Тема: Общение мам поселка Котовского 6

Закрытая тема
Страница 227 из 705 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,521 по 4,540 из 14089
  1. Вверх #4521
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от H_E_L_G_A Посмотреть сообщение
    Не пойму, что со мной было: в воскресенье с утра чувствовала себя великолепно, после обеденного сна проснулась с температурой за 38 и болью в горле. В понедельник температуры не было, но горло до обеда продолжало болеть. После обеда не было никаких симптомов вообще, но к вечеру голос пропал начисто. Сейчас чувствую себя великолепно, но немая, как рыбка. Только писать на форуме и могу, а душа то просит поболтать ))))))
    Была вирусная инфекция,похоже,трансформировалась в ларингит.

Девочки,у меня 2 вопроса:
    -где искать паспортисток при входе в администрацию?
    -где находится на Днепро магазинчик профессиональных красок и остального для парикмахеров? (слышала,что еще и на Северном он есть,но где?)
    Сынок Максимка 26.10.2011

2. Вверх #4522
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    Всем привет! Сегодня морозненько за бортом. Одевайтесь тепленько.

Не пойму, что со мной было: в воскресенье с утра чувствовала себя великолепно, после обеденного сна проснулась с температурой за 38 и болью в горле. В понедельник температуры не было, но горло до обеда продолжало болеть. После обеда не было никаких симптомов вообще, но к вечеру голос пропал начисто. Сейчас чувствую себя великолепно, но немая, как рыбка. Только писать на форуме и могу, а душа то просит поболтать ))))))

Симпатичная шляпка и цветок очень к месту. А цветочек, который под шляпкой - просто восхитительный.
    Обалдеть...ну ты и простудилась....видать такой злостный вирусняк((((

Спасибочки)))Я вообще этой шляпкой довольная-капец)))она связана сеточкой,и я навытворяла разных цветочков на крокодилах,и меняла каждый день)))
    За цветочек под шляпкой,отдельное спасибо)))

❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀

3. Вверх #4523
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Была вирусная инфекция,похоже,трансформировалась в ларингит.

Девочки,у меня 2 вопроса:
    -где искать паспортисток при входе в администрацию?
    -где находится на Днепро магазинчик профессиональных красок и остального для парикмахеров? (слышала,что еще и на Северном он есть,но где?)
    Приветик...Если идти от Сити центра..то сразу на углу дверь..(эээ...дверь смотрит на обл.роддомкак-то так
    Я знаю на меркурии есть

4. Вверх #4524
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Заварные блинчики? Поделитесь пожалуйста рецептом. А зачем 100 блинчиков!
    0.5, л кефира, 1 ст. молока, 1-2 яйца, 1,5 ст. муки, 1 ст. л сахара, 0,5 соли ч.л, 1 ч.л. соды, масло раст. Кефир подогреть, чтоб был теплым, но не горячим. Добавить яйцо, соль, сахар, соду. Муки добавить тесто должно быть как сметана- густой. Перемешать чтоб было все без комков. Молоко довести до кипения и влить по немногу помешивая при этом. Если тесто будет жидким сильно добавь муки. и в конце 1-2 ложки масла. Тесто готово. В школе будет проходить Масленица, вчера открытие было, всю неделю празднуют. ))))

5. Вверх #4525
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    0.5, л кефира, 1 ст. молока, 1-2 яйца, 1,5 ст. муки, 1 ст. л сахара, 0,5 соли ч.л, 1 ч.л. соды, масло раст. Кефир подогреть, чтоб был теплым, но не горячим. Добавить яйцо, соль, сахар, соду. Муки добавить тесто должно быть как сметана- густой. Перемешать чтоб было все без комков. Молоко довести до кипения и влить по немногу помешивая при этом. Если тесто будет жидким сильно добавь муки. и в конце 1-2 ложки масла. Тесто готово. В школе будет проходить Масленица, вчера открытие было, всю неделю празднуют. ))))
    и я сламзю рецептик

6. Вверх #4526
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от Epsoda Посмотреть сообщение
    Нежно!И очень актуально, скоро ведь 8 марта!Я тоже как-то купила гофро-бумагу, думала попробовать, но так и лежит...моё рукоделие не позволяет отвлекаться на другие виды)
    и я немного похвастаюсь своими последними работами
    какая красотищща))))) а лиса на шарфе просто убила - так смеялась)))
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

7. Вверх #4527
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Спасибо, на этой неделе мы пока без блинов (у сына ацетон был на прошлой неделе), но ближе к 8 марта напеку. Блинчики получаются ажурные? (гугл выдает на запрос заварных блинов ажурные картинки )

8. Вверх #4528
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    Цитата Сообщение от aljona.batistik Посмотреть сообщение
    Обалдеть...ну ты и простудилась....видать такой злостный вирусняк((((

Спасибочки)))Я вообще этой шляпкой довольная-капец)))она связана сеточкой,и я навытворяла разных цветочков на крокодилах,и меняла каждый день)))
    За цветочек под шляпкой,отдельное спасибо)))

Доброе утро всем! А мы поболели тоже, все трое деток и я немного, лечимся пока без антибиотиков, хотя прописали(скорая)
    Какие вы класнючие, красотульки! Я первый раз в жизни вижу такого ребенка, который всегда улыбается, даже, на фотках всех, Аленчик, Аришка улыбается-такой доброжелательный человечек, вся в маму!!!!)

