Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 227 из 1007 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 727 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,521 по 4,540 из 20127
  1. Вверх #4521
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Цитата Сообщение от nadink.5 Посмотреть сообщение
    Кто кормит деток смесями, какие у вас бутылочки? Купила уже и авент и чикко, но с них так льется смесь, что малая аж захлебывается когда ест. Это все соски сейчас такие или есть у кого-то с тугим напором, чтобы прикладывать усилия для сосания?
    У нас авент типа которая повторяет сосок от туда не льется, малый прикладывает усилия и еще нам подарили стекляную Babynova тоже тянет, аж напрягается я бы сказала. Когда быстро ест, то может все съесть за 15 мин, когда медленно, то ест минут 40

P.s. Не помню где читала, что младенцу для того чтобы наелся надо 10 минут, вот если все съедает за 5 мин, тогда надо бить тревогу
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

2. Вверх #4522
    У тех кого искуственники, тут много ответов найдете:
    http://forumodua.com/showthread.php?t=341061&page=204

3. Вверх #4523
    Живёт на форуме Аватар для Gallchonock
    Цитата Сообщение от Василиса Клим Посмотреть сообщение
    Девченки, приветик! Принимайте нас в свою теплую и дружную компанию. Меня зовут Лиля 14.12.14 родила доченьку Евангелину.
    Поздравляю! !! Ростите большие,сильные и здоровые! !!

4. Вверх #4524
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Кто кормит деток смесями, какие у вас бутылочки? Купила уже и авент и чикко, но с них так льется смесь, что малая аж захлебывается когда ест. Это все соски сейчас такие или есть у кого-то с тугим напором, чтобы прикладывать усилия для сосания?
    у меня тоже Avent Nature как-то так, которая повторяет форму соска и т.д., я как-то сидела разговаривая по телефону решила попробовать высмоктать остаток смеси из неё, это ж пипец. как тяжело!! ))) ну и если перевернуть - то из неё изредка ккапает, что бы проверить температуру смеси я очень сильно трясу её. т.е. нормлаьная соска
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

5. Вверх #4525
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Девченки, приветик! Принимайте нас в свою теплую и дружную компанию. Меня зовут Лиля 14.12.14 родила доченьку Евангелину.
    добро пожаловать! приятного общения
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

6. Вверх #4526
    Вот вот тяжеловато оттуда че-то вытрясти)
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    у меня тоже Avent Nature как-то так, которая повторяет форму соска и т.д., я как-то сидела разговаривая по телефону решила попробовать высмоктать остаток смеси из неё, это ж пипец. как тяжело!! ))) ну и если перевернуть - то из неё изредка ккапает, что бы проверить температуру смеси я очень сильно трясу её. т.е. нормлаьная соска

7. Вверх #4527
    Частый гость Аватар для nadink.5
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    У нас авент типа которая повторяет сосок от туда не льется, малый прикладывает усилия и еще нам подарили стекляную Babynova тоже тянет, аж напрягается я бы сказала. Когда быстро ест, то может все съесть за 15 мин, когда медленно, то ест минут 40

P.s. Не помню где читала, что младенцу для того чтобы наелся надо 10 минут, вот если все съедает за 5 мин, тогда надо бить тревогу
    У меня тоже авент, серия Philips AVENT Natural , но с нее активно капает и даже иногда струйкой тоненькой льется и малая очень быстро из нее все съедает. А какая у вас именно babynova?

8. Вверх #4528
    Живёт на форуме Аватар для Gallchonock
    Tommy tippeе нормально течет, малая не давится

9. Вверх #4529
    У меня тоже авент, серия Philips AVENT Natural , но с нее активно капает и даже иногда струйкой тоненькой льется и малая очень быстро из нее все съедает. А какая у вас именно babynova?
    Немецкая вот такая: http://www.megamama.com.ua/butylochkaja-odnocvetnaja-steklo-250ml-3960221-baby-nova.html

Странно avent у нас есть и ничего не льется

10. Вверх #4530
    Только что-то попробовала из соски поесть))))) струйка тонкая, но я бы не сказала, что прям так тяжело. У меня ребенок съедает 60 мл смеси до 5 минут(((. Или может еще дело в самой смеси.

11. Вверх #4531
    Посетитель Аватар для Василиса Клим
    Цитата Сообщение от Gallchonock Посмотреть сообщение
    Поздравляю! !! Ростите большие,сильные и здоровые! !!
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    добро пожаловать! приятного общения
    Спасибо!

12. Вверх #4532
    Мы едим малютку, которая варится как ест писала выше) только что попробывала с авента, мне пипец как тяжело)))
    Только что-то попробовала из соски поесть))))) струйка тонкая, но я бы не сказала, что прям так тяжело. У меня ребенок съедает 60 мл смеси до 5 минут(((. Или может еще дело в самой смеси.

13. Вверх #4533
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Мы едим малютку, которая варится как ест писала выше) только что попробывала с авента, мне пипец как тяжело)))
    У нас хип, она жидкая как молочко. Сейчас все пойдут наверное пробовать))))).

14. Вверх #4534
    У нас бутылочки Avent, но они есть для разного возраста до 1мес, с 1мес, с 2 и тд. Соответственно и течет с них по разному. Сейчас пользуемся до 1мес и надо постараться чтоб что-то изнее высосать

15. Вверх #4535
    У нас бутылочки Avent, но они есть для разного возраста до 1мес, с 1мес, с 2 и тд. Соответственно и течет с них по разному. Сейчас пользуемся до 1мес и надо постараться чтоб что-то изнее высосать
    У нас на коробочке написано "0+", я так понимаю это как раз до 1 мес. Может бракованные попались. Но у нас в наборе 2 шт, и у обеих та же ерунда.

16. Вверх #4536
    У нас на коробочке написано "0+", я так понимаю это как раз до 1 мес. Может бракованные попались. Но у нас в наборе 2 шт, и у обеих та же ерунда.
    У меня коробочка не сохранилась, но там точно были нарисованы соски для бутылочек и капельки капающие с них, а снизу подписано для какого возраста предназначена соска. И на самой соске у меня стоит цыфра 1.

17. Вверх #4537
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Цитата Сообщение от kysya Посмотреть сообщение
    Девочки, где можно купить одежду на рост 50 см? А то у меня только 56 и нам он совсем велик
    В интернет-магазине Next

18. Вверх #4538
    Всех мамочек и малышей с минидатками и Днем Св. Валентина! Пусть ваши сердца пылают любовью, тела - здоровьем, глаза - радостью, а души - счастьем!)

19. Вверх #4539
    Я в печальке. До 15 февраля осталось чуть больше часа, а боевые действия не прекращаются + еще колонны рос.техники движутся к украинской границе Порох же сказал, что если огонь не прекратится, то введут военное положение. Не радует меня все это, не радует...

20. Вверх #4540
    Частый гость Аватар для Nastya)))
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    Я в печальке. До 15 февраля осталось чуть больше часа, а боевые действия не прекращаются + еще колонны рос.техники движутся к украинской границе Порох же сказал, что если огонь не прекратится, то введут военное положение. Не радует меня все это, не радует...
    как я этого боюсь....

Закрытая тема
Страница 227 из 1007 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 727 ... ПоследняяПоследняя