[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
Бронь на комбез для ahava Есть комбез на девочку розового цвета цельный с закрытыми ножками, размер написан 12м осень-весна, может кому то на осень надо)))
также деми штаны и к ней курточка на девочку примерно на 1,5-2 года вид на 4.
так же комбез красный на девочку, тоже деми вид на 4, наверно до года, если надо могу дать замеры комбеза.
ботинки на девочку деми размер 22(кому то для деревни, есть места краска отодралась).
так же есть на девочку на год 4 летних футболки, песочник, штаны летние размер 80, 2 платья нарядных,2 пары трусиков, пижамные штаны, штанишки, платье, вещички на 4. Ещё кофта тёплая белая с капюшоном на 80см где то и дом. платье с длинным рукавом на год - полтора.
Деми шубка на девочку 2х лет.
Пакет вещей на мальчика 3-4 года, вид на 4.
Деми комбез +курточка на девочку на полтора года где то)
отдам нуждающимся пакет вещей на новорожденного с первых дней, потому как ближе к месяцу могут быть малы, думаю можно и на девочку и на мальчика)немного кофточек, ползунов, шапочек, царапки. вещи на 4.
Посёлок,
прошу если хотите забрать пишите в темке)
Последний раз редактировалось starlet_00; 19.06.2015 в 21:18.
Счастье не приходит. Приходит умение его замечать.
Последний раз редактировалось Kasena; 18.06.2015 в 23:10.
Девочки, повторю просьбу. Очень нужны сандалики сыночку и любые игрушки. Клянусь, что не перепродаю и лишних денег нет купить((((
Я - Тина. Спасибо)
[QUOTE=Kleopatra88;56795263]Девочки, повторю просьбу. Очень нужны сандалики сыночку и любые игрушки. Клянусь, что не перепродаю и лишних денег нет купить(((([/QUO
Сколько мальчику?
Девочки, собираю девочке из Рени помощь рожать в конце осени, одна с ребёнком на съёмной квартире, нужна кроватка с матрасиком, колясочка для малютки возможно пеленатор, все остальное по возможности, ванночка есть игрушки тоже. Всем откликнувшимся Огромное Спасибо! Если что пишите вЛС;-)
Добрый день. Очень нужна переносная люлька. И будем рады колясочке для девочки. Сойдет огромный трансформер, который многим не подходит.
Девочки, есть большой пакет вещей на девочку от 7-8 лет до 12 где-то. Есть и для школы, и летние и теплые свитера.
Хотела отвезти Traya, но она не отвечает на звонки (и не только мне). Пакет большой и я вчера его отнесла знакомой на пр. Шевченко, чтобы при удобном случае отвезти, не заходя домой.
У моей детки сегодня последний день в саду, потом каникулы до конца лета. С ребенком, естественно, я в общественном транспорте не поеду с огромным пакетом вещей. И знакомая просит его забрать - мешает. Домой тоже уже не хочу нести.
Кто хочет - забирайте, пожалуйста.
Отдано Alexterina
Последний раз редактировалось Atrejdes; 19.06.2015 в 20:59.
Желание - это первый шаг к мечте =)
Социальные закладки