Результаты опроса: Кто мы такие, русские и украинцы?

Голосовавшие
632. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Один народ, имеющий общие исторические корни.

339 53.64%
  • Два славянских народа, существующие в истории параллельно.

265 41.93%
  • Не знаю, но думаю, что сейчас это не имеет значения.

28 4.43%

Тема: История России и Украины от древних времен до современности.

Ответить в теме
Страница 227 из 372 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,521 по 4,540 из 7439
  1. Вверх #4521
    Постоялец форума Аватар для bayard
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Ну, если на харьковском 70, то на львовском 99,9?
    думаю 90
    Суверенность и нация, начинаются с сильной, либеральной экономики...

2. Вверх #4522
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Ну примерно так.

ООо ! ,а я согласен.Осталось уговорить медведева с путиным....Алексей,одно замечание,зря вы отрезали нефтяные районы.

3. Вверх #4523
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    ООо ! ,а я согласен.Осталось уговорить медведева с путиным....Алексей,одно замечание,зря вы отрезали нефтяные районы.
    и зря прирезал Чечню ))
    тут два лешиных бзика вступили в противоречие.

4. Вверх #4524
    User banned
    Наконец то дошло. Моксель к Руси никакого отношения не имеет и русские-великороссы потомки мордвы, марийцев, мокши и татар тоже. Только некоторая малая часть сегодняшних русских, а именно потомки новгородцев и псковичей могут считаться Русью.
    Это как? То есть мордва, марийцы, мокша и эрзя (та же мордва) почему-то перемешались с татарами и вдобавок украли (переняли) у истинных русичей-славян русский язык (изуродованный украинский) начисто забыв свой родной и самое главное - нагло похитили имя народа - Русские (руськие) и название самой страны - Русь (Russie, Россия)? Я правильно понимаю твою мысль?
    И что самое удивительное - после сего ужасного поступка мордвы-эрзи-татар (назвавшимися русскими), настоящим русским (руским) пришлось от великой обиды назвать себя украинцами (украми), а остатки страны Украиной?
    Ну это просто невиданное в мировой истории подлое похищение!!! Позор на все времена эрзи-татаро-мордве!!!
    Вопрос только в том, почему же не вся эрзя, мордва, марийцы и татары переняли руский (украинский) язык и до сих пор говорят на своем - марийском, мордовском, татарском и проч. Это изменнники? Или как? Или наоборот? Что-то я совсем запутался...

5. Вверх #4525
    User banned
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Это как? То есть мордва, марийцы, мокша и эрзя (та же мордва) почему-то перемешались с татарами и вдобавок украли (переняли) у истинных русичей-славян русский язык (изуродованный украинский) начисто забыв свой родной и самое главное - нагло похитили имя народа - Русские (руськие) и название самой страны - Русь (Russie, Россия)? Я правильно понимаю твою мысль?
    И что самое удивительное - после сего ужасного поступка мордвы-эрзи-татар (назвавшимися русскими), настоящим русским (руским) пришлось от великой обиды назвать себя украинцами (украми), а остатки страны Украиной?
    Ну это просто невиданное в мировой истории подлое похищение!!! Позор на все времена эрзи-татаро-мордве!!!
    Вопрос только в том, почему же не вся эрзя, мордва, марийцы и татары переняли руский (украинский) язык и до сих пор говорят на своем - марийском, мордовском, татарском и проч. Это изменнники? Или как? Или наоборот? Что-то я совсем запутался...
    Это вселенский заговор.А власти скрывают. ЗОГ нервно курит в уголке..

6. Вверх #4526
    User banned
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Примерно так. Только всё это "мутили" не простые люди из фино-угорских народов, а хитрые московские правители, которые руководствовались абсолютно прозаичной целью укрепить и легитимноизировать свою власть.

7. Вверх #4527
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Примерно так. Только всё это "мутили" не простые люди из фино-угорских народов, а хитрые московские правители, которые руководствовались абсолютно прозаичной целью укрепить и легитимноизировать свою власть.
    леший, тебе пора в телевизор )))
    или возьмись еще за перо. что будет изображено на обложке первого и всех последующих шедевров, я уже знаю.

З.Ы.: только забудь слово "легитимноизировать". его не существует.

8. Вверх #4528
    User banned
    Эвон как ,охренеть...Да, нынешние всяко-разно спецслужбы просто малые дети по сравнению с теми московскими "мутилами".

9. Вверх #4529
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Никто ничего не крал - смешались и переняли друг у друга традиции в следствие проживания на соседних территориях )
    Как и любая другая современная крупная народность - люди соседствуют и, есстесно, перенимают друг у друга опыт и традиции.
    Боже, храни Одессу! (с)

10. Вверх #4530
    Мистер Сарказм

Ну действительно, если это русский князь,

то это вполне русский багатур

Я свое мнение как раз и составляю. Раньше когда то думал, что они славяне. Но теперь вижу, что ошибался.
    Да-да. Украинцы самые славянистые.

