А я сколько раз была делаю всегда 15 минут. Мне очень подходит, а интенсивность процедуры можно попросить и меньше сделать, зато все зоны успевают проработать. Так что лупасить не обязательно.
|
А я сколько раз была делаю всегда 15 минут. Мне очень подходит, а интенсивность процедуры можно попросить и меньше сделать, зато все зоны успевают проработать. Так что лупасить не обязательно.
Добрый день, кто недавно был на Малиновского, подскажите, пожалуйста, есть ли теплая вода и сколько стоит? Спасибо.
Нет ничего невозможного для человека с интеллектом..
белая акация работает до 18 00.а новый корпус где бас-там девочкадо 15 00
секундочку,секундочку,корону поправлю...
Где же эта Норма находится, подскажите в лс пожалуйста!))
Кто подскажет сколько в лермонтовский стоит сейчас Шарко? Где примерно находится и со скольких до скольких работает? Или может кто знает где в районе ж.д вокзала ещё делают. Заранее большое спасибо.
Девочки, сколько сейчас шарко в Норме стоит 50 или 60?
Делюсь: отходила курс 15 процедур в санаторий Одесса. 50 грн/10 минут. Напор очень хороший. Работают с 8 утра. Пока санаторных мало, можно договориться с сестрой (Лариса) на определенное время.
Для того, чтобы попасть - нужно получить разрешение врача - на втором этаже, она со мной побеседовала 15 минут, и выписала 2 процедуры, на пробу
Юмор — это убежище, в которое прячутся умные люди от мрачности и грязи.
Социальные закладки