как-то по способу получения в описаниях - одно и то же:
Но мне почему-то казалось, что аминокислоты - порошокПолучают из измельченного шелкового волокна, шелка-сырца, кокона тутового шелкопряда (Bombyx mori), посредством гидролиза до пептидов![]()
|
как-то по способу получения в описаниях - одно и то же:
Но мне почему-то казалось, что аминокислоты - порошокПолучают из измельченного шелкового волокна, шелка-сырца, кокона тутового шелкопряда (Bombyx mori), посредством гидролиза до пептидов![]()
Последний раз редактировалось айболит-66; 18.06.2010 в 22:26.
ой, а я вот задумалась: а фитокератин - это гидролизат протеинов пшеницы, что ли? или я совсем с ума сошла?
ну вот, а я его хотела и не заказала этот гидролизат, потому что думала, что это разные активы![]()
девы, а в аптеках какой глицерин продается, растительный или животный или минерального происхождения? хочу сделать водно-глицериновый мацерат порошка центеллы с АЗ, а там написано, что нужен растительный глицерин, может, все-таки можно на обычном аптечном? и вообще растительный глицерин можно найти где-то в городе?
а, вот еще нашла, что глицерол - это глицерин для внутреннего применения, вот только не пойму чем отличается глицерол от глицерина, кроме способа применения? может, степенью очистки? кто-то с этим сталкивался?
(если я правильно поняла, то глицерол готовят в аптеках)
Последний раз редактировалось tida; 18.06.2010 в 23:54.
уехала из одессы буквально на 10 дней, сижу, руки чешутся, так хочется что то сделать, но не из чего. приходится из натур продуктов (кефир, клубника, малина) шаманить.
Ко мне, пожалуйста на "ТЫ" :)
Девы, я бы очень хотела бутылочки по которым идёт заказ у Анжелики на 30 и 50 мл, но мне не нужно так много (даже 50 шт мне многовато). Может кто-то объединиться со мной в этой закупке. Мне надо 25-30 шт тех и других бутылочек.
Мне тоже надо по два десятка бутылок на 50, 100 и 200 мл, половина с пшикалками, половина с дозаторами, присоединяйтесь тоже до 50 шт
ну так какая разница по сколько штук заказывать, все по мелочи и будет как раз много.) мне тоже не сильно много нужно.)
Я бы до 50 штук тоже всего разного взяла )
Натуральное мыло
да, мне тоже сильно много не нужно, поэтому надо объединиться и закать от 50 шт.
Но можем взять коробку на Одессу и распределить. Одна Киара с Ма-На половину коробки раздеребанят и мы себе по чуток возьме![]()
Девы к нам скоро приедет 2я посылка. Она уже у Анжелики%)
П.с. огурец блин тока в понедельник закажет, так что еще ждать![]()
Девочки на счет посылок мне же все это прийдет в одно таре и надо будет разливать. У меня реально не одной банки нет, очень хорошая добрая девочка передала мне от спирта баночки, но они уйдут на ее заказ + может еще 1 человеку достанется. ПОэтому предлагаю 2 варианта:
1. Вы приходите со своими тарами, мы берем весы - взвешиваем и переливаем.. На лицо потеря времени и необходимость встречаться у меня дома.
2. Я возьму у Лены https://forumodua.com/showthread.php?t=279928 соответствующие вашим заказам баночки и вы мне за них отдадите денюжку. Тогда получится что я могу встречаться с вами не только дома, а в центр с мужем смогу передать.
П.с. выбирайте вообщем![]()
Социальные закладки