Я не невничаю - нервы и чувство гадливости - разные вещи. Погибли люди, и Вам дела нет до того, кто их захватил в заложники, то есть стал реальной причиной их смерти. Вы на их крови готовы продемонстрировать свою ненависть к Путину. Что мерзко.
|
Я не невничаю - нервы и чувство гадливости - разные вещи. Погибли люди, и Вам дела нет до того, кто их захватил в заложники, то есть стал реальной причиной их смерти. Вы на их крови готовы продемонстрировать свою ненависть к Путину. Что мерзко.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
эта кровь на совести Путина, а вы пытаетесь увести разговор в сторону, обсуждая мою скромною персону..
А вот это действительно мерзкоВладимир Путин: Эти люди погибли не в результате применения газа, потому что газ не был вредным, он был безвредным. И он не мог причинить какого-либо вреда людям. Люди стали жертвами ряда обстоятельств: обезвоживания, хронических заболеваний, самого факта, что им пришлось оставаться в том здании.
Эта кровь на совести осуществивших теракт. А другую точку зрения услышать от земляка как минимум, неприятно. Кровь олимпийской сборной Израиля на совести тогдашнего канцлера ФРГ?эта кровь на совести Путина, а вы пытаетесь увести разговор в сторону, обсуждая мою скромною персону..
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
С позиции обывателя, сидящего в уютном кресле и попивающего кофе, все так ясно.
Ну вот я знаю как надо было освободить заложников в Норд-Осте. Как два пальца об асфальт. Нет ничего проще. А вот Путин гад такой сколько жизней положил там.
К Курску с аквалангом надо нырять было. Чуть что случилось на атомном стратегическом ракетоносце флота - отворяй ворота для всех, пущай все туда полезут. Нам секретов военных не жалко, мы за мир во всем мире.
"Дифирамбы", дорогой, "дифирамбы". Совет на будущее - не используйте сложные слова, правописание которых не знаете ))Правда существует только одна, а вот версий может быть хоть миллион. Версии, которые не подкреплены доказательствами, называются фантазиями.Кроме официальной правды существует еще и альтернативная.
Если она безосновательна, я о ней не говорю.
Вы упомянули процес т.е. суд. Так я повторяю. Даже если и будет какой-то процесс над Путиным (во что я не верю, и чего я не хочу) - Вы его судить не будете. А говорить Вы можете что угодно.
Официальная правда. Альтернативная правда. Я думал правда одна.Кроме официальной правды существует еще и альтернативная.
Если она безосновательна, я о ней не говорю.
Не все
Про Путина
Индекс любви: 0.65 (589/903)
Социальные закладки