Тема: Хороший детский ЛОР

Ответить в теме
Страница 227 из 354 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,521 по 4,540 из 7061
  1. Вверх #4521
    Постоялец форума Аватар для ДАММОЧКА
    Я зашла, недавно в аптеку. Простыла и нос заложило. Дышать было тяжко и рот пересыхал. Возьму, думаю капли. Прошу у барышни фармазолин. Он простой и можно в сумку бросать, крышка хорошо закручивается,флакон пластмассовый. Так она в две секунды меня на Виброцил стала укатывать,причем с наездом, что я не понимаю и тот намного лучше. Я в шоке была!!! Причем на вопрос- какая между ними разница- она смогла ответить только одно- виброцил лучше. А чем, не сказала. Покраснела только.
    а РАЗНИЦА в ЦЕНЕ! 10 гр и 60 почти.

2. Вверх #4522
    Новичок Аватар для NataXX
    Я точно так же покупала физ.раствор для промывания носа, так в аптеке меня начали нагружать аквамарисом и другими пшиками, разница в цене ощутимая...

3. Вверх #4523
    Вы знаете, тут тема- Хороший детский ЛОР. Так я вот думаю, а что такое хороший? Это симпатичный, или может добрый или недорогой? Хороший, наверно тот, кто правильно лечит и вылечивает. А не залечивает. И назначает то что надо, а не попробуйте что-то, вдруг поможет. И диагноз поставит правильный, а не будет крутить на операцию, когда она не нужна.

4. Вверх #4524
    Новичок Аватар для SabiNa.
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста
    Кто то давал ребенку рибомунил? Хотелось бы услышать отзывы

5. Вверх #4525
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от ДАММОЧКА Посмотреть сообщение
    Я зашла, недавно в аптеку. Простыла и нос заложило. Дышать было тяжко и рот пересыхал. Возьму, думаю капли. Прошу у барышни фармазолин. Он простой и можно в сумку бросать, крышка хорошо закручивается,флакон пластмассовый. Так она в две секунды меня на Виброцил стала укатывать,причем с наездом, что я не понимаю и тот намного лучше. Я в шоке была!!! Причем на вопрос- какая между ними разница- она смогла ответить только одно- виброцил лучше. А чем, не сказала. Покраснела только.
    а РАЗНИЦА в ЦЕНЕ! 10 гр и 60 почти.
    Фармазолин не очень хорошее средство, сильно влияет на сосуды. Я как-то малому капала и думала, чего он у меня как в космосе неделю. О каплях и не подумала даже. А потом мама себе купила. Постоянные головокружения, хотя капала буквально 2 р в день. Так что может и не так не права фармацевт

6. Вверх #4526
    Частый гость
    Ой, поддерживаю. Виброцил а еще Милт можно. Мягкие хорошие капли. У дочери аллергический вазомоторный ринит. Так вот после фармазалина она вообще перестала дышать. Покапали 5 дней. Убрали. И нос вообще перестал дышать. После этого больше не покупаем. Хотя все разные. Может кто-то переносит его нормально.

7. Вверх #4527
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Фармазолин не очень хорошее средство, сильно влияет на сосуды. Я как-то малому капала и думала, чего он у меня как в космосе неделю. О каплях и не подумала даже. А потом мама себе купила. Постоянные головокружения, хотя капала буквально 2 р в день. Так что может и не так не права фармацевт
    Одно и тоже действующее вещество! Это как водка. Состав один - форма бутылки и добавки отличаются. Сосудосуживающие средства все влияют на сосуды. То что у нас еще подделок везде по аптекам валом, это тоже факт.

8. Вверх #4528
    Не покидает форум
    Одно и тоже действующее вещество! Это как водка. Состав один - форма бутылки и добавки отличаются. Сосудосуживающие средства все влияют на сосуды. То что у нас еще подделок везде по аптекам валом, это тоже факт.
    http://medic-abc.ru/3189-kapli-v-nos-v-chem-sekret-ikh-deystviya.html почитайте, в следующий раз будете разницу знать и не вводить в заблуждение остальных

9. Вверх #4529
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Где же одинаковое? Тоже самое, что сказать, что Лоратодин и Левоцитрезин - одно и то же. Только почему-то для разных людей, разная эффективность.
    Фармазолин - действующее вещество ксилометозалин
    Виброцил - 1 мл препарату містить диметиндену малеату 0,25 мг, фенілефрину 2,5 мг;

10. Вверх #4530
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    http://medic-abc.ru/3189-kapli-v-nos-v-chem-sekret-ikh-deystviya.html почитайте, в следующий раз будете разницу знать и не вводить в заблуждение остальных
    Я прочитала внимательно статью. Никого я не ввожу в заблуждение. Российская статья очень сомнительная, я Вам на нее еще пару штук таких найду. Те препараты, о которых мы говорим, Фармацевты называют- адреномиметики! Их фармакологический эффект - идентичен! Это химия и я возьму на выходных комментарий у химички, что бы поконкретнее Вам это описать, а не рекламную статью копировать, без имени автора. В той статье много глупостей, о которых можно спорить, достаточно долго.
    1) Сосудосуживающие капли не приводят к кислородному голоданию клетки слизистой. Почитайте тему- газообмен.
    2) Рекомендации в статье о применинии при беременности каланхое- вообще бред. Я попробовала, как то сама. Думала, что выкидыш случится, так чихала !
    3) Опять же гомеопатия (эуфорбиум) Вещество с недоказанной эффективностью!
    Не верьте всему, что пишется в заказных рекламных статьях. В следующий раз почитайте книжку по химии или биологии, прежде, чем советовать или ссылаться на статью.

