как я не пытался себя отговорить от BAXI, но всё таки его купилрешил прислушаться к советам фанатов, надеюсь всё будет ок
![]()
|
как я не пытался себя отговорить от BAXI, но всё таки его купилрешил прислушаться к советам фанатов, надеюсь всё будет ок
![]()
Любопытно - а почему пытался себя отговорить от BAXI ?
потому-что уж больно много внимания ему тут уделяют!![]()
купил round.слабо греет воду-60 град.что можно поменять в нем чтоб грел хотя бы 75 град.
Тены тут не причем.А вот посмотреть регулировку необходимо.
Дорогу определяет идущий.
Я может и купила бы "прочий бойлер"... но я них ничего не понимаю...а выбор нужно было сделать срочно и самой,за вечер,а утром пистро-пистро купить и установить )) Бюджет мероприятия тоже был не на последнем месте. Форум снабдил и информацией,а контактами.Если кто-то подскажет на будущее альтернативу - будет хорошо.
Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!
60-65 градусов- оптимальная темпертаура, если хватает горячей воды.купил round.слабо греет воду-60 град.что можно поменять в нем чтоб грел хотя бы 75 град.
Если хочется горячее- термостат крутните до максимума.
Если не поможет- гарантийный случай- замена термостата.
Перед вызовом мастера найдите возможность измерить температуру горячей воды.
На цьому форумі добре ставляться до бойлера Baxi, і мушу сказати, досить таки переконливо. Але, прочитавши декілька десятків сторінок форуму, не знайшов відповіді на таке питання стосовно Baxi:
Яка фірма виконує гарантійний ремонт поза Одесою; зокрема, цікавить Полтавська обл.
Можливо, це вже обговорювалося, тоді прошу тикнути носом.
Расскажу, что знаю. Услышу, что не знаю. В склоках не учавствую.
Зробивши дзвінки до представництва Баксі в Києві і до одеського Титана, з прискорбієм констатую, що:
1)Титан - ЄДИНИЙ експортер бойлерів Баксі в Україні
2)гарантійним обслуговуванням Баксі в Полтавській обл. не займається НІХТО.
Жаль, але якщо з фактичною відсутністю можливості отримати гарантійний сервіс я би може ще й змирився, то із відсутністю запчастин у нашому регіоні - купівля Баксі перетворюється на улюблену багатьма гру "пан або пропав"... Я для цього занадто обережний, тому розглядаю такі кандидатури на заміну дорогому Баксику:
Hotpoint-Ariston ABS PRO ECO 80 V
Atlantic OPro Slim PC 75
GORENJE GBF 80 V9
Допоможіть визначитися! Головні критерії: 80(75)л; до 1300грн; надійність в експлуатації; недефіцитність запчастин(на випадок чого). Прибамбаси і навороти - пофіг.Габарити-теж.
ЗІ: приймаються і інші кандидатури.
На "Малине" есть точно.А бойлеры Электролюкс где есть?
а вдруг сами не знают точно , чуть погуглил и вот кое-что нашёл из сервисных центров BAXI , не факт конечно, что информация действительна, но попробуйте связаться, вам ближе![]()
1. ЧП Ботвин А.И. 36014, г. Полтава, ул. Пушкина,119а +38 (0532)50-92-29
2. ЧП «Кремiнь-Котлосервис» Полтавская обл., г. Кременчук, ул. Самойловская, 7 +38(0536)70-04-97
3. ПП Коробов М.М. 36000, г. Полтава, ул. Фрунзе, 146а +38 (0532) 615-415
Социальные закладки