Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 227 из 3276 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 727 1227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,521 по 4,540 из 65509
  1. Вверх #4521
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    я к либеро вообще как-то непонятно отношусь,надо на пробу взять...а вот хаггис для мальчиков привлекли внимание,надо пропробовать,а то всё памперс и памперс...надоело))
    Цитата Сообщение от Сашенька_одесса Посмотреть сообщение
    Надо пробовать.... Мы с зелёных памперсов перешли на хаггис, но на попке иногда появлялось раздражение..... Перешли на либеро все ок, даже под подгузник ничего не мажу

2. Вверх #4522
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Всем привет! Наконец до форума добралась!!! Нам сегодня 4 МЕСЯЦА!!! Ну мы и выбирались в Одессу) я себе джинсики прикупила, а то мои старые слетают с меня)))) потом пока папа с Машуней по дерибасовской гуляли и рассматривали все вокруг я отметилась в мазере))) там кстати новый завоз! В общем, Машка тоже после шопинга) потом в стейкхаусе посидели - мяско поели ( а я до б мясо вообще не ела)) наш золотой и самый послушный тттт ребенок все вокруг изучала, вела себя очень хорошо- в общем, отличная у нас была вылазка!!!

Машкины достижения в 4 мес: 7145 г. И 64 см чистого счастья!!! Любит лежать на животике ( недавно реально 40 мин. На животе лежала и игралась!!! Пытается в таком положении игрушки уже брать) переворачивается сама, правда на спину еще не получается) сегодня третий сеанс массажа прошли, любит зарядку, особенно на фитболе) , играет с удовольствием с игрушками, становится уже скучно лежать в люльке, чувствую, скоро будет требовать прогулку)))) кушает и днем и ночью через 2 часа) спит с мамой в обнимку)

Сегодня кстати такой прикол был! Оставалось 10 мин до кормления, а Маша уже капризничала, ну и я чтобы дотянуть встала с ней перед зеркалом и начала заниматься- приседания, выпады, плие и тд... С гантелькой- Машкой на руках)) в общем, я отлично ноги потренировала и Маша забыла что кушать хотела- ей так понравилось!!!!
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

3. Вверх #4523
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    У меня Love&Carry. Пока довольна, но дальше магазина еще пользовалась. Как только потеплеет, можно и на встречку в центр к вам приехать
    и у меня) у тебя какая расцветка? у нас летняя с бабочками)

Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    По поводу соц. денег! Вот гады! Я когда оформляла мне там предложили услуги фин. банка. Я повелась на то что в любом банкомате можно снимать без комиссии. А хрен там! Сняла 1000грн и 15 сняло комиссии. Пипец! Теперь мне приходится снимать и кидать на приват карту, это ж сколько денег на ветер, лучше б сразу приват оформить, так как много всего покупаю в инете и перевожу через приват 24
    не помню в каком банке есть такое, что снятие с любого банкомата бесплатное, а проверка баланса очень даже платная)
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

4. Вверх #4524
    Частый гость
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Так в том то и дело, что новый и написано, что это самая низкая цена на эти рюкзаки из всех, что можно найти. И там же есть китайские вообще по 190 грн! но их точно стремно брать.
    Всем добрый вечер.
    На форме есть девочка, Вера Петрова, она шьет эргорюкзаки на заказ, может и прицельно под ребеночка пошить, и из шарфовой ткани - они самые классные. Обычный рюкзак кажется 350 гривен стоит. Продвинутые слингомамы эти рюкзаки очень хвалят - там все анатомо-физиологические особенности детки учтены. Нам такой на пробу давали - малому понравилось в нем сидеть, вернее он сразу заснул. А в китайском эргорюкзаке плакал(

5. Вверх #4525
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Мамули, а как вы относитесь к мобильному тел рядом с детками. Я то постоянно люблю во время кормления или в нете сидеть или разговаривать по тел, но и переживаю за вредное облучение. И во время сна тел находится между мной и кроваткой, правда в последнее время стараюсь ставить его подальше от маси. Задумывались ли вы над этим? Стоит ли держать мобилы подальше или не заморачиваться? Или это мой материнский инстинкт что-то через чур набирает обороты?