Показать скрытый текст
    Порода

"Сравните эти адыгские и татарские фамилии с украинскими:
    Кулко, Герко, Занько, Хаджико, Кушко, Бешуко, Хейшко, Шафико, Натхко, Бахуко, Карахуко, Хажуко, Кошроко, Кануко, Хатко (в) (Хьаткъо, «сын Хьата»)
    Маремуко — букв.: «сын святой пятницы».
    Тхьэщоко — «сын от Бога».
    Известный кабардинский (черкесский) князь — Кемрюк.
    Анчук, Шевцук, Татрук, Аншук, Тлепцерук, известная фамилия Хакмучук, Гонежук, Машук, Шамрай, Шахрай.
    Татарские ханы — Тюзлюк, Кучук, Паюк, Кутлюк, Конежук, Таюк, Баркук, Юкук, Буюрук.
    Кто лауреат Нобелевской премии??? — турок Орхан ПамУК. Почти наш Кузьмук. "
    Слава українським українцям української України!

11. Вверх #4531
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    .. Хаджико, Кушко, Бешуко, Хейшко, Шафико, Натхко, Бахуко, Карахуко, Хажуко, Кошроко, Кануко, Хатко (в) (Хьаткъо, «сын Хьата»)
    Фамилии на японские имена похожи ))
    Боже, храни Одессу! (с)

12. Вверх #4532
    Постоялец форума Аватар для bayard
    а фотки украинских богатырей есть ?
    конечно:

Суверенность и нация, начинаются с сильной, либеральной экономики...

13. Вверх #4533
    Цитата Сообщение от bayard Посмотреть сообщение
    конечно:

ну верхний положим казахстанский богатырь.почему плачет нижний не знаю....немецкие спонсоры разбежались ?

14. Вверх #4534
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    возьми, да насчитай. командир
    Гражданин, не говорите мне, что делать, а я не скажу Вам куда идти!!

15. Вверх #4535
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    ну верхний положим казахстанский богатырь.почему плачет нижний не знаю....немецкие спонсоры разбежались ?
    Тема об истории!!
    Неужели так всё запущено, или что имею, из того и флуд созидаю!!!

16. Вверх #4536
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Тема об истории!!
    что имею, из того и флуд созидаю!!!
    вы это про себя? так возражений нет..
    И что там у вас из истории имееццо,пан замполит?
    Продолжите клоунский фестиваль?

17. Вверх #4537
    Частый гость Аватар для vmv7
    Да-да. Украинцы самые славянистые.

Показать скрытый текст
    Порода

Кулко, Герко, Занько, Хаджико, Кушко, Бешуко, Хейшко, Шафико, Натхко, Бахуко, Карахуко, Хажуко, Кошроко, Кануко, Хатко (в) (Хьаткъо, «сын Хьата»)
    Известный кабардинский (черкесский) князь — Кемрюк.
    Анчук, Шевцук, Татрук, Аншук, Тлепцерук, известная фамилия Хакмучук, Гонежук, Машук, Шамрай, Шахрай.
    Татарские ханы — Тюзлюк, Кучук, Паюк, Кутлюк, Конежук, Таюк, Баркук, Юкук, Буюрук.
    Кто лауреат Нобелевской премии??? — турок Орхан ПамУК. Почти наш Кузьмук. "
    тюрский язык очень хорошо наполнил словарным запасом скудный русский язык, примета тюркских заимствований - так называемый сингармонизм гласных, практически в русском языке дающий повторение одной и той же гласной в слове:: сарафан, башмак, алмаз, казна, батрак, балда, сазан, карандаш, таракан, баклажан, балаган, шалаш, каланча, капкан, барабан, карман, лапша, амбар, аркан, башка, наждак, (повторяется а); сундук, урюк, утюг, чубук, чугун (повтряется у). Для некоторых слов тюркского происхождения характерны конечные - лык и ча: башлык, ярлык, балык, шашлык (очень многие географические названия оканчиваются на - ча); каланча, алыча, парча, саранча, епанча. Отметим также начальное баш- (тюрк. баш- -"голова"): башмак, башлык, баш на баш, башка, башибузук.
    каждый решает сам- Жить свободным или рабом.

18. Вверх #4538
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Тема об истории!!
    Неужели так всё запущено, или что имею, из того и флуд созидаю!!!
    Коала,а ниче что это байард запостил казахов ?

19. Вверх #4539
    Частый гость Аватар для vmv7

Археологические материалы по мерянским территориям Верхней Волги убедительно говорят о том, что женщины меря на голове носили не только венчики и очелья с височными кольцами, но и кокошники, которые мы знаем по поздней русской культуре 18-20 веков. Это высокие головные уборы на жёсткой основе.

Название кокошник имеет финское происхождение: «кёкко» - курица, «кокош» - петух, эти старофинские термины применительные к домашней птице использовался наряду с привычными сегодня русскими как минимум до начала 18 века, а в поговорках сохранился и по сей день – подобно тому, как до сих пор используется в провинции термин «кока» - родная сестра матери.

Головной убор мерянки, жительницы Алабужского городища 7 в. н. э.
    каждый решает сам- Жить свободным или рабом.

20. Вверх #4540
    Мистер Сарказм

vmv7, ты пошёл по неблагодарному сусанинскому следу Аlexeyя?

Ну чистые славяне. Один казак Мамай чего стоит...
    Слава українським українцям української України!

Ответить в теме
Страница 227 из 372 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права