|
Последний раз редактировалось Sirena; 23.08.2015 в 22:05.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
А я только сегодня смогла посмотреть, и то очень быстро на перемотке. Выбору рада. И шо это у Сереги за эмоции были, я такого еще не видела. Так за пацанов радовался. Гладыр сегодня никакой был, вообще ничего не понравилось, Сашко так себе, у Триоды понравилось Адажио, и, к стати, разве они не пели уже Він чекає на неї?. В общем, голосую за Триоду.
Magna est veritas et praevalebit
клацала пультом и увидела, что идет повтор кастинга в Одессе
Даня, Даша, Женя Шпаченко, Маша Кацева... это ж совсем другое дело!
они не зажаты, искренние, Кацева вообще, как глоток свежего воздуха - зажгла и сама кайф получила от этого! Зал стоя аплодировал, а потом и жюри поднялись
на эфирах такого больше с ней не было ни разу
все переговнячили и так со всеми!
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Девочки! С наступающим!
![]()
Вчера забегает ко мне соседка (ей 60 лет). Спрашивает, есть ли деньги на счету. Я говорю, да, куда звонить. Звонить на Х фактор, голосовать за Порядинского. 4 грн. дает, я отказалась- мне все равно, а ей приятно)))) Она так всех соседей, скем дружит, просила) Вот, кто двигатель Хфактора. Теперь становится понятно, как Кузнецов победил)))))))))
Всех с НАСТУПАЮЩИМ!!!ну и хорошего следующего ХФ))
Девченки, всех с наступающим Новым годом! Здоровья, удачи и благополучия.
Всех всех всех! С наступающим Новым Годом! Пусть в Новом Году будет больше счастья, везения и позитива! А все недоброе останется в старом году!![]()
Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.
С Новым Годом! Здоровья, любви и положительных эмоций![]()
Всех с Новым Годом! А когда мы узнаем победителя?
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
С новым Годом, дорогие жители темки и ее гости!!! Пусть все нам удастся в этом году и здоровье не подведет!!!Чудес и любви!!!А так же:
![]()
Dum spiro spero
Киевлянин Сергей Коваленко победил в «Х-Фактор.Онлайн» четвертого сезона и кроме возможности выступить на заключительном гала-концерте, получил билет в тренировочный лагерь на пятый сезон. Об этом сообщили на "СТБ".
неплох..но Инжир гораздо лучше!
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Социальные закладки