Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 227 из 1643 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 727 1227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,521 по 4,540 из 32849
  1. Вверх #4521
    Постоялец форума Аватар для Lina1409
    Привет всем) Девочки не успеваю даже почитать вас... видела недавно кто то писал что звонили со слободки чтоб приехали пересдать анализ который брали в роддоме...девулечки вы пересдавали? как результаты?
    нам сегодня позвонили сказали тоже приехать и пересдать анализ на ФКУ типа немного завышен... если завтра сдать, результаты только на следующей неделе будут... а я уже сижу переживаю(((((((((
    доченька Полинка 02.01.2008г.
    сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища

2. Вверх #4522
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от Krowe4ka Посмотреть сообщение
    А я костюмчик хочу тонкий одеть,так свекровь кричит,что заболеет о_О
    Буквально на предыдущих страничках обсуждалось про одежку,где меня "закидали тапками"
    Дома мы вчера были только в памперсе так как даже муж заметил что в бодике плакал. У нас 23-25 градусов. На улицу песочник и без шапочки. К вечеру надеваю на улицу носочки и укрываю трикотажной пеленкой. Но ручки все равно открыты. Люлька закрыта верхней "крышечкой" открытие сетки регулирую на прогулке. Так гуляли вчера покрайней мере. Если одену тепле потничка обеспечена ща коляски делают с водонепроницаемыми и внутри запаривает. Шапка у нас только после купания на ночь снимаю. Ночью после ванныспит в тонком человечке не укрыт при полностью открытом балконе.
    Последний раз редактировалось Капитуляция; 22.05.2014 в 12:18.

3. Вверх #4523
    Частый гость Аватар для Chica
    Цитата Сообщение от Викусятина Посмотреть сообщение
    забей на всех!!!! твой ребенок - вои правила. У меня ситуация такая, что малая спит вообще сама в своей кроватке еще и в другой комнате! Я бы просто не высыпалась если бы она даже в одной с нами комнате спала но в кроватке, т.к. крутится, вертится, хрюкает... жесть))) так кму не говорю про это - у всех круглые глаза, мол как это так??? и вот пойми этих людей... вместе - плохо, в разных комнатах - вообще нонсенс! ну а нам нормально так. Мы вечером засыпаем вместе на моей кровате, потом перекладываю ее в ее кроватку, а под утро проснулась кушать, я ее на диванчик кладу и кушает, и вместе засыпаем до следующей кормежки. Опять покушали, а там уже свекровь за ней пришла на прогулку... вот так... и СС есть и спит сама вроде как.
    )))) у меня были такие же круглые глаза у всех и шок, когда я до родов заявляла, что поставлю его кровать в другой комнате и спать он будет отдельно, как взрослый))) Но получилось немного иначе в итоге - кроватка стоит в нашей комнате, еще и потому, что я вообще не слышу ничего ночью (крепко сплю), а мужу в лом бегать далеко, чтобы его взять..., поэтому пока так, а дальше видно будет. Но то что, она у тебя не просыпается ночью, как поняла, (уже под утро) - это класс... Наш все равно один раз просит часика в 3-4..
    Гордей 24.03.2014

4. Вверх #4524
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    Буквально на предыдущих страничках обсуждалось про одежку,где меня "закидали тапками"
    Дома мы вчера были только в памперсе так как даже муж заметил что в бодике плакал. У нас 23-25 градусов. На улицу песочник и без шапочки. К вечеру надеваю на улицу носочки и укрываю трикотажной пеленкой. Но ручки все равно открыты. Люлька закрыта верхней "крышечкой" открытие сетки регулирую на прогулке. Так гуляли вчера покрайней мере. Если одену тепле потничка обеспечена ща коляски делают с водонепроницаемыми и внутри запаривает. Шапка у нас только после купания на ночь снимаю. Ночью после ванныспит в тонком человечке не укрыт при полностью открытом балконе.
    И у меня вчера целый день в памперсе, потому как и человечки и бодики мокрые через 5 минут... Прикрываю разве что трикотажной пеленкой. На улицу вчера одевали бодик, штанишки и шапку, но мы гуляем в слинге, поэтому сегодня шапку одевать не будем - жарко. А то Димка зарывается поглубже в слинг и дрыхнет, а потом весь мокрый и красный...
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

5. Вверх #4525
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Девочки, приветик!!! Скажите пожалуйста, вы малышам шапочки уже одеваете?
    Love is all we need

6. Вверх #4526
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Девочки, а кто-то гуляет в районе Кировского сквера, Соборки, Прохоровского сквера?
    Love is all we need

7. Вверх #4527
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Мы спим отдельно но кроватку подкатываем к нашей ( мы без бамперов и все видно) а когда муж уходит на работу то могу после кормления и не перекладывать.

8. Вверх #4528
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Девочки, приветик!!! Скажите пожалуйста, вы малышам шапочки уже одеваете?
    Я не одеваю

9. Вверх #4529
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Цитата Сообщение от masik-asik Посмотреть сообщение
    спасибки

А у тебя до прокола были схватки?

