Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 227 из 711 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,521 по 4,540 из 14201
  1. Вверх #4521
    Цитата Сообщение от РК Посмотреть сообщение
    блин, как я терпеть не могу слово должны... а если нет?
    Терпеть не можете такое слово? Тогда надо расчитывать только на себя, как ни банально это звучит. Даже залезая в транспорт, расчитывать надо только на себя. Не говоря уже о беременностях и детях. ИМХО.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

2. Вверх #4522
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Тогда надо расчитывать только на себя, как ни банально это звучит.
    Очень правильные слова, кстати. Я всю свою сознательную жизнь рассчитываю только на себя и пока ещё ни разу об этом не пожалел.

ЗЫ: места уступаю, если шо
    Рабів до раю не пускають

3. Вверх #4523
    Постоялец форума Аватар для РК
    Терпеть не можете такое слово? Тогда надо расчитывать только на себя, как ни банально это звучит. Даже залезая в транспорт, расчитывать надо только на себя. Не говоря уже о беременностях и детях. ИМХО.
    тем и живем... заходя в транспорт с маленьким ребенком, не претендую ни на особое отношение, ни на место... и мне всегда уступают, по своей инициативе, и я всегда благодарю людей за помощь...

4. Вверх #4524
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Я всю свою сознательную жизнь рассчитываю только на себя и пока ещё ни разу об этом не пожалел.
    И правильно делаете. Возможно, что с таким подходом к жизни Вы вскоре займете свое место в списке имен золотого миллиарда Земли.)
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 18.07.2010 в 18:26.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

5. Вверх #4525
    Цитата Сообщение от РК Посмотреть сообщение
    тем и живем... заходя в транспорт с маленьким ребенком, не претендую ни на особое отношение, ни на место... и мне всегда уступают, по своей инициативе, и я всегда благодарю людей за помощь...
    Здорово)

6. Вверх #4526
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tessa_V Посмотреть сообщение
    так это не она призывает, а сопливый юнец пару постов выше... Надо внимательнее читать...

Складывается впечатление, что тут некоторые ни слов не букаффф не видят принципиально там, где им это не выгодно... Опять женщины во всем виноваты! Ооооййй, синева мрачная)))
    К вашему сожалению - читаю внимательно. Вы пытаетесь обвинить - то что не можете понять (то что вам не выгодно).
    Выражение "сопливый юнец", "синева мрачная" - позволительно в этикете порядочных высокоморальных дам.

И психологию построения фраз - немного понимаю. Громкие призывы к аморальному поведению - в каком бы контексте они бы звучали
    ( ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО, ЛИЦЕМЕРИЕ, СКРЫТЫЕ ТАЙНЫЕ ЖЕЛАНИЯ )
    - не исправят общество в лучшую сторону.

7. Вверх #4527
    Прочитав посты "сопливого подростка", хочу выразить ему свою признательность за то, что так подходит молодое поколение к появлению детей. Не вижу трагизма и ужаса в том, что он выразил в своих постах, но гласом мужчины, а не "сопливого юнца" звучит громко, сквозь все посты, что детей надо иметь в благополучии и возможности обеспечить свою беременную жену/женщину не только фруктами, а и безопасным передвижением не в забитом битком транспорте, а в комфорте и удобстве для беременной и будущего ребенка.
    Молодца, если это не просто слова, но и руководство к действиям всем мужчинам и будущим отцам. Плюс от меня в репу.)
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 18.07.2010 в 18:45.

8. Вверх #4528
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Латона,а можно узнать сколько Вам лет и есть ли у Вас дети? Мне интересно просто,в восьмидесятых-девяностых годах у большинства даже жигулей не было,а дети все равно рождались и никто не говорил,сначала заимей машину,потом ребенка делай. Тупость.

. А если,каждый купит в городе машину,то с Котовского в центр к примеру будете ехать до вечера на работу.

9. Вверх #4529
    Частый гость Аватар для Tessa_V
    Цитата Сообщение от "PERSEUS" Посмотреть сообщение
    К вашему сожалению - читаю внимательно. Вы пытаетесь обвинить - то что не можете понять (то что вам не выгодно).
    Выражение "сопливый юнец", "синева мрачная" - позволительно в этикете порядочных высокоморальных дам.

И психологию построения фраз - немного понимаю. Громкие призывы к аморальному поведению - в каком бы контексте они бы звучали
    ( ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО, ЛИЦЕМЕРИЕ, СКРЫТЫЕ ТАЙНЫЕ ЖЕЛАНИЯ )
    - не исправят общество в лучшую сторону.
    Нет, нет, отнюдь Мне совсем не жаль, что Вы читать умеете))) Я говорю о внимательности и понимании того, что Вы видите)) А я, к сожалению, вижу, что не понимаете. Вот и пытаюсь донести. А "высокая" мораль - добродетель, на фоне Вас))
    Космос...

10. Вверх #4530
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Латона,а можно узнать сколько Вам лет и есть ли у Вас дети? Мне интересно просто,в восьмидесятых-девяностых годах у большинства даже жигулей не было,а дети все равно рождались и никто не говорил,сначала заимей машину,потом ребенка делай. Тупость.

. А если,каждый купит в городе машину,то с Котовского в центр к примеру будете ехать до вечера на работу.
    У меня есть дети)).
    Я Вам больше скажу, что и в семидесятых, не говоря уже о девяностых, Жигули были не у всех. При этом некоторые родители, даже будучи инженерами, рассчитывали исключительно на себя и детям давали не только детские сады за счет гос-ва, но и поездки в такси за свой счет. Возможно, в ущерб себе и не съеденной раз в месяц черной икре. Сколько родителей, столько и мнений на счет детей, их воспитания и их кол-ва в семьях.)

11. Вверх #4531
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Прочитав посты "сопливого подростка", хочу выразить ему свою признательноасть за то, что так подходит молодое поколение к появлению детей.
    И опять согласен. Посты "сопливых юнцов" в этой теме зачастую выглядят гораздо разумнее "умудрённых сединами".
    Рабів до раю не пускають

12. Вверх #4532
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    При этом некоторые родители, даже будучи инженерами, рассчитывали исключительно на себя и детям давали не только детские сады за счет гос-ва, но и поездки в такси за свой счет. Возможно, в ущерб себе и не съеденной раз в месяц черной икре. Сколько родителей, столько и мнений на счет детей, их воспитания и их кол-ва в семьях.)
    Не верю. В советское время советский инженер в детсадик на такси не ездил. Фантастика. Правдоподобнее съесть раз в месяц черную икру.

13. Вверх #4533
    User banned
    Цитата Сообщение от Tessa_V Посмотреть сообщение
    Нет, нет, отнюдь Мне совсем не жаль, что Вы читать умеете))) Я говорю о внимательности и понимании того, что Вы видите)) А я, к сожалению, вижу, что не понимаете. Вот и пытаюсь донести. А "высокая" мораль - добродетель, на фоне Вас))
    Я, наверное, тоже сопливый подросток. Никак не могу понять о чем ты пишешь.

А самое главное: зачем?

14. Вверх #4534
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Я, наверное, тоже сопливый подросток. Никак не могу понять о чем ты пишешь.

А самое главное: зачем?
    Если ВЫ не понимаете, то это не означает, что смысла в моих словах нет... Тут многое любят перекручивать... Учитесь читать между строк)
    Космос...

15. Вверх #4535
    Постоялец форума Аватар для Доктор Менгеле
    Есть у нас еще на форуме не совсем сознательные граждане. Вроде такие правильные, знают этикет....
    Мама-Мия и Tessa_V, скажите мне грешному, вы в маршрутках в час-пик, когда последний раз ездили? Только чесно. Ответьте только без всякого словоблудия.
    Вы сидите у окна, маршрутка полная и на 7-й пересыпской заходят барышня с дитём и зонтиком. Они выходят на Лузановке.
    Вы им место уступите? Или будете как я , смотреть в окно и слушать плэер?
    Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?

16. Вверх #4536
    User banned
    Не-а, солнышко. Читать и писать между строк я не буду - если есть, что сказать - говорю. Не понял - спрошу. А загадочные личности - есть такая группа на форуме - мы там загадки загадываем, игра такая

17. Вверх #4537
    Адназначно тренер! на форуме должно быть - либо да, либо нет, что сверх того то от лукавого! А Мама-Мия должна определиться. Она уступат или нет.

18. Вверх #4538
    Постоялец форума Аватар для РК
    Цитата Сообщение от Доктор Менгеле Посмотреть сообщение
    Есть у нас еще на форуме не совсем сознательные граждане. Вроде такие правильные, знают этикет....
    Мама-Мия и Tessa_V, скажите мне грешному, вы в маршрутках в час-пик, когда последний раз ездили? Только чесно. Ответьте только без всякого словоблудия.
    Вы сидите у окна, маршрутка полная и на 7-й пересыпской заходят барышня с дитём и зонтиком. Они выходят на Лузановке.
    а пристроить ребенка себе на руки, не отмораживаясь?

19. Вверх #4539
    Цитата Сообщение от Доктор Менгеле Посмотреть сообщение
    О, как раз на той неделе была похожая ситуация в 146)) Каюсь, я встать просто не смогла ... И выйти на своей остановке тоже не получилось, так как водила (Чудак), не открыл заднюю. Пришлось лезть к выходу вперед, еще и стараясь не задеть ребенка... Жуть))
    А про час пик я по-больше вашего знаю ... Всю жизнь в общественном транспорте. Когда на меня девушка свалилась в маршрутке, а ей даже место не уступили, я снова задумалась - А ШО ЗА НАФИГ?! Вот и написала...

Пы.Сы. Ни к кому личных претензий не имею. И не надо так оскорбляться, мальчики. Не маленькие уже))
    Космос...

20. Вверх #4540
    РК, я ведь спрашивал не вас. Понятно что вы сознательная гражданка. Как только в маршрутку заходят вышеозначеные гражане, то вы сразу берете на руки всех детей которых видите!

Ответить в теме
Страница 227 из 711 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права