Да, я ему это все уже объясняла. И не только я.

Но у него есть отличный пример перед глазами - его младшая сестра, которая для своих стареющих родителей скорее непосильная ноша, чем поддержка.
И все равно, даже если я в этом споре побеждаю, он возвращается к материальному вопросу. Начинаетмне расписывать как из-за второго ребенка мы не сможем дать нормальное образование сыну, как оба
пойдут в ПТУ и вообще жизнь на этом закончится. И это при том, что мы вобщем-то совсем не бедствуем и живем очень даже комфортно. Я привожу ему примеры пар, которыетзарабатывают вдвое меньше и растят двоих-троих деток, но он отвечает что нечего меряться по таким людям и ''плодить нищету'' он не собирается.
Не знаю...может это все поиск причин и отговорки и на самом деле он просто банально не хочет больше детей и свое счастье в жизни уже нашел. Он действительно растворен в сыне, он очень заботливый и ответственный папа и он не понимает что еще нужно для счастья то? Я иногда думаю - Может и правда я слишком многого хочу и мне нужно просто смириться и наслаждаться тем счастьем, которое у меня уже есть... а с другой стороны - ну что плохого в моем желании?
Вобщем, я пока что только в душЕ хочушка....
Социальные закладки