Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 227 из 3031 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 727 1227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,521 по 4,540 из 60618
  1. Вверх #4521
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    ура!!!!!!!! мы с мужем сегодня были на первом узи у Токарчука.
    Срок нам определили по пдм. хотя "копчико-теменной размер соответствует тому же сроку.
    частота сердцебиения 170. малыш двигался (отталкивался ножками), а узист ругался "та стой ты; я что за тобой бегать буду!; раз не хочешь так. мы пойдем другим путем" немного грубова-то, но я была так счастлива, что вижу как малыш двигается и сердечко видела/слышала и после слов "хорошенький будет", мы с мужем вышли абсолютно счастливыми % )))
    нам еще сделали фотку без нашего запроса, все обошлось в 180 грн. (благотворительная помощь)

у меня еще есть запись на узи на 20 августа, думаю перепроверяться или не нужно????
    Класс, поздравляю. Я представляю твои чувства в этот момент

2. Вверх #4522
    Посетитель Аватар для Anyl1
    Девочки всем приветик)Была я 5-ого на узи,сказали сильно низкая плацента,что не есть хорошо,теперь надо соблюдать строгий физический,половой и душевный покой!Теперь лежу ногами к верху!А так с малышом всё в порядке,сердечко бьется,шевелится)Подошла сразу к своему врачу,сказал что всё будет ок,только беречь себя сейчас надо!теперь на контрольное узи 22-ого,очень переживаю и хочу что-бы всё наладилось и плацента поднялась!
    Ксения-26.03.2011 )
    Максик - 11.03.2014)

3. Вверх #4523
    Цитата Сообщение от Anyl1 Посмотреть сообщение
    Девочки всем приветик)Была я 5-ого на узи,сказали сильно низкая плацента,что не есть хорошо,теперь надо соблюдать строгий физический,половой и душевный покой!Теперь лежу ногами к верху!А так с малышом всё в порядке,сердечко бьется,шевелится)Подошла сразу к своему врачу,сказал что всё будет ок,только беречь себя сейчас надо!теперь на контрольное узи 22-ого,очень переживаю и хочу что-бы всё наладилось и плацента поднялась!
    У моей подружки так во всех узи писали, сейчас уже 36 неделя, скоро рожать. Так что повода для беспокойства нет, придерживайся рекомендаций врача и все будет хорошо.

4. Вверх #4524
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    я мучуюсь уже больше 10лет Аллергическим вазомоторным ринитом...круглый год...
    делуфун,до одного места...не помогает вообще(((
    а сейчас еще и амброзия цветет...вообще аут,чихаю,с носа течет(((
    ничего не пью,но нос переодически всеравно сосудосуживающ. каплями капаю...так как с заложеным носом,у меня нехватка воздуха,паника начинается((((
    У меня муж лор-врач, не разрешает мне никакими каплями пользоваться, да и до беременности тоже. Сказал нужно нос промывать водой с солью. Но 0,5л воды чайная ложка соли. Немного помогает, промываю когда с улицы прихожу.
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

5. Вверх #4525
    Цитата Сообщение от Inelll Посмотреть сообщение
    Расскажете, кто планирует стричься и краситься? А то я записалась, но мне сетра говорит не стригись, что делать?
    Я сегодня ходили к парикмахеру и постриглась, а то уже 5 месяцев не ходила. В следующий раз наверное после родов пойду. А вот челку стричь буду, а то на кого я буду похожа?

6. Вверх #4526
    Цитата Сообщение от Macros Посмотреть сообщение
    Если не ем арбуз вечером (чего не делаю последнее время), то сплю. Но не могу спать утром долго. Вдруг наши шторы стали мне слишком светлыми, солнце мешает... Я просыпаюсь, понимаю, что не выспалась вообще, мучусь и все - не могу спать...Так каждый день. Еще часа два прихожу в себя) На работу придется в шесть вставать, это конечно рано...Не представляю вообще..В 6:50 выходить надо.
    Вот вот а мне в 7 выходить, не хочу на работу. нервы, недосыпы, жара.

Я вот тоже вчера к врачу ходила, она меня легонько на кресле посмотрела, поздравила и сказала через 2-3 недели идти на учет становится. У меня вчера ровно 7 неделек было.
    Последний раз редактировалось Семирамида; 09.08.2013 в 16:52.

