Сообщение от
Sandeli
Тебе лекарства не помогут,я все таки тебя немного знаю и чувствую,так как мы с тобой похожи ,хотя возраст разный.У меня была депрессия три года назад,эти пара месяцев вспоминаю с содроганием,что я только не пила.Просто предательство в спину,так меня выбило,что я себя не могла успокоить,хотя человек вроде сильный,наверно поэтому,никто не нашелся рядом сильнее и не смог помочь.Прошло время,наступила весна и депрессия прошла.Сейчас я не знаю,если со мной такое еще раз приключится,что я буду делать.Наверно ничего:лежать на диване,есть всякие вкусности,орехи разные,принимать витамины группы В(обязательно),влюбится(вернее в себя влюбить,самое верное средство),купить себе ,вернее ,периодически и регулярно покупать себе хорошие вещи и съездить на рыбалку.
Пойти на исповедь,иногда священники могут вызвать поток слез,извлекающий наружу все что там грузом давит.
У моей подруги, вслед за мной,тоже была депрессия.причину я знала.она мне как на исповеди все поведала.И я просто часами с ней говорила,а потом поспособствовала устроить месть обидчику,да такую,что она сразу успокоилась.Все стало на свои места и депрессия незаметно ушла.
У тебя не тот вариант,поэтому тебе нужен собеседник.Не на форуме,где не всегда люди по доброму относятся друг к другу,а в жизни. У тебя закончилась эпопея с квартирами и напряжение,которое тебя держало,прошло.Ты расслабилась и тут дебя догнало это состояние.Все пройдет.пройдет и это.Просто осенняя депрессия бывает затяжной,держись! Но что то мне подсказывает,что у тебя это долго не продлится,нет таких уж страшных причин для нее
Социальные закладки