Тема: Контрацепция

Ответить в теме
Страница 227 из 265 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,521 по 4,540 из 5295
  1. Вверх #1
    Частый гость

По умолчанию Контрацепция

Обсуждаем вопросы контрацепции
    Продажа-обмен-дарение лекарств ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Пристраивать неподошедшее-даже не пытайтесь
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 17.08.2016 в 01:25.

2. Вверх #4521
    Новичок
    Цитата Сообщение от _Птичка_ Посмотреть сообщение
    Пью джаз пол года. на 5м месяце месячные были ооочень скудные.
    А в последний раз - их не было ВООБЩЕ. Боюсь, что в этом тоже не будет. А пить надо еще месяца 4.
    ОЧЕНЬ смущает отсутствие месячных....
    ОК создают искусственный цикл без овуляции, и кровотечение отмены происходит тогда, когда мы перестаем пить таблетки. Выпьете ещё пачку - две подряд - и кровотечения отмены не будет. Оно вызывается резким падением синтетических гормонов в крови.

Зачем же мы его вызываем? Ну чтоб понатуральней все было и эпителий в матке такобновлялся, если он есть. Это не может называться менструацией, потому что менструация - это особый период в цикле, проиходящий после овуляции А у нас овуляции не происходит.

Почему же нет кровотечения отмены?

На КОК эндометрий (внутренний слой матки) cтановится тоньше, а у тех, у кого он и так был тоньким - совсем истончается. Ничего страшного в этом нет, инфекции или миомы всякие вам по крайне мере не грозят. Можете пока вообще не думать о критических днях. После отмены таблеток все вернется на круги своя, эндометрий обновится.. Для исключения иных причин отсутствия кровотечения отмены сходите на УЗИ.

3. Вверх #4522
    Новичок
    Цитата Сообщение от Бунтарка Посмотреть сообщение
    А видать Джаз "усыпляет" яичники хорошо, т.к. после месячных не предохранялась недели 2, при регулярном сексе и беременность не наступила
    Во-первых, каждому организму после отмены нужно разное время на восстановление прежнего ритма работы репродуктивной системы. В среднем на это может уйти до трех циклов. В этом нет криминала и нагонять на себя страх не нужно. Следует обратиться ко врачу для прохождения УЗИ и получения дальнейших инструкций.

Во-вторых, у ненаступления Б, может быть ряд иных причин, не имеющих отношения к приему таблеток. В любом случае желательно сходить на УЗИ для выявления истинной причины отсутсвия Б. при незащищенном сексе.

4. Вверх #4523
    Не покидает форум Аватар для Бунтарка
    Цитата Сообщение от n_lyric Посмотреть сообщение
    Во-первых, каждому организму после отмены нужно разное время на восстановление прежнего ритма работы репродуктивной системы. В среднем на это может уйти до трех циклов. В этом нет криминала и нагонять на себя страх не нужно. Следует обратиться ко врачу для прохождения УЗИ и получения дальнейших инструкций.

Во-вторых, у ненаступления Б, может быть ряд иных причин, не имеющих отношения к приему таблеток. В любом случае желательно сходить на УЗИ для выявления истинной причины отсутсвия Б. при незащищенном сексе.
    спасибо у меня все ок, т.к.перед началом приема ОК проходила обследование, правда, их назначили больше с целью нормаизации гормон.фона
    Be the light

5. Вверх #4524
    Постоялец форума Аватар для Елизавета ОРЛОВА
    У меня Т-образная nova t,уже вторая в моей жизни)тампоном пользуюсь,при ПА нет дискомфорта ни мне ни мужу,но надо,чтоб врач усики подрезал хорошо,раз в полгода прибегаю на 5 минут к врачу,стоять может 5 лет,первая у меня стояла 3,5 года,сняла т.к хотели второго ребенка,забеременела сразу)сейчас вторая 3,5 года стоит,все ок,я довольна,нова т медная,а медь дополнительно убивает сперматозоиды,если не все осветила-спрашивайте)

6. Вверх #4525
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от Елизавета ОРЛОВА Посмотреть сообщение
    У меня Т-образная nova t,уже вторая в моей жизни)тампоном пользуюсь,при ПА нет дискомфорта ни мне ни мужу,но надо,чтоб врач усики подрезал хорошо,раз в полгода прибегаю на 5 минут к врачу,стоять может 5 лет,первая у меня стояла 3,5 года,сняла т.к хотели второго ребенка,забеременела сразу)сейчас вторая 3,5 года стоит,все ок,я довольна,нова т медная,а медь дополнительно убивает сперматозоиды,если не все осветила-спрашивайте)
    у меня была такая же, тоже была довольна, но при ПА чувствовались незначительные боли (зависело от позы)..
    относила ровно год, но тут моя вина..во время МЦ подняла ребенка на руки и она выпала.