9. Вверх #4529
    Посетитель Аватар для Эliza
    Цитата Сообщение от Epsoda Посмотреть сообщение
    Нежно!И очень актуально, скоро ведь 8 марта!Я тоже как-то купила гофро-бумагу, думала попробовать, но так и лежит...моё рукоделие не позволяет отвлекаться на другие виды)
    и я немного похвастаюсь своими последними работами
    очень красивенько! так нежно...

10. Вверх #4530
    Спасибо, на этой неделе мы пока без блинов (у сына ацетон был на прошлой неделе), но ближе к 8 марта напеку. Блинчики получаются ажурные? (гугл выдает на запрос заварных блинов ажурные картинки )
    да, я уже напекла, правда сегодня немного рецептик поменяла, у меня в холодильнике было кислое молоко (чтоб добру не пропадать), тоже получились очень вкусные , кислое молоко 0,5, 1 яйцо, соль, сахар, сода, мука чуть толще получаются обычных ))), сверху смазывала сливочных маслом и сахарком присыпала

11. Вверх #4531
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    да, я уже напекла, правда сегодня немного рецептик поменяла, у меня в холодильнике было кислое молоко (чтоб добру не пропадать), тоже получились очень вкусные , кислое молоко 0,5, 1 яйцо, соль, сахар, сода, мука чуть толще получаются обычных ))), сверху смазывала сливочных маслом и сахарком присыпала
    мммм, звучит очень вкусно ))) Получается, начинку в такие (я про заварные) заворачивать нельзя? А по этому рецепту (с кислым молоком) тоже ажурные получаются?

12. Вверх #4532
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    а мне в четверг предстоит 100 блинчиков нажарить, а сегодня хочу заварных напечь, всем доброе и морозное утро, зима еще не хочет отступать
    Доброе утро! Ого, 100 блинов))) Они какого вида будут, после приготовления? как 1-м фото(блинчики) или на 2-м (оладьи)?
    Изображения
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.

13. Вверх #4533
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    Цитата Сообщение от оляп Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем! А мы поболели тоже, все трое деток и я немного, лечимся пока без антибиотиков, хотя прописали(скорая)
    Какие вы класнючие, красотульки! Я первый раз в жизни вижу такого ребенка, который всегда улыбается, даже, на фотках всех, Аленчик, Аришка улыбается-такой доброжелательный человечек, вся в маму!!!!)
    Оленька,спасибки)))Да..она у меня улыбашка)))
    А Вы там все выздоравливайте!!!!
    ❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀

14. Вверх #4534
    Девочки, поделитесь рецептом блинчиков, чтоб они мягенькие, нежные были, а то у меня какие-то чуть резиновые получаются и края сухие. А вот оладушки вкусные и пышные получаются.

15. Вверх #4535
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Valena0751 Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Ого, 100 блинов))) Они какого вида будут, после приготовления? как 1-м фото(блинчики) или на 2-м (оладьи)?
    Надо учится, нам это в следующем году предстоит))
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

16. Вверх #4536
    Постоялец форума Аватар для Persik_inna
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    А мне вот интересно.в кассу такуюже сумму платить или нет
    Я не в курсе) я была без направления и без карточки, я сама себя направила.
    Евгения 04.05.2011

17. Вверх #4537
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Надо учится, нам это в следующем году предстоит))
    да-да, эт точно)))) я это дело люблю) вот только доели тортик бисквитный со сметанным кремом с бананом и киви. я сегодня пока спала, Маргошка уже желе сделала)

18. Вверх #4538
    мммм, звучит очень вкусно ))) Получается, начинку в такие (я про заварные) заворачивать нельзя? А по этому рецепту (с кислым молоком) тоже ажурные получаются?
    можно любую начинку завернуть, а вот когда толстые не сильно получается, но все равно я смазываю клубничным вареньем и в трубочку скатываю, а те заварные конвертиком, ажурные тоненькие получаются

19. Вверх #4539
    Цитата Сообщение от Valena0751 Посмотреть сообщение
    будут тоненькие блинчики с вареньем и чаем, так будут зиму провожать, в понедельник была линейка посвященная открытию масленицы, чучело делали, малый ждем не дождется, когда понесет блинчики в школу, будет обязательно фото, после того как в четверг попотею пол дня, на двух сковородках жарить буду )))
    Изображения

20. Вверх #4540
    Посетитель Аватар для Bubukin
    Доброе утро!
    Спасибо за рецепт! Хотела делать по первому рецепту, но у меня в холодильнике тоже есть кислое молоко, можно сделать как по первому рецепту, но вместо кефира добавить кислое молоко или простоквашу, а то я смотрю 1-й и второй рецепты отличаются.. во втором не добавляется 1 ст.молока

Закрытая тема
Страница 227 из 705 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права