Подскажите NTP сервер
|
вы знаете, что такое NTP, а про Google не слышали?
Ладно, всем спасибо. простите за напряги и тормоза.
Что с инетом целый день IPTV тормозит и пинг большой????
Добрый день. Обратитесь, пожалуйста, в службу технической поддержки
Как продвигаются переговоры по возращению каналов Футбол 1 и Футбол 2? У них же права на показ Лиги чемпионов и Лиги Европы, отбора к Евро 2016, и половина матчей чемпионата Украины и все это уже скоро стартует, остаться весной без трансляций футбола как будет совсем печально(
Если совсем невмоготу будет заходите сюда: http://torrent-tv.ru/torrent-online.php?translation=5115 А если жаба давить не будет, то можно эту фишку на Смарт ТВ смотреть.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Добрый день. Скажите пожалуйста,сколько времени у Вас (по регламенту) занимает подключение к интернету по оптике (частный сектор,где есть покрытие)? Заявку дал 12 января.Через 2 недели прозвонил,сказали на начало февраля. В начале февраля очередной прозвон, ответ- инженер нам завтра сообщит и мы вам перезвоним. Звонок жду.... телефон пока не звонил. Прозвонил вчера утром,опять отправили на сегодня,сказали инженер ответит и сообщат. Неужели Вам не нужны больше абоненты? Послезавтра будет месяц как я понятия не имею подключат меня или нет. Может искать другого провайдера,если у Вас мощностей не хватает?
P.S. Битек готов в течении трех дней подключить,правда у него нет IPTV (то,что меня привлекает).
P.S.S. Проспект Свободы 72
Soho спасибо большое за установку приставки MAG250) очень доволен, хоть можно посмотреть чемпионат Испании по HD Футбол) надеюсь и Лигу Чемпионов там показывать будут. Есть вообще шанс вернуть Футбол 1 и Футбол 2 ???
Стащила с другой темы, пишут что у Вас это было:
Приехало 2 автобуса, вошли в офис и всем кто папался на глаза призывного возраста выписали повестки- взяли роспись, посадили в автобус и в военкомат. Посмотрели по док-там сколько числится в конторе сотрудников и сказали, что имеют право до 50% мобилизовать .Брат вошел в момент выхода из офиса представителей военкомата, спросили документы и сотрудник ли, ему ребята помогли, сказали что это клиент и ему сегодня не смогут провести интернет т.к. их увозят в военкомат, брат эту версию подтвердил.
Правда или нет?
Правда или нет...уже никто не скажет...всех забрали в нац.гвардию...инфа 200%
"Время меняет тишину названий..."
Социальные закладки