Тема: Гимназия № 7 (Обсуждение)

Ответить в теме
Страница 227 из 281 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,521 по 4,540 из 5603
  1. Вверх #4521
    Новичок Аватар для vs753
    Уважаемая администрация! Подскажите, есть ли такая возможность готовить горячий завтрак (кашу) для начальных классов, разумеется платно и + сок с булочкой (как питание от города)... это был бы полноценный хороший завтрак для наших малышей.. думаю большинство родителей бы поддержало эту идею. Заранее благодарна.

2. Вверх #4522
    Посетитель Аватар для Гимназия 7
    Цитата Сообщение от Guseni4ka Посмотреть сообщение
    вопрос в другом, зачем рекомендовать ее одевать в +30? подскажите.
    я не хочу развивать эту тему - высказала свое мнение, защищать ни кого не надо, меня все устраивает, кроме вопроса неуместности "дополнений" к форме
    Питання дійсно в іншому: черговий раз було сказано дітям, що в Гімназії є ухвалена форма, це - жилетка, а не всіх кольорів веселки казна-що, в чому дехто постійно приходить до Гімназії.

3. Вверх #4523
    Посетитель Аватар для Гимназия 7

По умолчанию повернення повноцінного харчування в школи

Цитата Сообщение от vs753 Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация! Подскажите, есть ли такая возможность готовить горячий завтрак (кашу) для начальных классов, разумеется платно и + сок с булочкой (как питание от города)... это был бы полноценный хороший завтрак для наших малышей.. думаю большинство родителей бы поддержало эту идею. Заранее благодарна.
    Вчора, 8.09.2016, директор Гімназії саме ці питання обговарювала в нашій їдальні з директором департаменту освіти та науки Оленою Буйневич, її заступницею Світланою Скибало, нашим шеф-поваром Ольгою Борисівною.

За моїм розумінням, щоденна булочка (замість повноцінного харчування) для наших дітей - це непоправний удар по їх здоров ю.
    Це дуже швидке і безповоротне каліцтво наших дітей!

Так от, вчора ми , обідаючи з керівниками міської освіти смачним борщем у нас в їдальні, розповіли їм, що у свій час, задовго до безоплатного харчування дітей, ми, за кошт батьків, ввели обов язковий сніданок - кашу...
    Діти, що малята, що старші часто приходять з дому на важку роботу на уроки в Гімназію не поснідавши, голодними...
    Коли комусь стає зле і дитина звертається до медпункту, я запитую, чи ти ранком снідав, дуже часто відповідь : "Ні"!
    На зорі існування Гімназії я переконала батьків і, фактично, примусила їх поставитись відповідально до харчування, а отже - до здоров я своїх дітей... .
    Саме тоді, задовго до державних програм , ми поголовно годували дітей вівсяною кашею, куди додавалось яблуко чи ізюм, банан, горіх, сливка, тощо... Це одразу позначилось на самопочутті дітей, а точніше - на їх здоровї !

Така чудова вівсяна каша, якою я сама щоранку із задоволенням снідаю, в тому числі і в Гімназії, в свій час вирішила в Гімназії проблему і батьків, і вчителів підготувати дитину до напруженої, а часом і каторжної роботи на уроках .
    Ми змалечку привчили дітей вживати гарячу страву, а не перебиватись булками, фастфудом...

Департамент, як було сказано, теж стурбований таким "харчуванням" і ставитиме питання щодо збільшення на кілька гривень коштів, що виділяють на булочку, щоб замість неї можна було давати дітям кашу.
    На жаль, як виявляється, якщо буде домовленість -це можливе лишень із січня місяця, з нового фінансового року.
    Ось таку інформацію про харчування дітей ми можемо повідомити вам, шановні батьки...

Ми в Гімназії, звичайно, не чекатимемо на безоплатне харчування і запропонуємо батькам через класних керівників наш опрацьований багато років тому досвід - сніданок вівсянкою із чимось смачненьким...
    А булочка, давати дитині чи ні, - це вже вибір батьків і їх ставлення до здоров я своєї дитини...

Хочу також вас повідомити , що про харчування дітей ( і не тільки) у вашого директора 6 вересня, в понеділок, була розмова в Секретаріаті комітету з питань освіти Верховної Ради народних депутатів.
    Мене запрошено взяти участь роботі щодо відстоюванні інтересів і здоров я наших дітей, в тому числі, і повернення повноцінного харчування в школи.

Певно тоді знов будуть убиватись один з одним ті, що хочуть виграти тендер на харчування наших дітей в школах!

P.S. Щиро дякую vs753 за чудову пропозицію і небайдужість і запрошую зголоситись у директора для конкретної роботи з цього питання. А також запрошую всіх бажаючих до співпраці за будь-якими напрямками і прблемами наживо , а не лишень в інеті!
    Последний раз редактировалось Гимназия 7; 09.09.2016 в 11:44. Причина: доповнення

4. Вверх #4524
    Постоялец форума Аватар для Lucky 5
    Добрый день, подскажите, пожалуйста, когда начинается запись на подготовку дошкольников? Или дайте контактный номер телефона куда можно позвонить и уточнить, заранее спасибо)

5. Вверх #4525
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka
    Цитата Сообщение от Lucky 5 Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите, пожалуйста, когда начинается запись на подготовку дошкольников? Или дайте контактный номер телефона куда можно позвонить и уточнить, заранее спасибо)
    уже бегите в гимназию! если вдруг остались места, то вам повезет записаться!

