кстати, а как страдали, что ягоды не будет, а тут такой урожай!!!!
|
кстати, а как страдали, что ягоды не будет, а тут такой урожай!!!!
...Мы жили тогда на планете другой((((
Доброе утро! +23 на улке. Младшая киса спит беспробудно, закрывшись лапами, да и старший кот дрыхнет сладко... неужели к дождю?...
![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Таки доброе - у итальянцев сервер лег! ... и ветер стих та и вообще няшная погодка!![]()
Всякое добро наказуемо
Киев +26 шИкарно!!)))
Всем трям!
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Жара наступает! А вода подорожала, вот придется раскошелиться! И никаких дождей,наступил сезон для пляжников,а нам придется потерпеть.
https://weather.rambler.ru/v-odesse/30-days/
Дадада! Наступила или наступает... А как же приятно после наконец то теплого дня прийти домой и слопать тарелочку холодного свекольника, из холодильничка, с хрустящими огурчиками... ну это же счастье!
а я уже без сил сегодня..вместо еды одна вода,фрукта..весь день в душном пыльном городе,на рынке жарюка..дома уже припекает..к плите не подойти..фу(голова к вечеру как казан
Последний раз редактировалось mclarenna; 17.07.2017 в 23:51.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
В Киеве пока отлично. +26 весь день и переменное солнце, без ветра. Вечер волшебный +19. Окна настежь! Шикардос! Наслаждаюсь, потому как нам тоже обещают жару, но попИзже))) Со среды.
Тихо, как в танке... может перегрелись? Были сегодня после трёх на Куяльнике и совсем не так жарко, как я ожидала. Ветерок, волна приливная, какие то прохладные клины в воде, барахтались в теплой мелкоте))) Всё равно хорошо!
Я тут!)) В столице сегодня докатили до +29, на солнце здорово пекло, в тени еще по летнему хорошо. Ждем дальнейшего прогрева, к сожалению. Мне бы уже на этом и...стоп!
Доброе утречко!
Я даже выбралась уже целых два раза на море, последний раз была четыре года назад))
Море под носом, что в Одессе, что в Затоке, а ноги все не доходили, хотя я не любитель лежать тюленем и плавиться ))
А лето так быстро заканчивается, уже все ближе и ближе к осени, я за временем не успеваю..
![]()
"Верь, надейся и не жри." (с)
Социальные закладки