Нас тоже посетил аист. 5.04.18
10:30 дочь 2645/50, 10:31 сын 2735/50.
КС г.Санкт Петербург.
|
Нас тоже посетил аист. 5.04.18
10:30 дочь 2645/50, 10:31 сын 2735/50.
КС г.Санкт Петербург.
Сладкие пупсики Викуся и Ванюшка 05.04.2018
Девочки, все доброе утро!
Родившим, кого пропустила, с рождением деток! Пусть растут здоровенькие! А мамам восстановления быстрого и лёгкого!
Мы ещё в роддоме, сегодня возьмут анализ на билирубин, если терапия не нужна будет отпустят сегодня домой. Отчетик уже из дома напишу.
Здравствуйте, мамочки и будущие мамочки! Может кому нужна коляска. https://www.olx.ua/obyavlenie/kolyaska-2v-1-IDyBof6.html
Девочки, умнички!!! С Рождением деток Вас!!! Здоровья крепкого, вкусного молочка и сонных ночек!
Поздравляю счастливую мамочку с рождением чудесного ребёнка, с появлением на свет самой большой радости. Желаю крепкого здоровья крохе и благополучного жизненного пути, доброй судьбы и верного счастья. Пусть семья ваша будет крепкой и дружной, пусть ребёночек радует маму каждый день и каждый час.
Девочки, поздравляю всех с аистами!!! Ростите здоровенькими и счастливыми!!! Мамулям скорейшего восстановления, а малышам вкуснейшего молочка!!!
И к нам сегодня прилетел аист с благой вестью)) В 04.47 ч появилась на свет наша девочка, 3920 г и 54 см.
Вторые роды конечно не сравнить с первыми. Намного легче сам процесс, хотя я до сих пор хожу по стеночке, слабость и головокружение не отпускают. Но надеюсь, что завтра уже буду огурцом.
Христос Воскрес!!! Девочки помогите, начинаю собирать сумки, детское мыло без запаха, для себя и малышки не нашла. Какой фирмы брать одноразовые пелёнки и пелёнки непромокашки?? Нужны ли будут одноразовые взрослые типа подгузники или что - то такое, я не очень поняла, если да, то какой фирмы. И чем все таки ребёнку попку мазать от раздражений. Опять же покупать на унитаз одноразовые сидения или можно просто протереть аньибактерицидной салфеткой.
привет
одноразовых пеленок мне понадобилось много. я брала tena, но лучше seni. подгузники - нет) я брала урологические прокладки. и они самые лучшие для меня оказались. никакие большие ночные не спасают... ну в роддоме так точно.
я рожала во втором роддоме, там в туалете стоял спрей, которым можно обработать ободок унитаза. собственно, можно подобный купить в аптеке. просто маленький
девочки, всех поздравляю с рождением деток!!! всем крепкого здоровья и спокойных ночей!
Спасибо, я как раз хотела котекс покупать, но вот думаю на самом деле вряд-ли первый день они бы мне помогли.
Социальные закладки