Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 227 из 1468 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 727 1227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,521 по 4,540 из 29360
  1. Вверх #4521
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    нет конечно, её же не искали специально, само приползло.
    А строителей с ЗУ в Одессу в наручниках привозят?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #4522
    User banned
    конечно, зачем куда-то специально ходить и выискивать. Это же коммуняцкие методы - найти где-то специально кучку грязи и ругать капитализм на этом основании.
    Лихо вы работяг с ЗУ сравнили с кучкой грязи.

3. Вверх #4523
    Постоялец форума Аватар для PULSAR
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    Строю котельные и тепловые трассы! А ещё Мини ТЭЦ! А ещё собираю тепловые насосы! Короче пользу приношу стране! А что для неё делаете вы!

НЕЗАЧЁТ по вопросу!
    Вы работаете на Государство ? Зарплата идёт с бюджета или вы принадлежите дяди какому то который платит ?? Только честно
    Я 10 лет работаю на Гос. предприятии (скажем так)
    Но я ни это имел ввиду !!! То что вы работаете, так за это получаете деньги !!
    Я про активную БЕСПЛАТНУЮ деятельность !!! За которую вам не платят но ваша деятельность идёт на пользу государству !!
    Лично я, не часто, но участвую в общественных акциях, а именно: собираем вещи, продукты, подарки детям детских домов, высаживаем деревья, убираем территории склонов и др. И ЗА ЭТО МНЕ НЕ ПЛАТЯТ НИ копейки !!!!!!
    Так что подумайте ещё раз, прежде чем гордиться тем за что вам платят бабло и требовать от страны то, что не в праве !!!
    без комментариев....

4. Вверх #4524
    User banned
    Цитата Сообщение от PULSAR Посмотреть сообщение
    Вы работаете на Государство ? Зарплата идёт с бюджета или вы принадлежите дяди какому то который платит ?? Только честно
    Я 10 работаю на Госс. предприятии (скажем так)
    Я про активную БЕСПЛАТНУЮ деятельность !!! За которую вам не платят но ваша деятельность идёт на пользу государству !!
    Лично я, не часто, но учувствую в общественных акциях, а именно: собираем вещи, продукты, подарки детям детских домов, высаживаем деревья, убираем территории склонов и др. И ЗА ЭТО МНЕ НЕ ПЛАТЯТ НИ копейки !!!!!!
    Так что подумайте ещё раз, прежде чем гордиться тем за что вам платят бабло и требовать от страны то, что не в праве !!!
    Извините, извините, что вмешиваюсь. Вы ничего не путаете? Желание заниматься благотворительностью с правами и обязанностями гражданина, например? Не? А то может разницу объяснить?

5. Вверх #4525
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от megawatt Посмотреть сообщение
    Лихо вы работяг с ЗУ сравнили с кучкой грязи.
    оппонент их привел в пример, как нечто плохое, я ему (условно) поверил, чтобы не уходить от темы разговора. Сам я их никогда не видел и ничего против не имею.

6. Вверх #4526
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А строителей с ЗУ в Одессу в наручниках привозят?
    понятия не имею. Я их никогда не видел и они мне не интересны. Это же ты предложил ходить по стройкам и там их искать.
    Последний раз редактировалось Kirax; 29.07.2009 в 12:35.

7. Вверх #4527
    zodchiy
    оппонент их привел в пример, как нечто плохое, я ему (условно) поверил, чтобы не уходить от темы разговора. Сам я их никогда не видел и ничего против не имею.
    Почему плохое? Я такого не говорил. А показал (всего лишь), что сравнивать нужно сравнимое.

8. Вверх #4528
    Не покидает форум
    Почему плохое? Я такого не говорил. А показал (всего лишь), что сравнивать нужно сравнимое.
    Сравнивать нужно то что тебя касается лично, а не искать специально.

9. Вверх #4529
    Мистер Сарказм

А как ты привёл одесских наших с "печатью" на лице? Как нечто хорошее?
    "Считаешь себя одесситом?" (с)
    Слава українським українцям української України!

10. Вверх #4530
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Я 10 лет работаю на Гос. предприятии (скажем так)
    Лично я, не часто, но участвую в общественных акциях, а именно: собираем вещи, продукты, подарки детям детских домов, высаживаем деревья, убираем территории склонов и др. И ЗА ЭТО МНЕ НЕ ПЛАТЯТ НИ копейки !!!!!!
    Со своих заработаных чесным трудом я плачу налоги и сних вам платят зарплату я один из тех кто этот бюджет наполняет! Это раз! Второе любой уважающий себя человек оказывает помощь тем кто в ней нуждается и я в то числе! Естественно что и я участвую в подобных акциях!

11. Вверх #4531
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    А как ты привёл одесских наших с "печатью" на лице? Как нечто хорошее?
    "Считаешь себя одесситом?" (с)
    если я одессит, я обязан любить и уважать всех одесситов? С чего бы это? Это какой-то новый одесский национализм или фашизм?

