|
Девочки всем приветик)Была я 5-ого на узи,сказали сильно низкая плацента,что не есть хорошо,теперь надо соблюдать строгий физический,половой и душевный покой!Теперь лежу ногами к верху!А так с малышом всё в порядке,сердечко бьется,шевелится)Подошла сразу к своему врачу,сказал что всё будет ок,только беречь себя сейчас надо!теперь на контрольное узи 22-ого,очень переживаю и хочу что-бы всё наладилось и плацента поднялась!
Ксения-26.03.2011 )
Максик - 11.03.2014)
Последний раз редактировалось Семирамида; 09.08.2013 в 16:52.
Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног
жара просто добивает, передвигаюсь от кондиционера к кондиционеруи на жаре тошнит еще больше((((((( результат капец как болит горло уже третий день, полоскать не могу - сразу рвотный рефлекс(((( сегодня мазала люголем
С горлом наверное к лору идти придется, а так нехочется, очереди колосальные, и боюсь что то в очереди подхватить(((
А у меня малый заболелгорло краснючее,температура высокая
капец...я уже для профилактики, горло перекисью полощю и фурацилином...
Выбирали сегодня мне дневник беременности, и пришли к выводу, что за дискриминация пап? Им тоже многое стоит пережить. По крайней мере моему. Я уже не даю скучать))) Так бы хоть было куда душу "вылить"))))
Мои записи: сегодня муж прготовил вкуснейший ужин... Так захотелось рыбки фаршированной по бабушкиному рецепту...мур-мур-мур
Муж: сегодня был сложный день. Готовил рыбу фаршированную в 12 часов ночи!!! приспичило же.. (Любя конечно же))
Ну это так пример))
Девченки, принимайте еще и нас. 8-я неделька. А то читаю втихушку, пора в ваши ряды)))))
Социальные закладки