|
Привет девочки! Вот это сегодня ударный день... купили умывальник, тумбу под него, туалет, ванную и ламинат, а вчера муж перетаскал плитку. Фух... довольные и уставшие вернулись к дочке )) никогда бы в жизни не подумала, что смогу так быстро выбирать ))) обычно этож пока походишь, пока выберешь, а еще цены пока сверишь.. а тут чик чик и все ибо нет времени на все эти бродилки-искалки. А еще муж сам сделал сетку москитную на дверь. Хотела фото показать, а на нем все равно ничего непонятно..
Хотела еще спросить, может кто видел, нужны красивые носочки для манюни. Позвали нас на свадьбу, платье я купила, а вот на ноги ничего такого симпотичного нет, небудет же она босой.. Может кто что посоветует, желательно на Таирово.
Девочки подскажите где можно сдать цитологию+калькоскопию и скажите плиз как это делается
это ты ляжешь и тебя будут смотреть под микроскопом (кольпоскопия). а потом возьмут обычный соскоб (как при бакпосеве) клетки на исследование, судя по всему, исходя из кольпоскопии- на раковые клетки. это стандартный набор, так делают всем. Где сделать... хм... либо там где делают прижигание эрозий, либо может у какого врача в кабинете стоит микроскоп![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
я лично в жизни никогда не ела кукурузную кашу))) даже не знаю какая она.. взрослая то... но по запаху похожа на кукурузгые палочки, но без пудры
малому нравится... какаем мы теперь каждый день и в течении дня ещё по несоклько раз додуваем так сказать
а вот доведу я кукурузную до олного объема. 180мл, и можно потом сразу дать гречневую в таком же объеме? или вводить новый вид каши тоже постепенно? по 30-60 и т.д. мл?!
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Социальные закладки