|
С наступающим Новым годом,дорогие форумчане!) Пусть об уходящем годе у вас останутся только хорошие воспоминания,а новый принесет еще больше нужных и важных событий в вашей жизни!!!!!
Девочки, с наступающим!!! Здоровья души и тела, духовной радости,мира и благополучия!!!
Поздравля. всех с наступающим Новым 2014 годом!
Желаю всем крепкой ВЕРЫ,
нескончаемой НАДЕЖДЫ
и неиссякаемой ЛЮБВИ!
Желаю вам радости и теплоты в общении с близкими,
здравия душевного и телесного,
понимания друзей и счастливых встреч,
помощи Божией во всех начинаниях!
Оформитель
С наступающим Новым Годом, дорогие мои постящиеся кулинары)
пусть он принесет нам всем положительные и яркие эмоции и побольше хороших новостей!
Мама Мальчиков :)
С Наступающим Новым Годом!Счастья, здоровья и исполнения наших самых заветных желаний
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
С новым годом)))
Рада, что вам понравилось))
А мы новогодний стол не делали, не едим так поздно с мужем, а вчера накрывали постный стол для родных в честь 3летия сыночка. Мне уже сложно долго стоять у плиты и гостей было 13 человек, поэтому заказала у замечательной хозяюшки, прихожанки нашего храма вареники с картошечкой и вишней и фаршированные перчкики. Купила корейские кальмары с морковкой и грибочки, овощное ассорти нарезала и паэлью сделала. На десерт крейзик и мандарины. Очень неплохо получилось, даже непостящие кушали все с удовольствием))
Мечты сбываются)
У нас как-то так получилось, что на НГ было такое отличное меню, теперь в холодильнике до Рождества пусто))) жарю картошку. И уже нужно продумывать Рождественское меню. Приедут свекры, нужно не ударить в грязь лицом )
и у нас пусто получилось..варю борщ и картошку с черносливом тушу..ещё поставила тесто на лепёшки с чесноком..так чтобы хотя бы дня 2-3 не подходить к плите и уже потом готовиться к приходу крестника)
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
С Новым, дорогие кулинары!!! )))
Эля, твой рецепт пирожков, о котором ты напоминала и в этот пост - это бомба!! Очень вкусные!! И очень нежное тесто получается! Всем рекомендую, если сделаете, наверняка полюбите этот рецепт. Даже не постящиеся высказывали нешуточный восторг. Мама сказала, что у меня талант... Эля, я присвоила себе похвалу, которая должна быть тебе )))
чтобы жить и радоваться нужны 2 вещи: во-1х жить, а во-2х радоваться))
Надо на Сочельник вареников налепить завтра, точно) Спасибо за напоминание))
А мы доели сегодня новогоднее, и плавно переходим к готовке на ДР мужа - завтра)))
Хватило бы сил к Рождеству, ну ничего, прорвемся)))
Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.
А я умудрилась наворочать "непонятный" салат - улетел, наверное имеет право на жизнь: крабовые палочки, рис отварной, яблоко голд, ананасы консервированные, лук притушен на сковородке с сахаром, зеленый лук, поперчила, здобрила горчичкой с ананасовым соком из баночки, заправила постным майонезом)))
О вкусах не спорят, но мне чего-то понравился)))
Этот салат можно приписать себе, как изобретение![]()
Делай добро и бросай его в воду
Спешу поздравить с Рождеством
Сестер и братьев православных!
Молитв чудесных и заздравных,
Тепло войдет в ваш светлый дом!
Желаю мира и любви,
Добра, веселья, песнопений,
Счастливых, радостных мгновений,
Благословения Земли!
И веры в Господа Христа,
И укрепленья этой веры,
Ведь благодать Его безмерна,
Душа безбрежна и чиста.
Спешу поздравить с Рождеством
И пожелать чудес творенье,
Мое Ему благодаренье,
Прикосновенью с Божеством.
С Рождеством Христовым! Мы с нашим хором колядуем и поздравляем Вас!!!
Социальные закладки