Тема: ОГО! от Укртелеком - проводное подключение

Ответить в теме
Страница 227 из 467 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,521 по 4,540 из 9330
  1. Вверх #4521
    Постоялец форума
    мне глубоко пох как дела обстоят в укртелекоме) имел ввиду то, что подобный срач уже не раз был
    колет
    там И)
    на сколько я понимаю, пинг на адсл больше чем на оптике
    IN TRANCE I TRUST

2. Вверх #4522
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от dario Посмотреть сообщение
    мне глубоко пох как дела обстоят в укртелекоме) имел ввиду то, что подобный срач уже не раз был
    там И)
    на сколько я понимаю, пинг на адсл больше чем на оптике
    Модем-это еще не показатель, уж поверь мне дружок. Я сидел на сане на модеме, доксис задрыпанный, был пинг 5 мс и мне та оптика до одного места, всё дело в настройках и будет пинг такой же как на оптике.

3. Вверх #4523
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    пинг зависит на 90% от топологии сети и слаженности работы ее сегментов, от текущей загрузки на элемент, и от статистики предыдущих пакетов... . и вообще это все от лукавого.
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

4. Вверх #4524
    User banned
    Цитата Сообщение от Flopus Посмотреть сообщение
    пинг зависит на 90% от топологии сети и слаженности работы ее сегментов, от текущей загрузки на элемент, и от статистики предыдущих пакетов... . и вообще это все от лукавого.
    О чём я и твержу всё время, что если не жить в туалете, а нормальном доме и с нормальными линиями и модемом, то всё будет ок. А люди лиж бы полалакать блин. УТК плохой, УТК плохой, бла-бла-бла. Вуаххахаха, я с вас ржу ребятки, никто не виноват в том, что вы живёте в чигирях.

5. Вверх #4525
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Кваттро, вчитайтесь в слово "маршрутизатор", почитайте педивикию, спросите знакоміх админов. И вы поймете, что он кагбе передает пакет по оптимальному в текущий момент времени маршруту, если иное не указано в пакете...
    Рекомендую к скачиванию прогу VisualRoute и ві увидите, что не всегда путь Одесса-Париж не лежит через Москву или Рим)))
    вот вам пример скрині сделан с разницей в 5-8 минут. На втором видно где самая большая задержка. а то все "УТК - козлы, Утк - говнюки".
    не будем влазиь в подробности про маршрутизатор, назовем это так - промежуточные провайдеры между вами и данным сервером. Так вот УТК в этом плане выбрало подход аля "дешевая рыбка - хреновая юшка" Зачем платить больше?

Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Не спорьте с Кваттро, у него заело пластинку и он хвалит только свой провайдер, обзывая всех вокруг, выхваляя свой тариф в 20 метров и космические технологии айсиэна. Тьфу ёмаё, да сколько можно уже. тут обсуждается УТК и кто сидит на других местячковых провах идите в ваши ветки, а не обливайте грязью утк. Никто не виноват что вы были подключены по укртелекому когда и имели просроченный модем и лохмотья вместо линии, ну конечно у вас будет 256 вместо 1024 тарифа, это и так понятно. Блин реально захарили такие люди, да утк отличнейший провайдер и если все граммотно сделать и подключить нет никаких помех и задержек, чушь только несете, харит уже всё. У меня лично такое качество, что больше вышибает инет в тенете, чем у меня и я могу спокойно соревноваться в качестве со своей линией с именитыми компаниями, если поставить 8 метров, будет супер и несмотря на то, что это модем. Прямо оптика и модем так отличают, если всё норально работает, то качество на утк просто превосходное. У меня за год, как я подключен ни разу не отключился инет, я сижу почти сутками не выключаю комп. Я специально убрал автодозвон, что бы видеть когда вырубается, я реакльно неделями комп вообще не вырубаю, дозвона нет окошка, это говорит о высокой надежности инета, даже если у меня это есть, значит сама компания даёт качество, а уже на местах эти сопли и делают репутацию плохую. Как говорится, когда у вас частный сектор, дома без тех возможности всего кроме ого или кабельного, так будьте добры позаботьтесь о качестве самих линий, если вы еще и знаете что это на года может затянуться. как правило сопли в щитках домовых, реже на улице в колодцах. так что ребята, не компостируйте мозг ни себе ни другим. Нужно думать только о себе и не жлать, что вам таким хорошеньким придут монтеры и всё включат, можете не мечтать об этом, они еще не выжили с ума каждому латать дыры в доме. Нанимайте, делайте и будет вам счастье.
    При чем тут мой провайдер? сейчас я обсуждаю УТК и что он из себя представляет. далеко ходить не нужно на всех иных форумах, мерялках скорости, где есть отзывы о провайдерах - УТК далеко не в первом списке...хуже не го пожалуй только кабельные ТВ сети по доксису.
    не ваше это дело расказывать мне куда мне идти.
    Вы уважаемый Rap совсем недавно постили что перешли бы срочно куда угодно - просто выбора у вас нету. Так же были посты что в вашем доме есть много народу желающих не быть заложниками УТК, но вы как бэ тихонько проигнорировали данные вопросы и ушли от ответа.
    ах да..вы не напоминаете уважаемого абонента уральского у которого с Ноября месяца не было ни единог оразрыва...почему-то у всех пользователей ОГО он есть стабильно раз в сутки а у вас значит нету))))))) вы подключены походу к мировой оптике с такой заявкой. Или просто вам пора почитать мат.часть.
    Я сидел на сане на модеме, доксис задрыпанный, был пинг 5 мс и мне та оптика до одного места, всё дело в настройках и будет пинг такой же как на оптике.
    ну после этого поста можно смело вас отправлять читать литературу на тему " от чего зависит пинг"
    О чём я и твержу всё время, что если не жить в туалете, а нормальном доме и с нормальными линиями и модемом, то всё будет ок. А люди лиж бы полалакать блин. УТК плохой, УТК плохой, бла-бла-бла. Вуаххахаха, я с вас ржу ребятки, никто не виноват в том, что вы живёте в чигирях.
    конечно вы ржете ибо большее вам не дано. Все ваши потребности - это поставить файл в торенте на закачку, зайти в контакт, и проверить почту, ну может еще воспользоваться услугами сервера ICQ. Для таких запросов вам и мобильного ГПРС хватит
    Мне же например ультима онлайн приносит небольшой доход. Я качаю в ней персонажей и продаю за определенные деньги.
    Последний раз редактировалось Quattro; 22.03.2010 в 21:11.

6. Вверх #4526
    User banned
    А на УТК персонажей нельзя да качать на скорости 1 метр. ну ты и городишь пургу, капец. Я думал ты что-то поумнее скажешь. например смотреть фильмы в онлайне в высоком качестве например. Жесть да и только. Дорогой кваттро, сколько тебе лет?

7. Вверх #4527
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    А на УТК персонажей нельзя да качать на скорости 1 метр. ну ты и городишь пургу, капец. Я думал ты что-то поумнее скажешь. например смотреть фильмы в онлайне в высоком качестве например. Жесть да и только. Дорогой кваттро, сколько тебе лет?
      Показать скрытый текст
    офтоп
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

8. Вверх #4528
    я не вижу смысла с вами что то дискутировать. Ведь вы даже не в состоянии понять что такое пинг, а что такое скорость 1 метр))))))) играть в игру можно и при 32 Кб. Главное пинг и стабильный коннект, чего увы УКТ дать не может.
    Я сидел на сане на модеме, доксис задрыпанный, был пинг 5 мс и мне та оптика до одного места, всё дело в настройках и будет пинг такой же как на оптике.
    после этого поста, уже нет смысла даже глядеть в вашу сторону. Коль у вас промежуточные провайдеры настраиваються в модеме)))))))))))))

9. Вверх #4529
    User banned
    Какие промежуточные провайдеры, чувак проснись, алё, я говорю-ЭТО САНА ДОКСИС ёмаё. чё ты городишь.