6. Вверх #4526
    Посетитель Аватар для galina11.24
    говорят в Резника хорошие врачи, мы сами к нефрологу там записались
    Цитата Сообщение от Светлана-82 Посмотреть сообщение
    А на Воробьева в поликлинике невропатолог мужик только есть? Вроде бы и женщина раньше была. В понедельник едимк к невропатологу туда не хотелось бы к тому мужику попасть. Никто не знает? Будем проверять малыша, очень волнуюсь, педиатр сказал есть подозрение на неврологию, возможно внутричерепное давление. Вся на нервах, переживаю очень, малый постоянно хнычет. ))))

7. Вверх #4527
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Цитата Сообщение от Мора Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер.
    На форме есть девочка, Вера Петрова, она шьет эргорюкзаки на заказ, может и прицельно под ребеночка пошить, и из шарфовой ткани - они самые классные. Обычный рюкзак кажется 350 гривен стоит. Продвинутые слингомамы эти рюкзаки очень хвалят - там все анатомо-физиологические особенности детки учтены. Нам такой на пробу давали - малому понравилось в нем сидеть, вернее он сразу заснул. А в китайском эргорюкзаке плакал(
    Только хотела про неё написать! Видела её рюкзачок из шарфовой ткани (где-то 400 грн обошёлся): очень красивый и на вид эргономичный, после 6 мес будем мерять. А чем лучше фирменные кто-нибудь в курсе?

8. Вверх #4528
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Всем привет! Наконец до форума добралась!!! Нам сегодня 4 МЕСЯЦА!!! Ну мы и выбирались в Одессу) я себе джинсики прикупила, а то мои старые слетают с меня)))) потом пока папа с Машуней по дерибасовской гуляли и рассматривали все вокруг я отметилась в мазере))) там кстати новый завоз! В общем, Машка тоже после шопинга) потом в стейкхаусе посидели - мяско поели ( а я до б мясо вообще не ела)) наш золотой и самый послушный тттт ребенок все вокруг изучала, вела себя очень хорошо- в общем, отличная у нас была вылазка!!!

Машкины достижения в 4 мес: 7145 г. И 64 см чистого счастья!!! Любит лежать на животике ( недавно реально 40 мин. На животе лежала и игралась!!! Пытается в таком положении игрушки уже брать) переворачивается сама, правда на спину еще не получается) сегодня третий сеанс массажа прошли, любит зарядку, особенно на фитболе) , играет с удовольствием с игрушками, становится уже скучно лежать в люльке, чувствую, скоро будет требовать прогулку)))) кушает и днем и ночью через 2 часа) спит с мамой в обнимку)

Сегодня кстати такой прикол был! Оставалось 10 мин до кормления, а Маша уже капризничала, ну и я чтобы дотянуть встала с ней перед зеркалом и начала заниматься- приседания, выпады, плие и тд... С гантелькой- Машкой на руках)) в общем, я отлично ноги потренировала и Маша забыла что кушать хотела- ей так понравилось!!!!
    Поздравляю, отлично отметили! А в Стейк-хаусе манюня в автокресле была или на ручках?

9. Вверх #4529
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Мамули, а как вы относитесь к мобильному тел рядом с детками. Я то постоянно люблю во время кормления или в нете сидеть или разговаривать по тел, но и переживаю за вредное облучение. И во время сна тел находится между мной и кроваткой, правда в последнее время стараюсь ставить его подальше от маси. Задумывались ли вы над этим? Стоит ли держать мобилы подальше или не заморачиваться? Или это мой материнский инстинкт что-то через чур набирает обороты?
    я свой на кухне держу, кстати раньше любила с подругами поболтать, а сейчас максимум раз в неделю.