7. Вверх #4526
    Частый гость
    Подскажите, пожалуйста, поставила Мирену, когда моюсь нащупываю ее "усики" - это нормально?
    Ходила к врачу, говорит, что все ок, но это странно..(
    И еще.. Она запретила пользоваться тампонами, для меня это катастрофа(
    Причем рассказала ЭТО, когда уже поставила

8. Вверх #4527
    Частый гость
    Кстати, со свечами Эротекс я забеременела ))
    Так что аккуратней)

9. Вверх #4528
    Это как глубоко надо мыться,пардон?)))если на полную глубину пальца тудымс разве что)я никогда не находила их,хотя моюсь регулярно)может в первые циклы без тампона,чтоб не сдвинуть пока приживется?да пользуюсь я ими на полную,как только все прижилось-устаканилось

10. Вверх #4529
    Постоялец форума Аватар для naughty
    Цитата Сообщение от DORNEZ Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, поставила Мирену, когда моюсь нащупываю ее "усики" - это нормально?
    Ходила к врачу, говорит, что все ок, но это странно..(
    И еще.. Она запретила пользоваться тампонами, для меня это катастрофа(
    Причем рассказала ЭТО, когда уже поставила
    Нет, это ненормально. Если усики мешают , значит их надо подрезать (у другого гинеколога).

11. Вверх #4530
    Частый гость
    Это как глубоко надо мыться,пардон?)))если на полную глубину пальца тудымс разве что)я никогда не находила их,хотя моюсь регулярно)может в первые циклы без тампона,чтоб не сдвинуть пока приживется?да пользуюсь я ими на полную,как только все прижилось-устаканилось
    Они торчат наружу от туда, я их обратно засовую
    Врач сказала, если обрезать их короче, колоть будут, как- то неутешительно

12. Вверх #4531
    Они торчат наружу от туда, я их обратно засовую
    Врач сказала, если обрезать их короче, колоть будут, как- то неутешительно
    Тьфу ты бред какой-то, и не романтично это совсем(у меня они очень далеко,простите говорю уж как есть-у мужа добро ого-го,но ниче ему не кололо(или молчит и терпит)))),наоборот врач спрашивала не надо ли еще покороче убрать,все ли ок,но все нормально...если они наружу,так женщина случайно поправлянием усиков ее и сдвинуть-сместить может и тогда прощай защита здравствуй бебик...

13. Вверх #4532
    Частый гость
    Тьфу ты бред какой-то, и не романтично это совсем(у меня они очень далеко,простите говорю уж как есть-у мужа добро ого-го,но ниче ему не кололо(или молчит и терпит)))),наоборот врач спрашивала не надо ли еще покороче убрать,все ли ок,но все нормально...если они наружу,так женщина случайно поправлянием усиков ее и сдвинуть-сместить может и тогда прощай защита здравствуй бебик...
    Во- во, а врач все ок
    Пойду к ней опять или к другому врачу, а то не удовольствие, а одни нервы(

14. Вверх #4533
    Во- во, а врач все ок
    Пойду к ней опять или к другому врачу, а то не удовольствие, а одни нервы(
    Да какое уж тут удовольствие?сходите,конечно,и я Вам точно говорю-покороче можно и желательно,тампоны можно,но как приживется норм( ну если вам вообще до этого не были противопоказаны тампоны)

15. Вверх #4534
    Постоялец форума Аватар для irisha _
    Да какое уж тут удовольствие?сходите,конечно,и я Вам точно говорю-покороче можно и желательно,тампоны можно,но как приживется норм( ну если вам вообще до этого не были противопоказаны тампоны)
    Вы так сильно тампоны не советуйте...во-первых они сами по себе очень не полезны,да удобны,сама ими пользовалась,пока мне мой доктор не рассказал в подробностях их вред ...во-вторых, со спиралью, тем более не желательно ими пользоваться,т к усик может зацепиться за тампон и когда вы будете его вытаскивать потянете спираль(со слов врача).....носила Мирену,усики мне врач подрезала,да,но внутри то они были,как раз там,куда вводится тампон......DORNEZ,после обрезки усики не царапают.....и по поводу тампонов...вы же Мирену поставили,при ней месячные скудные должны быть,зачем вам тампоны,мне иногда каждодневных прокладок хватало.....

