вевушки-конфетушки,кто пользуется красивыми салфетками (такого типа),хочу попробовать себя в таком ремесле как декупаж..в общем поделитесь плиз одной салфеточкой с упаковки,буду благодарна
![]()
|
вевушки-конфетушки,кто пользуется красивыми салфетками (такого типа),хочу попробовать себя в таком ремесле как декупаж..в общем поделитесь плиз одной салфеточкой с упаковки,буду благодарна
![]()
chicco есть у нас на толчке на против магазина с колясками "каспер"магазин проходной! правда там всё кроме вещей вещи только в Европе
Всем привет!!!
А мы сегодня на прогулке были на море. такая красотень. Супер!!!
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Была сегодня в Семье!Хотела День Варенья там праздновать малой! Сижу разговариваю с администратором ............мимо нас ползел ТАРАКАН!!!!!!!!!!!!!!
Капец! А они еще хотят за аренду зала 100 гр в час!За что ?????????????? за таких соседей??????????????????????
Ребята, давайте жить дружно!
фуууууууууууу
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
вот сижу думаю,чем бы разнообразить питание дитя своего..
Девочки что ваши детки любят,особенно кому старше 2-х)))...
каши супчики,мяско любим..недавно стала давать жарено-пареную картошечку)))
Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....
Мы любим макароны с котлетками!
котлетки из судачка
ленивые вареники
тыква сейчас есть
язык думаю можно(оч.хорошо для гемоглобина)
еще она любит печеночку и .... не совсем полезное .ну что делать если находит конфеты то сидит и в нычку все съедает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мой любит печёночку ( делаю оладушки). любит макароши с мяском, кашку гречневую, кукурузную, пшеничную, плов делаю,рыбку .
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....
А в "Золотой рыбке" не узнавали что по чем??? У нас племяшка вместе с классом что то отмечали там в прошлом году,понравилось !!!
А в Семье я вечно за малую переживаю - летит , бежит , не словить , а там забор на втором этаже такой стремный , как можно было такой забор поставить да еще и с дет. площадкой рядом не понимаю![]()
Социальные закладки