Добрый день, подскажите куда в районе Черемушек безопасно ходить в бассейн беременной? Спасибо
|
Добрый день, подскажите куда в районе Черемушек безопасно ходить в бассейн беременной? Спасибо
Моя радость Кирочка-10.03.2015
Люди, подскажите пожалуйста!
Где можно заняться плаванием с целью научиться *хорошо* плавать для достижения каких-то спортивных разрядов?. Есть ли взрослые групповые занятия (ЦЕНТР, ТАИРОВО)? Или это только с индивидуальным тренером? Если только инд. сколько такой тренер может стоить? Т.е плаванье интересует не с оздоровительной точки зрения, и умения научиться просто плавать, а именно добиться результата для СЕБЯ в качестве разряда.
Буду искренне благодарен за подробный ответ.
подскажите какая стоимость и какие условия в бассейне "Политех"? есть ли там где оставить вещи, пока плаваешь? лет 15 назад туда ходил брат...вот думаю так же пойти туда, просто для поодержания тела в тонусе.
А что там, снова на ремонте?))
Прошлой зимой еще ходил туда, бассейн более-менее нормальный, правда, прохладно, зато радовал ценой - 40 грн посещение (я платил за 4 раза в месяц сразу).
А как бассейн в спорткомплексе Гидромета, кто знает?
Подскажите про Экипаж. Заранее извиняюсь, но нет времени просматривать выше. Интересует плата, и в какое время удобнее ходить что бы не было "тесновато" с большим количеством желающих. Также возможность стоянки авто. Заранее благодарен.
Пока не включили горячую воду на целый день поплавать без толпы могут наверное только моржующие...
А так вообще обед был шикарным временем для посещения.
Машины вовнутрь заезжают за шлагбаум по пропуску.
Наверное можно вписать номер машины в купленный абонемент.
По текущей цене не в курсе
Итак: оплата-500 грн в мес.12 посещений,400 грн в мес. 8 посещений, это без услуг тренера,.Удобнее всего не приходить с17:00 до19:00 потому как работают группы: плавание, водное поло, синхронное плавание, а в остальное время свободно. Бассейн работает с 6-ти утра. и есть горячая вода. Авто можно поставить свободно тогда, когда нет детских групп.
Нам по показаниям нужен бассейн.Кто ходит в Спорт Лайф,Шторм или Форма...
Какие цены с инструктором? Вообще куда лучше
мы ходим в Спорт /Лайф на Таирова...если брать групповые занятия то развод на деньги....По 15 чел в группе..есть запись сегодня звоню в 7-30утра мест уже нет,запись с 7...есть также группа Профессионалы там надо доплатить 50гр занятие там 5 человек..Абонемент сразу на год купить надо...один +можно самим прийти и поплавать в любое время.
Поделитесь своими наблюдениями, в ваших бассейнах сейчас много людей плавает или мало?
Я люблю плавать один на дорожке... это такой кайф... когда я один на дорожке, то это не тренировка, а прям медитация какая-то :-) совершенно отключаешься от реальности, никто не отвлекает...
а сейчас что-то многовато людей ходит; в детстве, помню, нас и по 10 человек на одной дороже плавало на тренях, но мы же все одну и ту же программу тренировки выполняли, примерно с одной скоростью плавали! а тут - одни тренируются, а другие ванны принимают... когда на каждом круге нужно делать несколько обгонов - то это как-то совсем не прикольно... :-/
может, это после лета, когда люди часто на море ходили, теперь по инерции часто в бассейн ходят...
Я замечал, что в начале января всегда в бассейне наплыв людей. Видать, люди решают "начать новую жизнь в новом году", но их обычно надолго не хватает, и уже в феврале снова в бассейне пусто.
спасибо кто ответил в репу...
мы пойдем на индивидуальные..уже купили абонемент)
Начинают утомлять люди, перепутавшие спортивный бассейн с джакузи. Что за привычка по 4-5 человек стоять у бортиков и болтать. Есть же сауны - там намного приятнее поговорить.
На дорожке некоторые должны остановиться посредине и просто повисеть на гирляндах. Я молчу про неспешное плавание вдвоем, занимая обе полосы.
Ну и банальные тоналки и иная косметика в воде.. Косметика очень долго держится в бассейне и как то не доставляет удовольствия другим
Я спокойно отношусь к тихоходам. Понятно, что не все быстро плавают и не у всех задача проплыть дистанцию на скорость, но они хоть не мешают и их легко обогнать.
Хотя если б люди соблюдали банальнейшие правила - все было б прекрасно. Их не так и много:
- душ перед бассейном.
- на дорожках движение, как и на автомобиле. Правостороннее. Тогда никто никому не мешает. Обгон тихоходов слева.
- простаивание у бортиков по бокам, центр не занимать.
- средние дорожки для более подготовленных, крайние - для новичков.
Ну как то так. Потому что сейчас стараюсь приходить попозже, чтоб свободно поплавать на дорожке.
Спорт лайф желательно поднял бы температуру воды в бассейне....Ладно лето 26 градусов,а сейчас просто холодная вода.по коридору переходу пройти-чистое здоровье....Желательно брать халат,особенно для детей
циклично обсуждаются одни и те же темы )
Социальные закладки