|
Вы работаете на Государство ? Зарплата идёт с бюджета или вы принадлежите дяди какому то который платит ?? Только честно
Я 10 лет работаю на Гос. предприятии (скажем так)
Но я ни это имел ввиду !!! То что вы работаете, так за это получаете деньги !!
Я про активную БЕСПЛАТНУЮ деятельность !!! За которую вам не платят но ваша деятельность идёт на пользу государству !!
Лично я, не часто, но участвую в общественных акциях, а именно: собираем вещи, продукты, подарки детям детских домов, высаживаем деревья, убираем территории склонов и др. И ЗА ЭТО МНЕ НЕ ПЛАТЯТ НИ копейки !!!!!!
Так что подумайте ещё раз, прежде чем гордиться тем за что вам платят бабло и требовать от страны то, что не в праве !!!![]()
без комментариев....
Я не занимаюсь благотворительностью !!!
Есть фонды для этого, а я только помогаю закупить это всё, привезти, раздать, пообщаться с детьми, но сам я не имею ничего с этого!!!
Я состою в молодёжной организации, и мы просто, бескорыстно собираем это всё и помогаем !!
Я там перечислил и другие "вещи" которые я делаю !!!
Так что плизз, не надо искать вшей у меня !! У меня их много и их видно не вооружённым глазом !!! Но искать самую глубокую при этом, это глупо с вашей стороны !!! Мы говорим о другом сейчас !!!
Вопрос о том «Что ты сделал в пользу Государства в котором живёшь»
без комментариев....
Сравнивать нужно этично (без передергиваний), как вот тут "Я был пару недель назад во Львове и т.д. так там люди реально добрей, спокойней, набожней, вежливей !!! Я во Львове, со всеми общался на русском, так меня все понимали, подсказывали, улыбались !!! А к нам приехал, увидел ту бабку на вокзале, которая орёт ..."(с) у Пульсара.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Та ЁПРСТ
Кажись я опять в угол загоняю вас и вы начинаете ""Я ПЛАЧУ НАЛОГИ И МНЕ ДОЛЖНЫ""
Этим вы приносите пользу Государству ??
Не, ну мы говорим на разных языках реально !!!
Если бы, вы не сказали где работаете, я бы подумал что вам 18 лет и вы сейчас в армии "Стой там иди сюда"![]()
без комментариев....
Социальные закладки