| ||
о класс какие фото привет девулички)))
Я такая злая на себя-хочу за сегодня все убрать,маникюр,педикюр и успеть к косметологу.
девочки...а вы с беременнностью не стали ленивыми-домоседами?я прям боюсь что будет дальше
секундочку,секундочку,корону поправлю...
я пока что именно такая...кроме работы вообще никуда не хожу и не хочу. мне лень на себе носить тонну одежды) и всё кругом такое мрачное пока. жду весну) а может это я такая ленивая пока муж в рейсе)
моя подружка (она на 7м месяце сейчас) записалась на йогу, в бассейн, на курсы мамочек + ещё курсы 1с....я не понимаю откуда у неё столько энергии...говорю, что это гормоны разбушевались) а сама тем временем лежу тюленем...
короче я жду тепла и солнца...ну или хотя бы солнца)![]()
весной мы будем посвободнее. Работающие уйдут в декрет и будет время на морько, парки, свежий воздух и саморазвитие!!!)))
Я тоже стала домоседка, не могу сказать, что стала ленивой, но улица и люди меня стали раздражать. Вчера собрались с друзьями встретится, пока с мужем пешком дошли от дома до места Х, я извелась вся((( Куча людей на улице, машины, у меня реакция сала какая то заторможенная, и из-за этого все раздражает. Встретились с друзьями в баре, все пили пиво, а я уплетала тортики, закусывая бастурмой. Переела, ночью плохо было из-за полного желудка, плюс от соленой бастурмы бегала пить всю ночь. Теперь сижу опухшая вся))))
Самая счастливая мама на свете!!!
Вы читаете какую-то литературу о детях?
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
да я достала свои конспекты с педиатрии)))за 3й курс медина.но это больше анатомия,особенности уходов,прикормы.А так больше читаю про психологию и грудному вскармливанию
секундочку,секундочку,корону поправлю...
Ну что, все получили спам в репку?
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Опытные мамочки, возникли вопросы по родам)))
1. Если рожаешь на дежурной смене, можно договорится за отдельную палату?
2. Палату лучше брать на 1-го или 2-а человека? (читала, что если 2-х местная палата, то удобно с соседкой страховать друг друга, если надо оставить ребеночка и отойти в душ или на анализы).
3. Сильно не комфортно в общей палате? Сколько там человек?
4. Оставляют тебе ребенка, если ты находишься в общей палате или приносят только на кормление?
5. Какие есть преимущества договорных родов, кроме личного спокойствия?
В начале беременности, я была настроена только договариваться за роды, теперь меня попустило и я не вижу ничего страшного рожать на дежурке, если беременность протекает хорошо. Может ближе к родам я поменяю свое мнение. Но сейчас все знакомые, кто рожал уже, смотрят на меня как на больную и говорят, что надо только договариваться. Вопрос в деньгах не стоит, я все равно планирую благодарить дежурную смену.
Самая счастливая мама на свете!!!
Социальные закладки