ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
вообще-то, если среднесуточная температура на протяжении 3-х дней выше +8, тогда отключают отопление. кстати, в этом году холода долльше держатся, нежели в прошлом. это факт
кто от холода умирает, а мы вот от жары, отопление во всю шпарит и еще и сторона южная...
Кот оказался не только платежеспособным, но и дисциплинированным...
Сегодня утром проснулась,а отопление уже выключили (Крымская) хорошо что еще горячая вода есть,но думаю что не надолго в пятницу и её уже не будет
Вот как всегда в нашем государстве.Нет чтоб уже выключить тепло и сэкономив газ на недельку-другую оставить горячую воду...Знаем мы ихнюю десятидневную профилактику-горячая вода появиться осенью
В ноябре было минус 4 и у меня в доме ни как не могли включить тепло,а теперь такая жара и топят.![]()
у нас уже не топят. и совсем не жарко. северная сторона. люди с южной стороны не понимают проблем людей с северной стороны. надо делать разводку на разные стояки. и тех, кто с южной отключать раньше, раз им жарко
у меня еще есть тепло.
В Одессе завершен отопительный сезон
Мэр Одессы подписал распоряжение о завершении отопительного сезона 19 апреля 2011 года
В соответствии с распоряжением городского головы №442-01р от 19.04.2011г. отопительный сезон в г. Одессе завершен 19 апреля 2011 года.
Согласно распоряжению руководителям предприятий всех форм собственности, на балансе которых находятся системы центрального отопления, необходимо обеспечить отключение указанных систем.
Коммунальному предприятию "Теплоснабжение города Одессы", руководителям предприятий различных форм собственности, а также руководителям предприятий, на балансе которых находятся системы центрального отопления и системы горячего водообеспечения поручено:
- Обеспечить бесперебойное снабжение населения горячей воды.
- Приступить к выполнению плановых ремонтов теплотрасс и систем центрального отопления в соответствии с утвержденным графиком.
Контроль выполнения этого распоряжения возложен на заместителя городского головы Рублю Н.В.
- Обеспечить бесперебойное снабжение населения горячей воды.
- Приступить к выполнению плановых ремонтов теплотрасс и систем центрального отопления в соответствии с утвержденным графиком.
То бишь второй пункт обязательно исключит первый)) Ясно.
На фонтане пока отопление не отключили и как не странно,есть горячая вода
то есть сегодня у всех по идее отопление должны отключить?
У меня уже отключили отопоение (Черёмушки). Утром было, приехала-уже нет. Сердце замирает когда думаю что могут перекрыть горячую воду...знаю я ихние поломки: если уже выключат-то жди до октября...
Выключили отопление. И воду =( а у меня бойлер сломался...
Вчера была в ЖЭКе и паспортистка сказала, что воду после праздников отключат...
Желание - это первый шаг к мечте =)
черемушки-батареи горячие, гребаная страна
Сейчас по радио сказали, что с сегодняшнего дня официально завершен отопительный сезон. И что наш доблестный мэр дал указание тепловикам обеспечить бесперебойную подачу горячей воды.
Ню-ню... Интересно КАК скоро появится горячая вода...
Желание - это первый шаг к мечте =)
пусть появится )))))-за газ меньше платить )![]()
Социальные закладки