Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 227 из 1138 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 727 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,521 по 4,540 из 22751
  1. Вверх #4521
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    А я думаю, что могут питаться как им хочется, учитывая свои убеждения. При этом попросить еду которую они едят. Не парную телятину просят.... На баклажке воды и пачке крупы много не заработаешь .в общем, если найдете их , я поучаствую в закупке крупы и воды
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

2. Вверх #4522
    Волонтер форума

Цитата Сообщение от Oksana_od Посмотреть сообщение
    А я думаю, что могут питаться как им хочется, учитывая свои убеждения. При этом попросить еду которую они едят. Не парную телятину просят.... На баклажке воды и пачке крупы много не заработаешь .в общем, если найдете их , я поучаствую в закупке крупы и воды
    Эти люди три-четыре года назад ходили по городу из одного района в другой. У них был велосипед, к которому привязан был петух и что-то еще из живности. К верующим(православным) они отношения не имеют. Муж однажды разговаривалл с мужчиной- там особая вера- знаете, они внимательно смотрят под ноги, чтобы не раздовить ни жучка, ни букащечки. Не знаю как правильно эта вера называется.

3. Вверх #4523
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Каким образом??
    Так телефон Веры Оксана Гуцель писала в предыдущем своём посте с просьбой о помощи.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #4524
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    в репку мне написали, чтобы я сюда отписалась.

ОТДАМ унитаз и умывальник. ПОДРОБНОСТИ по клику.

5. Вверх #4525
    Постоялец форума Аватар для aylo
    есть еще несколько пакетов вещей на поселке котовского. ост. высоцкого. сможет кто-то забрать? нужно поскорее, а то потом не отдадут)))

6. Вверх #4526
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    ВНИМАНИЕ!!! Эля ellys попросила распространить информацию: Ребёнку нужен донор 3 гр. отрицательная. Ребёнок умирает 095 019 5094 Екатерина Евгеньевна. СРОЧНО!!!! По возможности раскидайте инфу по форуму...

7. Вверх #4527
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Каким образом??
    Спасибо за готовность помочь. К сожалению, в последние дни ОЧЕНЬ не спокойно в Макеевке, да и раньше там плохо было. Господи, пусть только живы и здоровы будут!

8. Вверх #4528
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Гуцель_Оксана Посмотреть сообщение
    Спасибо за готовность помочь. К сожалению, в последние дни ОЧЕНЬ не спокойно в Макеевке, да и раньше там плохо было. Господи, пусть только живы и здоровы будут!
    Оксана, мне Юля Касена написала в личку, что неоднократно пыталась звонить Вере, но тщетно. То трубу никто не берёт, то телефон выключен.
    Вы не знаете, почему так?
    Если будете общаться с Верой, скажите, чтобы повнимательнее следила за телефоном, т.к. он опубликован в теме, и ей могут звонить люди, желающие помочь....

9. Вверх #4529
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от boris220 Посмотреть сообщение
    ВНИМАНИЕ!!! Эля ellys попросила распространить информацию: Ребёнку нужен донор 3 гр. отрицательная. Ребёнок умирает 095 019 5094 Екатерина Евгеньевна. СРОЧНО!!!! По возможности раскидайте инфу по форуму...
    Я как-то читала на форуме, что на станции переливания можно сдать кровь любой группы, обязательно указать, для кого, и на станции кровь этого донора законсервируют, она будет ждать своего нуждающегося, а "срочнику" выдадут кровь его нужной группы.......

10. Вверх #4530
    Частый гость Аватар для Nnikitta
    Ребятки, к сожалению наткнулась на такую информацию)))http://orthodoxy.org.ua/data/budte-o...chno-sdat-krov

На телефон, в группы Вконтакте или в вайбере приходит такое сообщение:

«Розішліть будь ласка усім знайомим (попросили). Дитині потрібен донор 3 мінус група крові (дуже рідкісна). Дитина помирає. 0950195094-Катерина Євгенівна».

Этот смс и конкретно этот номер телефона уже несколько лет «бродит» по просторам интернета, и СМИ неоднократно разоблачали мошенников.

При попытке позвонить на указанный в смс номер со счета звонившего снимается некая сумма (по сведениям – до 25 грн.).

В данный момент телефон «не обслуживается».

В любом случае, будьте бдительны и не участвуйте в рассылке подобных сообщений.

11. Вверх #4531
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    Да, прошу прощения, мне на Viber Эля скинула просьбу, я подумал, что это её знакомые и не проверял инфу...Но лучше пере....... чем недо....

Эля!!!! Я подумал, что это Твои знакомые, Ты в больнице, и там нет интернета, поэтому Ты меня попросила...

Перестаньте наконец копировать сообщения от неизвестных людей, размещать их и думать, что сделали доброе дело. В данном случае дело плохое, за каждый звонок, с людей снимали по 25 грн. Получается что я соучастник, пусть и невольный. Кто успел набрать номер, я денежку верну, извините...
    Последний раз редактировалось boris220; 13.01.2015 в 23:15.

