Тема: ☆Деточки весны 2014☆ часть 2

Ответить в теме
Страница 227 из 362 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,521 по 4,540 из 7230
  1. Вверх #4521
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Цитата Сообщение от Б.С.С. Посмотреть сообщение
    меня пока рано))))))))))))ну да,были,но сейчас то без любимой груди и состояние у него думаю не очень,когда сопельки.
    а какие признаки застоев,не сталкивалась за 1,11 мес с этим ТТТ..и если застой вызывать сразу цедилку?
    у меня это было на протяжении всего ГВ(((молока много,малая все не сьедала и как результат-камни..были такие застои,что я сама пару часов себя расцеживала (случалось обычно к ночи и позвонить некому было),но сама расцеживала.Пару раз просила помощи у свекрови,тк она могла в этом деле помочь.Признаки -уплотнения,которые побаливают или причиняют явный дискомфорт в груди.

2. Вверх #4522
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    у меня это было на протяжении всего ГВ(((молока много,малая все не сьедала и как результат-камни..были такие застои,что я сама пару часов себя расцеживала (случалось обычно к ночи и позвонить некому было),но сама расцеживала.Пару раз просила помощи у свекрови,тк она могла в этом деле помочь.Признаки -уплотнения,которые побаливают или причиняют явный дискомфорт в груди.
    я сейчас чувствую доли именно,это оно или просто слишком много молока,дискомфорт есть ,конечно(

3. Вверх #4523
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Девули, всем привет! С прошедшим вас с праздником!!
    Девочки, скажите, кто куда с детками ходит по кафешкам-ресторанам? Где (больше интересует центр города) у нас есть приемлемые кафе, чтоб и взрослым было хорошо посидеть и для детей детская комната? И кто-то был уже в КадоррКидс, как там?
    18.04.2014 Дашенька )))

4. Вверх #4524
    Частый гость Аватар для KRAVA86
    Девочки, может кто-то захочет еще свой крошке кроссовки по оптовой цене... Собираем ростовку в теме Оксаны вот ссылка http://forumodua.com/showthread.php?t=1326151&p=61371713&viewfull=1#post61371713
    Вложение 10941101

5. Вверх #4525
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Маленькую Машеньку с днем рождения! Расти здоровенькой и счастливой!!
    Love is all we need

6. Вверх #4526
    Посетитель
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    Девули, всем привет! С прошедшим вас с праздником!!
    Девочки, скажите, кто куда с детками ходит по кафешкам-ресторанам? Где (больше интересует центр города) у нас есть приемлемые кафе, чтоб и взрослым было хорошо посидеть и для детей детская комната? И кто-то был уже в КадоррКидс, как там?
    Мы были в Кодорре, малому понравилось, пробегал там около часа, хотя игровая зона рассчитана на 3 часа. Как по мне там все таки развлечений больше для более взрослых деток. Пускают с 1 взрослым, но есть и няни, если ваш ребенок уже готов оставаться с чужим человеком. Кафе есть вне центра, просто на этаже. Ну так неплохо, для центра все равно вариантов мало очень. Пойти стоит!
    Ванюша 05.03.2014

7. Вверх #4527
    Наших сегодняшних именинников с днем рождения!!
    Love is all we need

8. Вверх #4528
    Поздравляем Никитку, Виктора, Александра и Татьяну с днем рождения! Растите здоровенькими!
    Love is all we need

9. Вверх #4529
    Новичок Аватар для Лидуська
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Поздравляем Никитку, Виктора, Александра и Татьяну с днем рождения! Растите здоровенькими!
    Спасибо большое!
    12.03.14 сыночек и доченька .

10. Вверх #4530
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от Б.С.С. Посмотреть сообщение
    Поздравляю с прохождением этого нелегкого пути!))та я уже лишний глоток воды боюсь выпить)
    как назло у малого мама сказала что сопли сейчас появились(((уже 2 дня без груди и обратного пути нет...вот жалко масика,сижу реву
    Расскажу свой опыт отлучения .
    Первый ребенок. Начала отлучать в 1,3. Питалась только грудным молоком , с пищей взрослой только начинала знакомиться. Убрала перекусы, закрепили, перешли к завтраку. Завтрак закрепили, перешли к обеду. Убрали бел, затем ужин. Таким образом постепенно и свернули гв. Младшую тянула и когда я устала сидьно , решила сворачивать. Но она уже кушает взрослую пищу. Поэтому в один день ( т. Е 2 недели назад, в понедельник я решила, что больше не даю грудь. Первый день к вечеру грудь стала необъятная, к утру уже было больно притронуться. Дала ребенку, но не до конца опустошить , две груди. Соедующий день налилась одна грудь, уплотнение, к груди больно дотронуться. Сцедила, не помогло особо, прибегла к помощи ребенка. Следующий день все вроде ок, прошла ночь, утром другая грудь с уплотнением. Пробую сцеживать в течении дня. Вечером опять зову на помощь ребенка. Даю пить до тех пор , пока не почувствовала, что исчезло уплотнение. И все, больше грудь меня не тревожила. Дочь первую неделю отвлекала бутылкой . Наполняла то, чем ей хотелось . Иногда и по три раза менялось, то компот не такой, то перехотелось , пока принесла )) вторая неделя прошла , она и не вспоминает вовсе, и из бутылки уже и пить не хочет. Правда , я не обратила внимания, что полезли зубки, иначе б и отложила еще . Эта неделя была тяжела еще и тем, что старшая заболела бронхитом. Младшая с зубками и от груди, в общем, все в кучу.
    В этот раз зубики режутся и тревожат, она их все время чешет и нервничает. Резкие перепады настроения.
    Грудь потеряла форму

11. Вверх #4531
    Мишутку, с днем Варенья!! Расти здоровым и счастливым!!!
    Love is all we need

12. Вверх #4532
    Новичок Аватар для Vikachka
    всем привет))) поделитесь, пожалуйста, опытом. очень хочу пойти на фитнес , только ребеночка не с кем оставить, живем на Таирова, может есть фитнес центры с услугами няни или еще какие варианты.
    Сынок Алексей 11.05.14

13. Вверх #4533
    Частый гость Аватар для mira olzhich
    Цитата Сообщение от Vikachka Посмотреть сообщение
    всем привет))) поделитесь, пожалуйста, опытом. очень хочу пойти на фитнес , только ребеночка не с кем оставить, живем на Таирова, может есть фитнес центры с услугами няни или еще какие варианты.
    Насколько я знаю, есть фитнес-клубы с детскими комнатами, но там берут деток лет с 3-4-х, которые уже спокойно играют сами и не плачут за мамой. А в 2 - это вряд ли.
    Может, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!

14. Вверх #4534
    С днем рождения, Катенька! Расти здоровой, счастливой, красивой на радость родителям!!!
    Love is all we need

15. Вверх #4535
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    И мы поздравляем Катюшу с днем варенья!!!)))
    12.04.2009
    03.04.2014

16. Вверх #4536
    Частый гость Аватар для Кучерявая23
    Мамочки и детки! Большое Вам спасибо за поздравление и теплые слова! Мы тоже поздравляем всех прошедших и наступающих именинников! Крепкого здоровья нашим деткам и нам!!!
    Дождались)15.03.2014 Катюша-мамин сладкий пирожок)

17. Вверх #4537
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Кучерявая23 Посмотреть сообщение
    Мамочки и детки! Большое Вам спасибо за поздравление и теплые слова! Мы тоже поздравляем всех прошедших и наступающих именинников! Крепкого здоровья нашим деткам и нам!!!
    Ксюша, мы тоже присоединяемся ко всем пожеланиям Пусть Катюша растет и радует вас своими успехами
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

18. Вверх #4538
    Наших именинников Мирославчика и Ромочку с днем рождения! Растите здоровыми и счастливыми!
    Love is all we need

19. Вверх #4539
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    Мирославчика и Ромочку поздравляю с днюшечкой!!)))Мальчишки,растите здоровые и счастливые!!!!

Как-то совсем стало тихо в темке,где все делись?)
    Мы вчера пошли в ШШР,сначало она категорически не хотела заходить,потом разыгралась и не хотела уходить)Понравилось,деток не много 6-7 человек, по 2-2,5 года.мы самые младшие,хотя по росту она высокая у меня.Будем ходить скорей всего.
    У нас проблема с горшком,категорически не хочет.Уже другой купили и прятали пару недель и с мультиками и с играми.я уже думаю может купить сиденье детское на унитаз?у кого такой опыт есть,поделитесь.или еще рано на унитаз..
    12.04.2009
    03.04.2014

20. Вверх #4540
    Постоялец форума Аватар для -9999-
    Цитата Сообщение от NE Podarok Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро, извинияюсь за вторжение. Пост удалю сегодня же
    пока акция, может кого-то заинтересуют босоножки, остался 20 р-р 13 см по стельке
    http://forumodua.com/album.php?albumid=38826&attachmentid=10956613
    Это Вы не в ту тему пишете, у нас уже у всех ножки около 15см +-, это Вам к Деткам Лета 2014 или Осени 2014 нужно)
    Максимка 04.03.2014г. :-)

Ответить в теме
Страница 227 из 362 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 ... ПоследняяПоследняя