы день потеряли ее дожидаясь ее и нам светила ночь с подозрением на пневмонию и температурой. Конечно, мы помчали в поликлинику.

13. Вверх #4533
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    _MurZilka_ , за Терлецкого точно не скажу (давно перестала к нему ходить, но знаю,что он достаточно загружен), а Романовский очень загружен.Поэтому приедут они или нет - неизвестно.
    Как сказал муж моей знакомой, которая вызывала на дом очень сильно занятого Стоянова -я предложил ему такое вознаграждение, от которого он не смог отказаться))))) В Вашем случае - это вариант.
    В любом случае, если они и приедут -то скорее всего после своих основных вызовов по участку.
    Телефон Романовского брошу в репку.
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

14. Вверх #4534
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Так делайте вино) Мы вот уже пробуем свое молодое вино, тоже из Лидии)
    Делитесь технологией изготовления) У нас висят мускат и изабелла, уже не знаем, куда девать)

15. Вверх #4535
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от B u t t e r f l y Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро, подскажите где у нас на Поселке ремонтируют изделия из меха и кожи? Нужен проверенный мастер. Заранее спасибо!
    Маме советовали швею с права от Авроры, она там шубу ушивала, осталась довольна
    Последний раз редактировалось ringed; 19.10.2017 в 09:32.

16. Вверх #4536
    Постоялец форума Аватар для Rayne
    К нам Романовский всегда приезжает, если надо очень, даже ближе к ночи. Он конечно трудяга..
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
    ❤️💙

17. Вверх #4537
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от Тюшка Посмотреть сообщение
    Привет!
    Девочки, подскажите нормальную оптику на поселке.
    Заранее благодарна))
    Знакомые были в оптике на Бочарова 2, возле бриза, там принимает врач с филатова, сказали что лучше чем на затонского, но я туда никак не дойду

18. Вверх #4538
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    В таких случаях мы идем в больницу на Крымской.

Отправлено с моего SM-G530H через Tapatalk

19. Вверх #4539
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    В таких случаях мы идем в больницу на Крымской.

Отправлено с моего SM-G530H через Tapatalk
    Плюсую. Если нужен рентген, то поехали бы сразу в 3 больницу, там осмотрели бы и рентген сделали, предложили бы госпитализацию, наверное, но насильно никто бы там не держал.

20. Вверх #4540
    Не покидает форум
    А я вот вернулась с криодеструкции миндалин. Непередаваемое ощущение ((( Лучше бы меня пристрелили сразу.

Ответить в теме
Страница 227 из 442 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права