12. Вверх #4532
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    Извините, извините, что вмешиваюсь. Вы ничего не путаете? Желание заниматься благотворительностью с правами и обязанностями гражданина, например? Не? А то может разницу объяснить?
    Я не занимаюсь благотворительностью !!!
    Есть фонды для этого, а я только помогаю закупить это всё, привезти, раздать, пообщаться с детьми, но сам я не имею ничего с этого!!!
    Я состою в молодёжной организации, и мы просто, бескорыстно собираем это всё и помогаем !!
    Я там перечислил и другие "вещи" которые я делаю !!!
    Так что плизз, не надо искать вшей у меня !! У меня их много и их видно не вооружённым глазом !!! Но искать самую глубокую при этом, это глупо с вашей стороны !!! Мы говорим о другом сейчас !!!
    Вопрос о том «Что ты сделал в пользу Государства в котором живёшь»
    без комментариев....

13. Вверх #4533
    User banned
    Цитата Сообщение от mlch Посмотреть сообщение
    Ощущение, что не просто с утра, а с хорошего бодуна.
    Дай Бог, чтоб я был не прав.
    Не можете ответить перешли на оскорбления ? Браво!

14. Вверх #4534
    zodchiy
    Сравнивать нужно то что тебя касается лично, а не искать специально.
    Сравнивать нужно этично (без передергиваний), как вот тут "Я был пару недель назад во Львове и т.д. так там люди реально добрей, спокойней, набожней, вежливей !!! Я во Львове, со всеми общался на русском, так меня все понимали, подсказывали, улыбались !!! А к нам приехал, увидел ту бабку на вокзале, которая орёт ..."(с) у Пульсара.

15. Вверх #4535
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    Со своих заработаных чесным трудом я плачу налоги и сних вам платят зарплату я один из тех кто этот бюджет наполняет! Это раз! Второе любой уважающий себя человек оказывает помощь тем кто в ней нуждается и я в то числе! Естественно что и я участвую в подобных акциях!
    Та ЁПРСТ
    Кажись я опять в угол загоняю вас и вы начинаете ""Я ПЛАЧУ НАЛОГИ И МНЕ ДОЛЖНЫ""
    Этим вы приносите пользу Государству ??
    Не, ну мы говорим на разных языках реально !!!
    Если бы, вы не сказали где работаете, я бы подумал что вам 18 лет и вы сейчас в армии "Стой там иди сюда"
    без комментариев....

16. Вверх #4536
    Мистер Сарказм

Я был пару недель назад во Львове и т.д. так там люди реально добрей, спокойней, набожней, вежливей !!! Я во Львове, со всеми общался на русском, так меня все понимали, подсказывали, улыбались !!! А к нам приехал, увидел ту бабку на вокзале, которая орёт "Януковичь наш спаситель, Россия наша мать" я реально ощутил разницу наших каменных фэйсов и грубостью сравнивая с западными жителями Украины :rolleyes
    да просто под коммуняками они пробыли значительно меньше, да и то активно сопротивлялись. Потому на лицах нет печати "диктатуры пролетариата", как у наших.
    если я одессит, я обязан любить и уважать всех одесситов? С чего бы это? Это какой-то новый одесский национализм или фашизм?
    Да в контексте как-то звучит так. Львовяне, мол, славные-хорошие, а "наши" - с печатью.
    Обобщающе прозвучало.
    Слава українським українцям української України!

17. Вверх #4537
    Не покидает форум
    Сравнивать нужно этично (без передергиваний), как вот тут "Я был пару недель назад во Львове и т.д. так там люди реально добрей, спокойней, набожней, вежливей !!! Я во Львове, со всеми общался на русском, так меня все понимали, подсказывали, улыбались !!! А к нам приехал, увидел ту бабку на вокзале, которая орёт ..."(с) у Пульсара.
    Вполне корректное, хотя и субъективное сравнение. Во Львове на него никто не набросился с криками, у нас - набросился, человек пишет о своих впечатлениях. Если хочешь объективности, нужно проводить социальное исследование.

18. Вверх #4538
    User banned Аватар для Че Бурашка
    да просто под коммуняками они пробыли значительно меньше, да и то активно сопротивлялись. Потому на лицах нет печати "диктатуры пролетариата", как у наших.
    тебе к зеркалу подходить не страшно?

19. Вверх #4539
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Та ЁПРСТ
    Кажись я опять в угол загоняю вас и вы начинаете ""Я ПЛАЧУ НАЛОГИ И МНЕ ДОЛЖНЫ""
    Этим вы приносите пользу Государству ??
    Не, ну мы говорим на разных языках реально !!!
    Если бы, вы не сказали где работаете, я бы подумал что вам 18 лет и вы сейчас в армии "Стой там иди сюда"
    Партнёр проектно монтажной фирмы ООО " БОРИСКОЛ" (модераторы это не реклама). Частной фирмы!

20. Вверх #4540
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Да в контексте как-то звучит так. Львовяне, мол, славные-хорошие, а "наши" - с печатью.
    Обобщающе прозвучало.
    ну скажем так, у нас люди "с печатью" встречаются чаще, там я их не видел вообще, даже если они есть.

Закрытая тема
Страница 227 из 1468 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 727 1227 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права