11. Вверх #4531
    А теперь просто скажу. Каждый человек выбирает себе то, что ему подходит. Главное- не навредить! Я за это все время дерусь! За то, что бы детей не клали на операционный стол, только из-за финансовой выгоды ( а, отрежем, ничо с ним не будет. Зачем мучаться, пытаться вылечить? Зато деньги в карман )
    За то, что бы не назначали дурных препаратов из-за откатов в аптеке! Что бы врачи думали и лечили а не только зарабатывали бабло! А вы устроили "драку" за "блестяшки" В суть смотрите! В глубину! !!!!!

12. Вверх #4532
    И еще. В моей семье, каждый выбирает свои капли. И ерунда это все в названии. Я люблю чистые, хотя дома есть и Пиносол с запахом елки )) и Нок-спрей и еще какая-то ерунда. Не это суть ситуации. Вот когда доктор не может ребенку диагноз правильно поставить, вот тогда надо статьи искать и рыть землю ради правды! Потому что на кону иногда бывает жизнь и судьба. И потерянный слух и неправильный прикус, а потом вытянутое лицо, и куча всего другого.

13. Вверх #4533
    Где же одинаковое? Тоже самое, что сказать, что Лоратодин и Левоцитрезин - одно и то же. Только почему-то для разных людей, разная эффективность.
    Фармазолин - действующее вещество ксилометозалин
    Виброцил - 1 мл препарату містить диметиндену малеату 0,25 мг, фенілефрину 2,5 мг;
    Виброцил – сосудосуживающее средство для слизистой полости носа. Комбинированный препарат (симпатомиметик фенилэфрин и антагонист Н1 – рецепторов диметинден). Обеспечивает мгновенное и длительное сосудосуживающее действие на венозные сплетения слизистой полости носа.
    Фармазолин относится к неселективным α-адреномиметикам, которые местно суживают сосуды слизистой оболочки и уменьшают выраженность процессов воспаления.

14. Вверх #4534
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Я прочитала внимательно статью. Никого я не ввожу в заблуждение. Российская статья очень сомнительная, я Вам на нее еще пару штук таких найду. Те препараты, о которых мы говорим, Фармацевты называют- адреномиметики! Их фармакологический эффект - идентичен! Это химия и я возьму на выходных комментарий у химички, что бы поконкретнее Вам это описать, а не рекламную статью копировать, без имени автора. В той статье много глупостей, о которых можно спорить, достаточно долго.
    1) Сосудосуживающие капли не приводят к кислородному голоданию клетки слизистой. Почитайте тему- газообмен.
    2) Рекомендации в статье о применинии при беременности каланхое- вообще бред. Я попробовала, как то сама. Думала, что выкидыш случится, так чихала !
    Не верьте всему, что пишется в заказных рекламных статьях. В следующий раз почитайте книжку по химии или биологии, прежде, чем советовать или ссылаться на статью.
    Русскоязычные статьи-не показатель доказанной эффективности. Есть международный ресурс pub med. Все, что исследовалось в серьёзных лабораториях попадает туда. Никакой гомеопатии там в помине нет.
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

15. Вверх #4535
    Посетитель Аватар для J'Ador
    Может вы капали взрослые или дозировку превысили? А вообще, на мой взгляд, все индивидуально. Я до операции на капли подсела так, что без них дышать вообще не могла. Все перепродавала, одни лучше помогали, другие хуже. Потом вообще не помогало ничего. А сейчас при насморке пользуюсь иногда детским називином и заложенность снимает. Так что правы тут были -чего спорить, что лучше, что хуже. Каждому своё.

16. Вверх #4536
    Не покидает форум
    это форум, не мешало бы для начала прочитать его правила - мы здесь общаемся, высказываем каждый свое мнение, но никак не учим других, кому и что делать
    фармазолин и виброцил по своему составу абсолютно разные, достаточно инструкцию прочитать

выкидыш из-за чихания - это перл, конечно))

17. Вверх #4537
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    это форум, не мешало бы для начала прочитать его правила - мы здесь общаемся, высказываем каждый свое мнение, но никак не учим других, кому и что делать
    фармазолин и виброцил по своему составу абсолютно разные, достаточно инструкцию прочитать

выкидыш из-за чихания - это перл, конечно))
    Учите меня, по моему мнению, именно Вы. ( ___ почитайте, в следующий раз будете разницу знать ___) Это форум- я высказываю свое мнение, основываясь на собственном опыте, а не указываю никому в командном тоне, что ему делать, как сделали Вы в своем посте, обращаясь ко мне.
    (выкидыш из-за чихания - это перл, конечно) Представьте себе ощущения, с животом не самые шикарные! Когда пузо перед собой,а чихаешь от каланхое- два дня подряд, живот вылетал.

18. Вверх #4538
    Частый гость Аватар для Iro4k@
    Цитата Сообщение от SabiNa. Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста
    Кто то давал ребенку рибомунил? Хотелось бы услышать отзывы
    Моя кума дочери давала, как болел ребенок часто, так и болеет, убедилась, что деньги на ветер.

19. Вверх #4539
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    Цитата Сообщение от Iro4k@ Посмотреть сообщение
    Моя кума дочери давала, как болел ребенок часто, так и болеет, убедилась, что деньги на ветер.
    Ну понятное дело. Рибомунил же от вирусов не защищает. Он исключительно от бактериальных инфекций. Его прописывают тем,у кого частые осложнения орви в виде бактериальных инфекций. Если ребенок часто болеет, но легко переносит и быстро вылечивается _ рибомунил не нужен

20. Вверх #4540
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    А наши сопли и кашель превратились в пневмонию..... Общалась сегодня с новым педиатром, говорит таки вирус такой. Я думала осложнения от соплей. Ну посмотрим, дай бог без больницы обойдемся.
    Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

Ответить в теме
Страница 227 из 354 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права