12. Вверх #4532
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Гуцель_Оксана Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!
    Очень нужна помощь семье из Макеевки, 3 мес без работы, дети голодают. Продуктов питания вообще нет лекарства от простуды и насморка для ребенка 5 лет, девочка. Вера 050 287 01 02, очень прошу помощи...
    В фейсбуке есть тема помощи из Донецка. Люди реально помогают своим землякам, тем более детям, позже скину ссылку. Потому как от нас долго помощи ждать и автобусы вроде не пропускают сейчас.

13. Вверх #4533
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    В фейсбуке есть тема помощи из Донецка. Люди реально помогают своим землякам, тем более детям, позже скину ссылку. Потому как от нас долго помощи ждать и автобусы вроде не пропускают сейчас.
    Дорогие друзья, если есть проблема и она рядом с Донецком, можете дать мой номер телефона (095) 830-92-94. Пусть позвонят мне, поможем чем сможем, поделимся.

14. Вверх #4534
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Оксана, мне Юля Касена написала в личку, что неоднократно пыталась звонить Вере, но тщетно. То трубу никто не берёт, то телефон выключен.
    Вы не знаете, почему так?
    Если будете общаться с Верой, скажите, чтобы повнимательнее следила за телефоном, т.к. он опубликован в теме, и ей могут звонить люди, желающие помочь....
    Спасибо, но я тоже не могу дозвониться(((( будем искать через знакомых. Спасибо!

15. Вверх #4535
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nnikitta Посмотреть сообщение
    Ребятки, к сожалению наткнулась на такую информацию)))http://orthodoxy.org.ua/data/budte-o...chno-sdat-krov

На телефон, в группы Вконтакте или в вайбере приходит такое сообщение:

«Розішліть будь ласка усім знайомим (попросили). Дитині потрібен донор 3 мінус група крові (дуже рідкісна). Дитина помирає. 0950195094-Катерина Євгенівна».

Этот смс и конкретно этот номер телефона уже несколько лет «бродит» по просторам интернета, и СМИ неоднократно разоблачали мошенников.

При попытке позвонить на указанный в смс номер со счета звонившего снимается некая сумма (по сведениям – до 25 грн.).

В данный момент телефон «не обслуживается».

В любом случае, будьте бдительны и не участвуйте в рассылке подобных сообщений.
    Друзья, когда видите просьбу о помощи (сдать кровь, перечислить деньги и т.п.) - начните не с перепостов и не со звонка,а с ввода номера в поисковик гугла. Потому что эти фейковые номера ПЛАТНЫЕ и пока вы пытаетесь дозвониться (а оно якобы снимает трубку,шумит,а потом обрывается) - с вашего счета успевают исчезнуть все денежки...
    Пишу это в связи с тем,что получила несколько и смс, и обращений в фб о помощи ребенку с редкой группой крови 3-
    http://crimea.vgorode.ua/news/sobytyia/86145/

16. Вверх #4536
    Постоялец форума Аватар для Олюшка
    Да, прошу прощения, мне на Viber Эля скинула просьбу, я подумал, что это её знакомые и не проверял инфу...Но лучше пере....... чем недо....

Эля!!!! Я подумал, что это Твои знакомые, Ты в больнице, и там нет интернета, поэтому Ты меня попросила...

Перестаньте наконец копировать сообщения от неизвестных людей, размещать их и думать, что сделали доброе дело. В данном случае дело плохое, за каждый звонок, с людей снимали по 25 грн. Получается что я соучастник, пусть и невольный. Кто успел набрать номер, я денежку верну, извините...
    Это подло раскидываться такими сообщениями. Я сама получила два сообщения через Вайбер одно с таким же текстом, а другое с небольшими отличиями, но от сёстры из России. К сожалению, натолкнувшись на обман многие теряют желание помогать
    19.01.02- Даша
    05.03.16- Егорка

17. Вверх #4537
    Постоялец форума Аватар для aylo
    Цитата Сообщение от aylo Посмотреть сообщение
    есть еще несколько пакетов вещей на поселке котовского. ост. высоцкого. сможет кто-то забрать? нужно поскорее, а то потом не отдадут)))
    так не нужны? придется выбрасывать тогда....

