мне глубоко пох как дела обстоят в укртелекоме) имел ввиду то, что подобный срач уже не раз был
там И)колет
на сколько я понимаю, пинг на адсл больше чем на оптике
|
мне глубоко пох как дела обстоят в укртелекоме) имел ввиду то, что подобный срач уже не раз был
там И)колет
на сколько я понимаю, пинг на адсл больше чем на оптике
IN TRANCE I TRUST
пинг зависит на 90% от топологии сети и слаженности работы ее сегментов, от текущей загрузки на элемент, и от статистики предыдущих пакетов... . и вообще это все от лукавого.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
не будем влазиь в подробности про маршрутизатор, назовем это так - промежуточные провайдеры между вами и данным сервером. Так вот УТК в этом плане выбрало подход аля "дешевая рыбка - хреновая юшка" Зачем платить больше?
При чем тут мой провайдер? сейчас я обсуждаю УТК и что он из себя представляет. далеко ходить не нужно на всех иных форумах, мерялках скорости, где есть отзывы о провайдерах - УТК далеко не в первом списке...хуже не го пожалуй только кабельные ТВ сети по доксису.
не ваше это дело расказывать мне куда мне идти.
Вы уважаемый Rap совсем недавно постили что перешли бы срочно куда угодно - просто выбора у вас нету. Так же были посты что в вашем доме есть много народу желающих не быть заложниками УТК, но вы как бэ тихонько проигнорировали данные вопросы и ушли от ответа.
ах да..вы не напоминаете уважаемого абонента уральского у которого с Ноября месяца не было ни единог оразрыва...почему-то у всех пользователей ОГО он есть стабильно раз в сутки а у вас значит нету))))))) вы подключены походу к мировой оптике с такой заявкой. Или просто вам пора почитать мат.часть.
ну после этого поста можно смело вас отправлять читать литературу на тему " от чего зависит пинг"
конечно вы ржете ибо большее вам не дано. Все ваши потребности - это поставить файл в торенте на закачку, зайти в контакт, и проверить почту, ну может еще воспользоваться услугами сервера ICQ. Для таких запросов вам и мобильного ГПРС хватит
Мне же например ультима онлайн приносит небольшой доход. Я качаю в ней персонажей и продаю за определенные деньги.
Последний раз редактировалось Quattro; 22.03.2010 в 21:11.
А на УТК персонажей нельзя да качать на скорости 1 метр. ну ты и городишь пургу, капец. Я думал ты что-то поумнее скажешь. например смотреть фильмы в онлайне в высоком качестве например. Жесть да и только. Дорогой кваттро, сколько тебе лет?
я не вижу смысла с вами что то дискутировать. Ведь вы даже не в состоянии понять что такое пинг, а что такое скорость 1 метр))))))) играть в игру можно и при 32 Кб. Главное пинг и стабильный коннект, чего увы УКТ дать не может.
после этого поста, уже нет смысла даже глядеть в вашу сторону. Коль у вас промежуточные провайдеры настраиваються в модеме)))))))))))))
Какие промежуточные провайдеры, чувак проснись, алё, я говорю-ЭТО САНА ДОКСИС ёмаё. чё ты городишь.
Задрал уже утк,не хочу по квартире кабель вести,а то перешел бы уже на другого провайдера у всех уже 1мб 60грн-у утк 256к,совковые вонючки![]()
Moscovia delenda est!
Quattro, я слегка не понял смыслесли не сложно, разьясни. я всю ит-образованную жизнь думал, что в заголовке пакета жестко прописывать путь это, мягко говоря, узкоспециальная штука....не будем влазиь в подробности про маршрутизатор, назовем это так - промежуточные провайдеры между вами и данным сервером. Так вот УТК в этом плане выбрало подход аля "дешевая рыбка - хреновая юшка" Зачем платить больше?
Или есть подозрения, что УТК вступил в контрактные отношения с предпоследним узлом второго скрина на предмет большого лага? )))
Если у вас цель - в любом случае приравнять УТК к конечной совокупности продуктов метаболизма собаки-улыбаки, то вроже бы справедливые факты для вас -пофиху.
Показать скрытый текст
а у меня
я все уже выше написал что еще обьяснить?
Обьяснит что УТК взял канал через Европу потому что он широкий и дешовый как подзаборная шлюшка? дешего и сердито?
Что обьяснять?
У одного провайдера на сервер идет короткий путь почти напрямую, у УТК же все пути идут кольцом через Европу, что еще обьяснять надо?
вы адреса на скринах видели? какая европа?
Да, основной траф - через Франкфурт. но это еще не есть синоним слова "кал"
Социальные закладки