пару дней назад втретила во дворе гимназии папочку, который подошел к вопросу очень ответственно и проводил опрос родителей учеников 4х классов. Пытался выяснить который их учителей подойдет его ребенку больше))
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

6. Вверх #4526
    Посетитель
    Вопрос к администрации. Раз вы отвечаете периодически в этой теме - на что уходят 300 грн ежемесячных "благотворительных" взносов? Гимназия получает какие-то средства от города? Спасибо

7. Вверх #4527
    Цитата Сообщение от Lucky 5 Посмотреть сообщение
    С сегодняшнего дня идет запись на подготовку, при себе надо иметь оригинал свидетельство о рождении и паспорт.

8. Вверх #4528
    Новичок
    Здравствуйте! Идем в следующем году в первый класс к Ткаченко Т.Н. напишите пожалуйста о ней в личку, а то никакой информации о ней не нашла! Спасибо кто откликнется )
    Последний раз редактировалось vilka_valeri; 13.09.2016 в 12:34.

9. Вверх #4529
    Новичок
    Цитата Сообщение от Гимназия 7 Посмотреть сообщение
    Питання дійсно в іншому: черговий раз було сказано дітям, що в Гімназії є ухвалена форма, це - жилетка, а не всіх кольорів веселки казна-що, в чому дехто постійно приходить до Гімназії.
    Какая жилетка в +30? Выше правильно задали вопрос! Сколько лет прошло после школы, а тут ничего не меняется...)

10. Вверх #4530
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от lll7777 Посмотреть сообщение
    Какая жилетка в +30? Выше правильно задали вопрос! Сколько лет прошло после школы, а тут ничего не меняется...)
    у тебя ус отклеился (с)
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

11. Вверх #4531
    Новичок
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, запись на подготовку в гимназию ещё идет?

12. Вверх #4532
    Посетитель Аватар для vikyca
    Да идет но мест уже мало

13. Вверх #4533
    Новичок Аватар для МаргарИ
    Цитата Сообщение от vilka_valeri Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Идем в следующем году в первый класс к Ткаченко Т.Н. напишите пожалуйста о ней в личку, а то никакой информации о ней не нашла! Спасибо кто откликнется )
    А откуда вы знаете, что именно к ней? Обычно распределяют перед подготовкой, проводят собрание и объявляют кто у какого учителя будет. За исключением тех, кто сам попросился к конкретному учителю, допустим, если старший ребенок там учился.

14. Вверх #4534
    Посетитель Аватар для marusya_dobra
    Всем добрый вечер. Кто знает сколько в прошлом году стоила подготовка к школе? (можно в ЛС). Спасибо+
    "Я об одном Всевышнего молю: храни людей которых я люблю"

15. Вверх #4535
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от svodesa Посмотреть сообщение
    Вопрос к администрации. Раз вы отвечаете периодически в этой теме - на что уходят 300 грн ежемесячных "благотворительных" взносов? Гимназия получает какие-то средства от города? Спасибо
    300 гривен??они там ох зажрались,это 450 000 в месяц или 175 000 зелени в год

16. Вверх #4536
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от дядько черномор Посмотреть сообщение
    300 гривен??они там ох зажрались,это 450 000 в месяц или 175 000 зелени в год
    А теперь сравните свою 14 школу, в которой вы учитесь и гимназию по чистоте (я до сих пор под впечатлением от тараканов в 14) состоянию и уровню обучения, не думаю что выиграет ваша 14.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

17. Вверх #4537
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    А теперь сравните свою 14 школу, в которой вы учитесь и гимназию по чистоте (я до сих пор под впечатлением от тараканов в 14) состоянию и уровню обучения, не думаю что выиграет ваша 14.
    Да конечная 14 школа,я не спорю.в старшие мы переходим в 13-ю.по облезлости чем 7-я краше?тоже облезший сарай.уровень обучения в младших классах одинаково.

18. Вверх #4538
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от дядько черномор Посмотреть сообщение
    Да конечная 14 школа,я не спорю.в старшие мы переходим в 13-ю.по облезлости чем 7-я краше?тоже облезший сарай.уровень обучения в младших классах одинаково.
    Вы внутри были? Очевидно нет. А я в 14 на курсы ходила.
    Уровень начальной - улыбнуло. Англ. язык в началке 3 раза в неделю, школа вообще то с углубленным изучением ин. языков.)))
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

19. Вверх #4539
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Вы внутри были? Очевидно нет. А я в 14 на курсы ходила.
    Уровень начальной - улыбнуло. Англ. язык в началке 3 раза в неделю, школа вообще то с углубленным изучением ин. языков.)))
    Я бываю каждый почти во всех школах и знаю половину директоров и про самих директоров))

20. Вверх #4540
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Шановні, не відволікайтесь від теми розмови!
    Never, never, never give up!

Ответить в теме
Страница 227 из 281 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права