есть одно место на пляжу дельфин где хотел бы попробовать, но никому не скажу где именно )))
петух так громко возвещал о начал нового дня, что я резко села на кровати ,с трудом соображая ,где нахожусь…
постепенно собрав мысли воедино ,я, стряхивая остатки сна, вспомнила, как вчера, получив, наконец недельную свободу, решила поехать в богом забытую деревушку к дальней родственнице ,чтоб на свежем воздухе и вдали от цивилизации обрести долгожданное душевное равновесие…
после 6 часов почти непрерывного сидения за рулем ,от всех переживаний и волнений последнего времени, я, едва переступив порог и обменявшись приветствиями с теткой, рухнула на кровать и заснула крепким сном…
на часах едва пробило 5 утра, но я чувствовала себя отдохнувшей и полной сил…
вскочив с кровати, наскоро умывшись, и натянув прямо на голое тело шорты и рубашку(последнее воспоминание о некогда любимом мужчине) я тихонько вышла из дома…
солнце уже было довольно высоко и мне захотелось пройтись по окрестностям…
все вокруг было настолько настоящим и красивым именно той простой естественностью, которой так не хватает в городе, что я, мурлыкая себе под нос какую-то песенку почти добежала до окраины и….чуть не задохнулась от увиденного….
передо мной было бескрайнее поле….таким же было и небо над головой…
и я просто нырнула в это зеленое море и от блаженства закрыла глаза…
не знаю, сколько я наслаждалась состоянием покоя, только вывел меня из него какой-то непонятный звук…
поднявшись и оглядевшись по сторонам, я увидела высокую мужскую фигуру, которая размеренно и четко двигалась в моем направлении…
приглядевшись, я поняла, что мужчина косил высокие побеги этой удивительно мягкой травы…
картина была завораживающей…его тело было большим, загорелым и мускулистым…руки сильными и уверенными движениями делали свою работу…я невольно залюбовалась таким простым и в то же время необычным для меня зрелищем, что не заметила, как он оставил свое занятие и направился в мою сторону…
в близи он мне показался еще привлекательнее…его торс блестел от испарины…джинсы были высоко подкатаны и придавали ему такую небрежную сексуальность,что у меня перхватило дыхание..темные волосы были в беспорядке,глаза прищурены от яркого солнца,а руки….вобщем,было от чего в моей голове появиться совсем неприличным мыслям…
словно услышав их,незнакомец подошел ко мне почти в плотную, взял за руку и потянул в тень одинокого дерева…
на секунду заглянув мне в глаза и прочитав в них скорее волнение,чем удивление,он притянул меня и к себе и поцеловал…причем настолько осторожно,что я удивилась наличию такой нежности у столь сильного мужчины…но потом его губы стали настойчивее,руки,уже совершенно не стесняясь, блуждали у меня под рубашкой,находя самые чувствительные места и доставляя почти дикое удовольствие…
я и не поняла,как оказалась голой перед ним…он отошел на шаг,рассматривая мое тело,и,удовлетворившись увиденным, одним движением уложил меня на траву…
я думала,что знаю,что такое дикая страсть…как же я ошибалась…еще ни один мужчина не хотел меня так страстно и в то же время не обращался со мной столь бережно…
даже его сила была какой-то осторожной…
его губы изучили все мое тело,проникли в каждую ложбинку и впадинку,его язык попробовал на вкус каждый сантиметр моей кожи…его руки,прикасаясь ко мне, доводили почти до бессознательнго состояния…
когда же мы оба уже были не в силах сдержать рвущиеся на волю желания,я наконец,почувствовала всю его силу …
он,то давая мне отдохнуть,укладывал меня на спину и двигался в меделнном ритме,то усаживал меня сверху и,отдаваясь в мою власть,как дикий жеребец укротившей его наезднице,смотрел на меня своими огромными глазищами и подчинялся заданному мной темпу…
он был неутомим…моя фантазия не знала предела…
повернувшись к нему спиной и почти обняв дерево,я дала ему возможность рассмотреть свою спину и остальные прелести…видимо,это было уже слишком даже для него,потому что он ускорил темп почти до невозможного и сжав меня так,что аж искры из глаз полетели,он содрогнулся и выпустил меня из своих стальных объятий…
мы молча лежали под деревом,вдыхали дурманящий запах свежескошенной травы,пили холодное молоко и улыбались друг другу…
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Боже,люди,какой секс??)))))))))))))
Пошевелиться,и то страшно.
Везет тем,у кого дома кондиционер,счастливые удовлетворенные люди.
Все хотят спасти мир,но никто не хочет помочь маме и вымыть посуду.
Хочется разнообразить свой секс с парнем.....
Предлагала ему ролевые игры,но он как-то стремно к этому относится и не соглашается....
Может кто-то мне сможет подсказать что-то интересное?![]()
Социальные закладки