7. Вверх #4527
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    жара просто добивает, передвигаюсь от кондиционера к кондиционеруи на жаре тошнит еще больше((((((( результат капец как болит горло уже третий день, полоскать не могу - сразу рвотный рефлекс(((( сегодня мазала люголем

8. Вверх #4528
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    С горлом наверное к лору идти придется, а так нехочется, очереди колосальные, и боюсь что то в очереди подхватить(((

9. Вверх #4529
    Частый гость Аватар для Macros
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    жара просто добивает, передвигаюсь от кондиционера к кондиционеруи на жаре тошнит еще больше((((((( результат капец как болит горло уже третий день, полоскать не могу - сразу рвотный рефлекс(((( сегодня мазала люголем
    Мед рассасывайте, если можете. У меня оже вчера наночь заболело. Мед помог

10. Вверх #4530
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    А у меня малый заболел горло краснючее,температура высокая капец...я уже для профилактики, горло перекисью полощю и фурацилином...

11. Вверх #4531
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Срок нам определили по пдм. хотя "копчико-теменной размер соответствует тому же сроку.
    частота сердцебиения 170. малыш двигался (отталкивался ножками), а узист ругался "та стой ты; я что за тобой бегать буду!; раз не хочешь так. мы пойдем другим путем" немного грубова-то, но я была так счастлива, что вижу как малыш двигается и сердечко видела/слышала и после слов "хорошенький будет", мы с мужем вышли абсолютно счастливыми % )))
    нам еще сделали фотку без нашего запроса, все обошлось в 180 грн. (благотворительная помощь)

у меня еще есть запись на узи на 20 августа, думаю перепроверяться или не нужно????
    Поздровляю!!! Так круто!!! Я тоже уже не дождусь, когда увижу как шевелится моя малютонька, а ждать аж до 28.
    12.03.2014 Никита

12. Вверх #4532
    А у меня малый заболел горло краснючее,температура высокая капец...я уже для профилактики, горло перекисью полощю и фурацилином...
    Бедняжечка, пусть выздоравливает по-скорей и вы себя берегите!!!
    12.03.2014 Никита

13. Вверх #4533

Класс! Поздравляю вас!!!

14. Вверх #4534
    Оксалиновую мазь купите и мажте носик.

15. Вверх #4535
    Цитата Сообщение от Inelll Посмотреть сообщение
    Главное не забывать ))) Была б линеечка ...эх((( Просто, когда все пишут о своих ощущения о Б хочется знать какая у кого неделька
    Ахха, представляю, как будет неделька у мужа в подписи смотреться))) Я попозже авторизируюсь здесь)

16. Вверх #4536
    Выбирали сегодня мне дневник беременности, и пришли к выводу, что за дискриминация пап? Им тоже многое стоит пережить. По крайней мере моему. Я уже не даю скучать))) Так бы хоть было куда душу "вылить"))))
    Мои записи: сегодня муж прготовил вкуснейший ужин... Так захотелось рыбки фаршированной по бабушкиному рецепту...мур-мур-мур
    Муж: сегодня был сложный день. Готовил рыбу фаршированную в 12 часов ночи!!! приспичило же.. (Любя конечно же))
    Ну это так пример))

17. Вверх #4537
    Частый гость Аватар для Вайолет
    Девченки, принимайте еще и нас. 8-я неделька. А то читаю втихушку, пора в ваши ряды)))))

18. Вверх #4538
    Цитата Сообщение от Вайолет Посмотреть сообщение
    Девченки, принимайте еще и нас. 8-я неделька. А то читаю втихушку, пора в ваши ряды)))))
    Принимаем и поздровляем!
    12.03.2014 Никита

19. Вверх #4539
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Поздровляю!!! Так круто!!! Я тоже уже не дождусь, когда увижу как шевелится моя малютонька, а ждать аж до 28.
    а чего до 28й? следующая в 22 недели...

20. Вверх #4540
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    а чего до 28й? следующая в 22 недели...
    Я так понимаю, 28го

Закрытая тема
Страница 227 из 3031 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 727 1227 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права