блин,да просто вообще никаких предвесников,правда она сказала что чуть укоротилась шейка и мягкая,открытие вроде 2 пальца

Тоже без схваток правоцировали?А через скольколько времени схватки начались?

Вот я думаю,она мне сказала завтра приехать и думать будем стимулировать или ждать.А я думаю наверное стимулировать
    До прокола у меня не было схваток, только слегка живот тянул как на месики и закрыто все было,прокололи потому что воды подтекали, и как понеслось сама не поняла что уже родила.
    Я счастливая мама:)))

10. Вверх #4530
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    ))))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

11. Вверх #4531
    Мы сегодня поставили прививку! Пока вроде ведет себя как обычно, надеюсь перенесем хорошо. По поводу сна , наша спит ночью в кроватке рядом. Первые месяца полтора иногда после кормления оставляла с нами но для меня это не сон, боюсь расслабится, задеть дитя .Вообще как кому удобно так и правильно, хотя для меня загадка как можно спать в разных комнатах.

12. Вверх #4532
    Кстати сегодня в поликлинику пошли в бодике с коротким рукавом и тоненьких ползунках, одела шапочку правда почти сразу сняла, действительно очень жарко особенно в закрытой люльке.

13. Вверх #4533
    Модератор

Цитата Сообщение от Svestusia Посмотреть сообщение
    Мы сегодня поставили прививку! Пока вроде ведет себя как обычно, надеюсь перенесем хорошо. По поводу сна , наша спит ночью в кроватке рядом. Первые месяца полтора иногда после кормления оставляла с нами но для меня это не сон, боюсь расслабится, задеть дитя .Вообще как кому удобно так и правильно, хотя для меня загадка как можно спать в разных комнатах.
    В разных комнатах с ребенком или с мужем?)))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #4534
    Посетитель
    Всем добрый день.Выбрались сегодня на море и не раз пожалела жара там неемоверная,надо уже менять время прогулки на утро и вечер.Одеваю малого. в боди с длинным рукавом и тонкие ползуны,чепчик.Сегодня верх с коляски снимала.
    Девочки кто брал пеленки за одну гривну,они нормальные,а то хочу заказать.

15. Вверх #4535
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Кстати, насчет носочков: где можно купить тоненькие и мягкие котоновые, без всякой синтетики на наши маленькие ножки?
    Смешно, но махровые, нигде не найдя здесь, я заказывала из Америки (просто я тогда делала большой заказ на всякие-разные вещи, заодно и носочки брала). А сейчас тонюськи посматривала и так и не нашла ни в антошке, ни в мазеркейр (здесь, правда, давненько была. Еще до родов. Мож в летней коллекции что-то появилось?). На 7-ом просила тетю посмотреть- она не нашла маленькие размеры..
    🍼brand new luv
    19.04.2014

16. Вверх #4536
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от аквавива Посмотреть сообщение
    Всем добрый день.Выбрались сегодня на море и не раз пожалела жара там неемоверная,надо уже менять время прогулки на утро и вечер.Одеваю малого. в боди с длинным рукавом и тонкие ползуны,чепчик.Сегодня верх с коляски снимала.
    Девочки кто брал пеленки за одну гривну,они нормальные,а то хочу заказать.
    аналогично. я тоже жалела. потому что хоть и было утро - но невероятно жарко
    Александра Сергеевна

17. Вверх #4537
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    да, типа "бабочка" классная штука.
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Это подушечка типа 'бабочка' или другая? Я уже думала о ее необходимости. Во всяком случае в коляску. А то иногда по нашим дорогам пока прокатимся- мне кажется, что малая головой чечетку об матрасик начнет отстукивать..

18. Вверх #4538
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    какая подушечка?она так и называется "для младенцев"? Цена?)))))[/QUOTE]

Подушка эта до года, для профилактики кривошеи и от кривошеи и вообще чтоб у ребенка все правильно формировалось. Продается в аптеке, мы покупали в аптеке в детской поликлинике на Глушко, 3 года назад стоила 100 гривен, сейчас ее там тоже видела, но цену не смотрела.

19. Вверх #4539
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    какая подушечка?она так и называется "для младенцев"? Цена?)))))
    Подушка эта до года, для профилактики кривошеи и от кривошеи и вообще чтоб у ребенка все правильно формировалось. Продается в аптеке, мы покупали в аптеке в детской поликлинике на Глушко, 3 года назад стоила 100 гривен, сейчас ее там тоже видела, но цену не смотрела.[/QUOTE]
    Я в Анкоре на Адмиральском проспекте уг.Судостроительной видела такую) Цену не помню точно: но что-то (кажется!) около 150-170 грн))

20. Вверх #4540
    Постоялец форума
    мы тоже вчера купили эту подушечку, но Саше она очень не понравилась ...в Здравице на Бунина сейчас стоит 130 грн.
    когда Саша в ней лежит, то получается что спинка не касается поверхности кроватки ((
    Последний раз редактировалось DolceUmka; 22.05.2014 в 17:13.
    Александра Сергеевна

Закрытая тема
Страница 227 из 1643 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 727 1227 ... ПоследняяПоследняя