10. Вверх #4530
    Какие промежуточные провайдеры, чувак проснись, алё, я говорю-ЭТО САНА ДОКСИС ёмаё. чё ты городишь.
    у тебя сана доксис коннектится напрямую с Москвой и любым серваком что там пинг 5 мс?)))))))))))))))

11. Вверх #4531
    User banned
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    у тебя сана доксис коннектится напрямую с Москвой и любым серваком что там пинг 5 мс?)))))))))))))))
    Да, был 5 мс, на УТК 50 где-то.

12. Вверх #4532
    Пекельні борошна

Задрал уже утк,не хочу по квартире кабель вести,а то перешел бы уже на другого провайдера у всех уже 1мб 60грн-у утк 256к,совковые вонючки
    Moscovia delenda est!

13. Вверх #4533
    User banned
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Задрал уже утк,не хочу по квартире кабель вести,а то перешел бы уже на другого провайдера у всех уже 1мб 60грн-у утк 256к,совковые вонючки
    Доплати ещё 40 грн и будет тебе 1 метр. Ахахахахаха, блин ты реально гонишь, можно подумать, что оптика или витая не ведется по квартире.

14. Вверх #4534
    Доплати ещё 40 грн и будет тебе 1 метр. Ахахахахаха, блин ты реально гонишь, можно подумать, что оптика или витая не ведется по квартире.
    а у тебя случаем модем не настраивает абонентскую плату? может там можно прописать как пинг 5 мс, так и абонплату к примеру 5 гривен\месяц?

15. Вверх #4535
    User banned
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    а у тебя случаем модем не настраивает абонентскую плату? может там можно прописать как пинг 5 мс, так и абонплату к примеру 5 гривен\месяц?
    Я сказал, как оно есть. Было 5 и всё.

16. Вверх #4536
    Quattro, я слегка не понял смысл
    не будем влазиь в подробности про маршрутизатор, назовем это так - промежуточные провайдеры между вами и данным сервером. Так вот УТК в этом плане выбрало подход аля "дешевая рыбка - хреновая юшка" Зачем платить больше?
    если не сложно, разьясни. я всю ит-образованную жизнь думал, что в заголовке пакета жестко прописывать путь это, мягко говоря, узкоспециальная штука....
    Или есть подозрения, что УТК вступил в контрактные отношения с предпоследним узлом второго скрина на предмет большого лага? )))
    Если у вас цель - в любом случае приравнять УТК к конечной совокупности продуктов метаболизма собаки-улыбаки, то вроже бы справедливые факты для вас -пофиху.
      Показать скрытый текст
    а у меня

17. Вверх #4537
    я все уже выше написал что еще обьяснить?
    Обьяснит что УТК взял канал через Европу потому что он широкий и дешовый как подзаборная шлюшка? дешего и сердито?
    Что обьяснять?
    У одного провайдера на сервер идет короткий путь почти напрямую, у УТК же все пути идут кольцом через Европу, что еще обьяснять надо?

18. Вверх #4538
    вы адреса на скринах видели? какая европа?
    Да, основной траф - через Франкфурт. но это еще не есть синоним слова "кал"

19. Вверх #4539
    вы адреса на скринах видели? какая европа?
    Да, основной траф - через Франкфурт. но это еще не есть синоним слова "кал"

Ну конечно это не Европа))) это Австралия

20. Вверх #4540
    мои скрины прошу заметить были не с ТУК - специально, чтобы показать задержки на последних хопах без привязки к этому провайдеру.
    Вот с Тенета - прошу заметить, ваш сервер ни гу-гу

Ответить в теме
Страница 227 из 467 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права