18. Вверх #4538
    Девочки, это по поводу людей живущих под мостом (7км). Мы с Леруня777 ездили к ним. Там живет папа и дочка ( Александр и Надя) девочке 17лет. они верующие ( не едят никакой убиенной пищи) только растительную. в разговоре ( а он был в два захода, без папы и с папой) папа где то уходил, выяснилось что они с Херсонской области. Кочуют давно, ходят по святым местам. Уйти сейчас не могут, в палатке несколько клеток с птицами. Могут замерзнуть. Ситуация там очень не простая из разговора с девочкой мы поняли что она хотела бы учиться в духовной семинарии. Мама живет другой жизнью и там 2 детей. Как нам показалось мама ее бросила или не очень рвалась быть с ней. У них был еще брат, они вместе пришли с ним в Одессу. С братом что то случилось (ноги). Его забрали врачи и куда не известно. Они его ищут, найти не могут.
    Надя в разговоре очень скованна и опаслива. Папа тоже не сразу пришел к такому выбору, как кажется в жизни что то произошло.
    Мы предложили отвезти их домой(Херсонская обл.) Они категорически отказывались из за птиц. Мы сказали что найдем микроавтобус, и в какой то момент папа был готов согласится и спрашивал Надю, но потом как то передумал. Я спросила может его выгнали или кто то обижал дома? Он не ответил.
    Что то там не так. Очень сложно понять всю ситуацию,есть недоверие к монастырям ( то есть к служителям) им с Надей (ей было 6) не дали ночлега и выгнали за ворота.... Он рассказывал это с болью.
    Надя очень ограничена в словах. Попросила нас купить радио, слушать пока папа куда то ходит. Мы в эпицентре нормального не нашли по вменяемой цене. Еду им приносят,но многие не понимают что они не кушают мяса,яйца и все животное.

Это очень вкратце. Сложно все описать и донести,чтоб как то поделиться эмоциями.
    Если у кого то, есть радио приемник не нужный,маленький. Куплю за символическую плату для Нади. И телефон мобильный кнопочный самый простой, чтоб держал заряд и можно было набрать номер,тоже недорого куплю.
    Это для папы он согласился позвонить мне или Лере,если станет совсем плохо или что то случится. Заряжать телефон могут напротив у сторожихи тети Нины(склады) она им разрешила.

Девочки и самый важный вопрос! Кто может посоветовать священника ( хорошего, знающего) хтела бы посоветоваться с ним. Может как то пристроить Надю и папу в монастырь какой нибудь. Ее вернее в семинарию

Как то так.... Кто хочет помочь продуктам, пожалуйста пишите. Или сами можете отвезти.
    Не принимайте доброту за слабость.

19. Вверх #4539
    Постоялец форума Аватар для Наталия Баринова
    Не могу сказать, что знаю очень хорошо, но наслышена очень положительно об отце Павле из свято-Николаевского храма на Морвокзале. Может к нему обратиться.

20. Вверх #4540
    Посетитель Аватар для Вишенка24
    Цитата Сообщение от polinnaria Посмотреть сообщение
    Девочки, это по поводу людей живущих под мостом (7км). Мы с Леруня777 ездили к ним. Там живет папа и дочка ( Александр и Надя) девочке 17лет. они верующие ( не едят никакой убиенной пищи) только растительную. в разговоре ( а он был в два захода, без папы и с папой) папа где то уходил, выяснилось что они с Херсонской области. Кочуют давно, ходят по святым местам. Уйти сейчас не могут, в палатке несколько клеток с птицами. Могут замерзнуть. Ситуация там очень не простая из разговора с девочкой мы поняли что она хотела бы учиться в духовной семинарии. Мама живет другой жизнью и там 2 детей. Как нам показалось мама ее бросила или не очень рвалась быть с ней. У них был еще брат, они вместе пришли с ним в Одессу. С братом что то случилось (ноги). Его забрали врачи и куда не известно. Они его ищут, найти не могут.
    Надя в разговоре очень скованна и опаслива. Папа тоже не сразу пришел к такому выбору, как кажется в жизни что то произошло.
    Мы предложили отвезти их домой(Херсонская обл.) Они категорически отказывались из за птиц. Мы сказали что найдем микроавтобус, и в какой то момент папа был готов согласится и спрашивал Надю, но потом как то передумал. Я спросила может его выгнали или кто то обижал дома? Он не ответил.
    Что то там не так. Очень сложно понять всю ситуацию,есть недоверие к монастырям ( то есть к служителям) им с Надей (ей было 6) не дали ночлега и выгнали за ворота.... Он рассказывал это с болью.
    Надя очень ограничена в словах. Попросила нас купить радио, слушать пока папа куда то ходит. Мы в эпицентре нормального не нашли по вменяемой цене. Еду им приносят,но многие не понимают что они не кушают мяса,яйца и все животное.

Это очень вкратце. Сложно все описать и донести,чтоб как то поделиться эмоциями.
    Если у кого то, есть радио приемник не нужный,маленький. Куплю за символическую плату для Нади. И телефон мобильный кнопочный самый простой, чтоб держал заряд и можно было набрать номер,тоже недорого куплю.
    Это для папы он согласился позвонить мне или Лере,если станет совсем плохо или что то случится. Заряжать телефон могут напротив у сторожихи тети Нины(склады) она им разрешила.

Девочки и самый важный вопрос! Кто может посоветовать священника ( хорошего, знающего) хтела бы посоветоваться с ним. Может как то пристроить Надю и папу в монастырь какой нибудь. Ее вернее в семинарию

Как то так.... Кто хочет помочь продуктам, пожалуйста пишите. Или сами можете отвезти.
    Свято-Михайловский женский монастырь. Матушка Серафима.

Ответить в теме
Страница 227 из 1138 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 727 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права