Тема: В Одессе стремительно дорожают продукты

Ответить в теме
Страница 227 из 571 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,521 по 4,540 из 11416
  1. Вверх #4521
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Potapov Посмотреть сообщение
    Молоко у селян скупают по 3.20. Продают по 15 грн. Это при том, что сельское молоко имеет большую жирность, чем 3%
    Если кто живет в районе Бреуса. Сегодня утром меня туда занесло. Ближе к Люстдорфской стоит продавщица и продает по 30 творог, по 10 молоко, по 16 яйца и много еще чего из мясного. В 2-литровых бутылках молока сверху примерно по 10 см сливок. И это всё по 10 за литр. От магазинного молока такого никогда не будет. Такое молоко, я видел, продают только на трассе Од-Маяки возле Петродолины.

2. Вверх #4522
    Не покидает форум
    Я часто бываю на кладбище и выхожу через ворота на Парашютную...Как-то брал у этой дамы молочное.И цены нормальные и заметно,что это "прямой поставщик"...Приятные люди,трудяги..И картошку как-то давно брал-отборная,вес нормальный и цена хорошая....

3. Вверх #4523
    Частый гость Аватар для Lyudmilka K
    Цитата Сообщение от Potapov Посмотреть сообщение
    Молоко у селян скупают по 3.20. Продают по 15 грн. Это при том, что сельское молоко имеет большую жирность, чем 3%
    Это еще круто! Я знаю селян, у которых скупают молоко по 2,30 и 2,70

4. Вверх #4524
    Частый гость Аватар для Инн-ка
    Сегодня Черемушки, возле входа постоянные молочницы, всегда дешевле, творог -45, повернулась и ушла, праздники прошли, зарплата на месте, крестьяне считают - мы тут деньги лопатой гребем.

5. Вверх #4525
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Инн-ка Посмотреть сообщение
    Сегодня Черемушки, возле входа постоянные молочницы, всегда дешевле, творог -45, повернулась и ушла, праздники прошли, зарплата на месте, крестьяне считают - мы тут деньги лопатой гребем.
    Ничего они не считают,корма очень дорогие,сейчас даже несчастных кур содержать невыгодно.
    夫と妻 - 1サタンの

6. Вверх #4526
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Да,нас всех прижали,как будем выживать,одному Богу известно.Купили майский чай,черный думала самый дешевый возьму, ага пачка стоила 18 , сейчас 52.Две булки хлеба взяли на сухарики 15 грн,а в новой накладной на хлеб продавец говорит : сегодня уже цена выше опять.

7. Вверх #4527
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    Купили майский чай,черный думала самый дешевый возьму, ага
    Самый дешевый Беседа, на вкус все дешевые чаи как из одного мешка. Полюбовалась ценами на кофе в Фоззи, не взяла ничего (, что характерно в месте где лежат кофейные заменители типа Галка с женьшенем, товара нет, ценники и в уголке пара пачек-разобрали. а тоже не особо дешевое 10 грн 100 грамм. Поудивлялась цене на кильку в томате, 17 грн от Аквамарин.
    Курица дорожает каждый день, не поняла чем отличается , как указанно на ценнике окорок по 41, от четверти по 34.
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,
    А мы же подавай им сыновьев.

8. Вверх #4528
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Мерзавка40 Посмотреть сообщение
    Самый дешевый Беседа, на вкус все дешевые чаи как из одного мешка. Полюбовалась ценами на кофе в Фоззи, не взяла ничего (, что характерно в месте где лежат кофейные заменители типа Галка с женьшенем, товара нет, ценники и в уголке пара пачек-разобрали. а тоже не особо дешевое 10 грн 100 грамм. Поудивлялась цене на кильку в томате, 17 грн от Аквамарин.
    Курица дорожает каждый день, не поняла чем отличается , как указанно на ценнике окорок по 41, от четверти по 34.
    бесида очень мелкий (пыль параллельных миров), майский крупнолистный
    Насчет курицы тоже заметила, на 1-2 гривны почти каждый день прибавляет, вчера в рябе филе по 63 уже было
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

9. Вверх #4529
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Вчера случайно попала на привоз в 16-30 как раз был дождь,в молочном корпусе продавцов уже было мало.Купила творог 30 грн очень вкусный,брынзу по 30 последнюю,редиску спросила ниже 30 не увидела,за базаром купила молодую капусту по 17 две последние головки,еще спрашивала сколько стоит домашняя колбаса 120-130 грн(решили ограничится куриными котлетками)))

10. Вверх #4530
    Постоялец форума
    всем добрый день! принимайте в компанию))
    Вообще четверти с куском спины и попы идут, а окорок-нет

11. Вверх #4531
    Айболит форума

Сегодня нормальный творог на Привозе
    по 50 , мешанный по 40 ( как пластилин ) , брынза овечья 65 , когда уже будут дешеветь молочные продукты ...

