|
Спасибо, девочки. Решено-иду к Зубковой, потом обяз-но отпишусь. Для справки :записаться к ней можно только с 20.08 на сентябрь
Последний раз редактировалось ust; 10.08.2015 в 13:32.
Сейчас пишу не в тему, но кто подскажет эффективный увлажнитель воздуха . Был шнековый, (увлажн.+очистит),но там нужно было ежедневно мыть пластины, т.к. он поглощал пыль и издавал неприятный запах. На секундочку 24пластины, они меня достали. Списала в утиль. Поделитесь опытом.
Сколько стоит обсследовать ЖКТ ребенку в Резника?
Я дуже хочу, щоб у всіх діток, хвороби лікувались одним поцілунком мами!!!
Вчера попала на прийом к Зубковой))Ура,радости нет предела) Очень грамотно,корректно,понятно изъяснила) осмотрела,простучала,и без Узи всё сказала) такие принципы лечения еще не встречала) будем начинать ) дай Бог нам поможет)
Конкчно очередь к ней колосальная,на время мы не попали ,потому что консультации минимум по пол часа,поэтому очередь иногода сдвигается,но всё же дождались и осталась я очень ею довольна)
Вкратце, у сына 4,6 лет-ДЖВП,увеличен хвост поджелудочной железы и увеличен желчный пузырь.
Если будет запись к Зубковой пропадать, напишите, пожалуйста, в личку. Очень срочно надо
с нами понадобилась копрограмма.
и поиск глистов.
Девочки в Резника в кабинете 15а принимает Зубкова?
Может кто-то не сможет воспользоваться приемом к Зубковой на сентябрь, дайте знать , пж. Меня на сент. уже не смогли записать-перебор.
Подскажите куда лучше обратится в Резника или детскую на слободке и кому? У ребенка острая боль в области поджелудочной! И куда реальнее попасть без записи?
Умная женщина следит не за мужем,а за СОБОЙ!!!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки