|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 18.07.2010 в 18:26.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
К вашему сожалению - читаю внимательно. Вы пытаетесь обвинить - то что не можете понять (то что вам не выгодно).
Выражение "сопливый юнец", "синева мрачная" - позволительно в этикете порядочных высокоморальных дам.
И психологию построения фраз - немного понимаю. Громкие призывы к аморальному поведению - в каком бы контексте они бы звучали
( ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО, ЛИЦЕМЕРИЕ, СКРЫТЫЕ ТАЙНЫЕ ЖЕЛАНИЯ )
- не исправят общество в лучшую сторону.
Прочитав посты "сопливого подростка", хочу выразить ему свою признательность за то, что так подходит молодое поколение к появлению детей. Не вижу трагизма и ужаса в том, что он выразил в своих постах, но гласом мужчины, а не "сопливого юнца" звучит громко, сквозь все посты, что детей надо иметь в благополучии и возможности обеспечить свою беременную жену/женщину не только фруктами, а и безопасным передвижением не в забитом битком транспорте, а в комфорте и удобстве для беременной и будущего ребенка.
Молодца, если это не просто слова, но и руководство к действиям всем мужчинам и будущим отцам. Плюс от меня в репу.)
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 18.07.2010 в 18:45.
Латона,а можно узнать сколько Вам лет и есть ли у Вас дети? Мне интересно просто,в восьмидесятых-девяностых годах у большинства даже жигулей не было,а дети все равно рождались и никто не говорил,сначала заимей машину,потом ребенка делай. Тупость.
. А если,каждый купит в городе машину,то с Котовского в центр к примеру будете ехать до вечера на работу.
У меня есть дети)).
Я Вам больше скажу, что и в семидесятых, не говоря уже о девяностых, Жигули были не у всех. При этом некоторые родители, даже будучи инженерами, рассчитывали исключительно на себя и детям давали не только детские сады за счет гос-ва, но и поездки в такси за свой счет. Возможно, в ущерб себе и не съеденной раз в месяц черной икре. Сколько родителей, столько и мнений на счет детей, их воспитания и их кол-ва в семьях.)
Есть у нас еще на форуме не совсем сознательные граждане. Вроде такие правильные, знают этикет....
Мама-Мия и Tessa_V, скажите мне грешному, вы в маршрутках в час-пик, когда последний раз ездили? Только чесно. Ответьте только без всякого словоблудия.
Вы сидите у окна, маршрутка полная и на 7-й пересыпской заходят барышня с дитём и зонтиком. Они выходят на Лузановке.
Вы им место уступите? Или будете как я , смотреть в окно и слушать плэер?
Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?
Не-а, солнышко. Читать и писать между строк я не буду - если есть, что сказать - говорю. Не понял - спрошу. А загадочные личности - есть такая группа на форуме - мы там загадки загадываем, игра такая![]()
Адназначно тренер! на форуме должно быть - либо да, либо нет, что сверх того то от лукавого! А Мама-Мия должна определиться. Она уступат или нет.
О, как раз на той неделе была похожая ситуация в 146)) Каюсь, я встать просто не смогла ... И выйти на своей остановке тоже не получилось, так как водила (Чудак), не открыл заднюю. Пришлось лезть к выходу вперед, еще и стараясь не задеть ребенка... Жуть))
А про час пик я по-больше вашего знаю ... Всю жизнь в общественном транспорте. Когда на меня девушка свалилась в маршрутке, а ей даже место не уступили, я снова задумалась - А ШО ЗА НАФИГ?! Вот и написала...
Пы.Сы. Ни к кому личных претензий не имею. И не надо так оскорбляться, мальчики. Не маленькие уже))
Космос...
РК, я ведь спрашивал не вас. Понятно что вы сознательная гражданка. Как только в маршрутку заходят вышеозначеные гражане, то вы сразу берете на руки всех детей которых видите!
Социальные закладки