|
Всем привет! Наконец до форума добралась!!! Нам сегодня 4 МЕСЯЦА!!! Ну мы и выбирались в Одессу) я себе джинсики прикупила, а то мои старые слетают с меня)))) потом пока папа с Машуней по дерибасовской гуляли и рассматривали все вокруг я отметилась в мазере))) там кстати новый завоз! В общем, Машка тоже после шопинга) потом в стейкхаусе посидели - мяско поели ( а я до б мясо вообще не ела)) наш золотой и самый послушный тттт ребенок все вокруг изучала, вела себя очень хорошо- в общем, отличная у нас была вылазка!!!
Машкины достижения в 4 мес: 7145 г. И 64 см чистого счастья!!! Любит лежать на животике ( недавно реально 40 мин. На животе лежала и игралась!!! Пытается в таком положении игрушки уже брать) переворачивается сама, правда на спину еще не получается) сегодня третий сеанс массажа прошли, любит зарядку, особенно на фитболе) , играет с удовольствием с игрушками, становится уже скучно лежать в люльке, чувствую, скоро будет требовать прогулку)))) кушает и днем и ночью через 2 часа) спит с мамой в обнимку)
Сегодня кстати такой прикол был! Оставалось 10 мин до кормления, а Маша уже капризничала, ну и я чтобы дотянуть встала с ней перед зеркалом и начала заниматься- приседания, выпады, плие и тд... С гантелькой- Машкой на руках)) в общем, я отлично ноги потренировала и Маша забыла что кушать хотела- ей так понравилось!!!!
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Всем добрый вечер.
На форме есть девочка, Вера Петрова, она шьет эргорюкзаки на заказ, может и прицельно под ребеночка пошить, и из шарфовой ткани - они самые классные. Обычный рюкзак кажется 350 гривен стоит. Продвинутые слингомамы эти рюкзаки очень хвалят - там все анатомо-физиологические особенности детки учтены. Нам такой на пробу давали - малому понравилось в нем сидеть, вернее он сразу заснул. А в китайском эргорюкзаке плакал(
Мамули, а как вы относитесь к мобильному тел рядом с детками. Я то постоянно люблю во время кормления или в нете сидеть или разговаривать по тел, но и переживаю за вредное облучение. И во время сна тел находится между мной и кроваткой, правда в последнее время стараюсь ставить его подальше от маси. Задумывались ли вы над этим? Стоит ли держать мобилы подальше или не заморачиваться? Или это мой материнский инстинкт что-то через чур набирает обороты?
А кто собирает? Эти девочки: https://forumodua.com/showthread.php?t=1728559
По той ссылке, что ты кинула, скорее кенгуруха. Там нет крепления на поясе. А вот по этой ссылке таки эрго: http://www.zulily.com/p/union-ergono...|1391896367050
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
нет, мы ничего дополнительно не платили, при регистрации указали адрес доставки, по нему курьер DHL привез посылку, и всё
таможня может чего-то захотеть, если сумма инвойса превышает 200 евро.
я отношусь спокойно, наш современный мир пронизан всякими волнами, мобильные - это только маленькая часть...
Hakuna Matata!
девочки, в Фоззи Памперсы белые 2ка стоят 149.99.
Hakuna Matata!
Девочки,кто хотел кепки!
Собираем заказ в этой теме.
https://forumodua.com/showthread.php?t=1728559&p=45640642
Отпишитесь там,если еще хотите по поводу заказа!
Я бы сама могла заказать,но тут нас вряд ли соберется 10 человек,а там у девочек большая вероятность..она берет от цены +10%,,но на 2,5$ это не почувствуется все равно,по сравнению с ценой на них у нас!
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Социальные закладки