16. Вверх #4535
    Ну не знаю,я тампонами пользуюсь достаточно активно и проверяюсь раз в полгода стабильно ттт все ок,я ж не производитель тампонов и интереса нет личного))))девушка просто испугалась,что вообще нельзя,я сказала,что лично пользуюсь и не надо пужаться)))и у меня или усики куда короче или тампон не загоняю глубоко или везло и ничего не цеплялось)))так вопрос тогда от меня-сейчас nova t стоит у меня,уже не впервой слышу,что мирена делает мес. более скудные,правда ли?был ли опыт других спиралей до мирены?думаю себе поменять на мирену,есть ли смысл дергаться?

17. Вверх #4536
    Частый гость
    Девочки, огромное спасибо за отзвычивость и совет!
    На счет месячных уже должны быть, но глухо вообще, Мирену неделю назад поставила

18. Вверх #4537
    Постоялец форума Аватар для irisha _
    Ну не знаю,я тампонами пользуюсь достаточно активно и проверяюсь раз в полгода стабильно ттт все ок,я ж не производитель тампонов и интереса нет личного))))девушка просто испугалась,что вообще нельзя,я сказала,что лично пользуюсь и не надо пужаться)))и у меня или усики куда короче или тампон не загоняю глубоко или везло и ничего не цеплялось)))так вопрос тогда от меня-сейчас nova t стоит у меня,уже не впервой слышу,что мирена делает мес. более скудные,правда ли?был ли опыт других спиралей до мирены?думаю себе поменять на мирену,есть ли смысл дергаться?
    Да,это все индивидуально....вам лично очень повезло-спираль без проблем носите,еще и тампонами активно пользуетесь........Да,с Миреной скудные месячные..

На счет месячных уже должны быть, но глухо вообще, Мирену неделю назад поставила
    У вас сейчас адапатация происходит(от 1 до 3-х месяцев),так что может и не быть вОвремя ,а может мазать весь месяц(у меня так было).

19. Вверх #4538
    Тут я не совсем поняла-спираль ставят(достают)в первый(послдний)день месячных,когда шейка приоткрыта,как же вам ставили?если неделю назад и должны вот начаться?

20. Вверх #4539
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от irisha _ Посмотреть сообщение
    Вы так сильно тампоны не советуйте...во-первых они сами по себе очень не полезны,да удобны,сама ими пользовалась,пока мне мой доктор не рассказал в подробностях их вред ...во-вторых, со спиралью, тем более не желательно ими пользоваться,т к усик может зацепиться за тампон и когда вы будете его вытаскивать потянете спираль(со слов врача).....носила Мирену,усики мне врач подрезала,да,но внутри то они были,как раз там,куда вводится тампон......DORNEZ,после обрезки усики не царапают.....и по поводу тампонов...вы же Мирену поставили,при ней месячные скудные должны быть,зачем вам тампоны,мне иногда каждодневных прокладок хватало.....
    у меня нет опыта со спиралью, но читала и возник вопрос: а как же мужчины не цепляются? ведь ПА куда активней и травматичней, чем поставить и вынуть тампон...
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

21. Вверх #4540
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    у меня нет опыта со спиралью, но читала и возник вопрос: а как же мужчины не цепляются? ведь ПА куда активней и травматичней, чем поставить и вынуть тампон...
    Может кто-то активно вставляет и достает тампон?и врач не знает точно,на всякий случай говорит-не надо!ну мало ли,на самом деле,но с 21 года спираль и тампонами пользуюсь-пока Бог миловал,просто реально у меня усики в таких глубинах "сознания",что и муж не дотягивается,не то что тампон

Ответить в теме
Страница 227 из 265 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права