10. Вверх #4530
    Постоялец форума Аватар для shevika

Поздравляю вас с мини даткой! Растите здоровенькие.

11. Вверх #4531
    А что за аналог?какая фирма?ты 2 наверняка брала?)))
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Согласна. Но тот,кто говорит таксе, что за 520 продаёт оригинал -врет

Я купила аналог,но качество очень приличное.

12. Вверх #4532
    Посетитель Аватар для Natalka 12
    Цитата Сообщение от Katie_kondr Посмотреть сообщение
    А если сама заболела? то и себя изолировать?

Девочки всем привет. Давно к вам не заходила, а тут выпала свободная минутка и заскочила.
    Лучше да, потом масичку колоть, я когда болела вообще в другой комнате была, папа с бабушкой за Соней смотрели, даже молоко сцеживала в бутылку , боялась заразить ребенка, в квартире все обрыскала антибактериальным спреем .

13. Вверх #4533
    С даткой вас!Растите здоровыми,улыбчивыми и счастливыми))

14. Вверх #4534
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от Капитошка88 Посмотреть сообщение
    а ты видела что сейчас по акции эрго http://www.zulily.com/p/infinity-con...|1391891090555 ждать надо,но там группа на авиа вроде собралась....
    А кто собирает? Эти девочки: https://forumodua.com/showthread.php?t=1728559

По той ссылке, что ты кинула, скорее кенгуруха. Там нет крепления на поясе. А вот по этой ссылке таки эрго: http://www.zulily.com/p/union-ergono...|1391896367050
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

15. Вверх #4535
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    скажи пожалуйста,а ты ещё что-то доплачивала , когда вещи пришли? ну там пишется,что свыше 250 доставка бесплатно,но я говорю про таможенные сборы и всё такое,а то на сайте они не учитывают этого но предупреждают
    нет, мы ничего дополнительно не платили, при регистрации указали адрес доставки, по нему курьер DHL привез посылку, и всё
    таможня может чего-то захотеть, если сумма инвойса превышает 200 евро.

я отношусь спокойно, наш современный мир пронизан всякими волнами, мобильные - это только маленькая часть...
    Hakuna Matata!

16. Вверх #4536
    значит неправильную ссылку кинула,сори)да эти девочки...я этот эрго заказала,нам рано пользоваться ещё им,но по приезду рюкзака попробую и напишу как нам)
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    А кто собирает? Эти девочки: https://forumodua.com/showthread.php?t=1728559

По той ссылке, что ты кинула, скорее кенгуруха. Там нет крепления на поясе. А вот по этой ссылке таки эрго: http://www.zulily.com/p/union-ergono...|1391896367050

17. Вверх #4537
    Меломан форума
    девочки, в Фоззи Памперсы белые 2ка стоят 149.99.
    Hakuna Matata!

18. Вверх #4538
    Да есть там 2-ка и 3-ка по 149.99,но их быстро разбирают по этой цене и там как попадёшь...бывает что на витрине вообще нету этих пампов...
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    девочки, в Фоззи Памперсы белые 2ка стоят 149.99.

19. Вверх #4539
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от Капитошка88 Посмотреть сообщение
    значит неправильную ссылку кинула,сори)да эти девочки...я этот эрго заказала,нам рано пользоваться ещё им,но по приезду рюкзака попробую и напишу как нам)
    Ок,обязательно отписывайся. В принципе, там цена не намного ниже тех, что можно купить у нас.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

20. Вверх #4540
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Девочки,кто хотел кепки!

Собираем заказ в этой теме.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1728559&p=45640642

Отпишитесь там,если еще хотите по поводу заказа!
    Я бы сама могла заказать,но тут нас вряд ли соберется 10 человек,а там у девочек большая вероятность..она берет от цены +10%,,но на 2,5$ это не почувствуется все равно,по сравнению с ценой на них у нас!
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

Закрытая тема
Страница 227 из 3276 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 727 1227 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права