12. Вверх #4532
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Хотела купить маленькой набор посуды из 3-х кастрюлек,что б когда ввести прикорм только ей варить в них.При курсе 40 они стоили 503 грн,для меня тогда было дорого и я думала,в субботу девочка на форуме мне написала что муж купил в империи посуды на привозе этот набор за 590 грн,дед подкинул денег решила вчера купить,расстройству моему не было предела он уже стоит 890 грн,и это за пару дней,и продавщица еще так вы берите это последний набор по старой цене,следующие будут дороже,и где логика?вроде как у е не рос эти дни даже вроде падал,а цены так подняли,вообщем ушла без кастрюлек((((

13. Вверх #4533
    Не покидает форум
    Нечистая занесла в паркинг,а потом на Привоз.В паркинге-картошка-3,50,лук(крупный)-7,помидоры-50,огурцы,если память не изменяет-22,перец болгпрский-100,синие-70 или 80.,шампиньоны-30..Привоз:творог-40,ряженка домашняя-по 20 за литр...Сахар-12,5...Грибы солёные развесные(опята)-60 гривен,отдал правда по 55.Бастурма-300-320,мясо копчённое-вроде по 120..Больше не запомнил.....

14. Вверх #4534
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Да,нас всех прижали,как будем выживать,одному Богу известно.Купили майский чай,черный думала самый дешевый возьму, ага пачка стоила 18 , сейчас 52.Две булки хлеба взяли на сухарики 15 грн,а в новой накладной на хлеб продавец говорит : сегодня уже цена выше опять.
    Раньше мы удивлялись перепадам цен в разных сетях, а сейчас заходя в один и тот же супер еженедельно- не перестаем удивляться переменам.
    Мелкий чай потому и дешевый, что там одна пыль.
    Время цветения плодовых деревьев, пора веточки на зиму сушить. У нас сейчас на ура мята сушеная в чаях улетает.
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    бесида очень мелкий (пыль параллельных миров), майский крупнолистный
    Насчет курицы тоже заметила, на 1-2 гривны почти каждый день прибавляет, вчера в рябе филе по 63 уже было
    Я так понимаю, ряба дорожать стала, т.к. и мясо к майским подорожает. Я стараюсь редко такую курятину покупать, не знаю чем их там кормят и потом обрабатывают, но желуок сразу бунтовать начинает. А еще если учесть как она уменьшается в размерах после тепловой обработки и сколько выпускает воды, то лучше приготовить кусок свинины или говядины.
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Сегодня нормальный творог на Привозе
    по 50 , мешанный по 40 ( как пластилин ) , брынза овечья 65 , когда уже будут дешеветь молочные продукты ...
    Судя по тому, как не спешит к нам в этом году весна, то не скоро и вообще будут ли. Цены на молочку после Пасхи не упали, а наоборот выросли.
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

15. Вверх #4535
    Постоялец форума Аватар для karrius05
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Вчера случайно попала на привоз в 16-30 как раз был дождь,в молочном корпусе продавцов уже было мало.Купила творог 30 грн очень вкусный,брынзу по 30 последнюю,редиску спросила ниже 30 не увидела,за базаром купила молодую капусту по 17 две последние головки,еще спрашивала сколько стоит домашняя колбаса 120-130 грн(решили ограничится куриными котлетками)))
    Я часто скупаюсь на Привозе именно вечером.Некоторые продавцы опаздывают на электричку и продают дешевле.

16. Вверх #4536
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от karrius05 Посмотреть сообщение
    Я часто скупаюсь на Привозе именно вечером.Некоторые продавцы опаздывают на электричку и продают дешевле.
    В 17.00 был на Привозе. Молоко со слоем сливок по 10, творог взял отменный за 30 (не в корпусе). А редиска с огурцами порадовали. Огурцы можно взять и по 20, а редиску дешевле 30 не видел, в основном - 35. Лук пучком - 0,50.

17. Вверх #4537
    Військовий експерД
    sonyka Я так понимаю, ряба дорожать стала, т.к. и мясо к майским подорожает. Я стараюсь редко такую курятину покупать, не знаю чем их там кормят и потом обрабатывают, но желуок сразу бунтовать начинает. А еще если учесть как она уменьшается в размерах после тепловой обработки и сколько выпускает воды, то лучше приготовить кусок свинины или говядины.
    Это действительно парадокс Обжоры! Бедрышки в 1.5 раза дороже базарных, и в отличие от тех, еще и в 2 раза ужариваются. Даже тушение под крышкой без ухода влаги не помогает. Получается, что в супере бедрышки должны стоить не 45, а 25!

18. Вверх #4538
    Військовий експерД
    На Привозе в "социальных" будках килька в томате от 3 разных производителей 5.50 - 6.80.

19. Вверх #4539
    User banned
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    В 17.00 был на Привозе. Молоко со слоем сливок по 10, творог взял отменный за 30 (не в корпусе). А редиска с огурцами порадовали. Огурцы можно взять и по 20, а редиску дешевле 30 не видел, в основном - 35. Лук пучком - 0,50.
    А до скольки он примерно там стоят, не знаете? Часов в 6 вечера еще есть? И с какой стороны? Спасибо)

20. Вверх #4540
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    На Привозе в "социальных" будках килька в томате от 3 разных производителей 5.50 - 6.80.
    Где они, благодетель?)) еще бы икры кабачковой дешевле.
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,
    А мы же подавай им сыновьев.

Ответить в теме
Страница 227 из 571 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права