Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 227 из 521 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,521 по 4,540 из 10405
  1. Вверх #4521
    Новичок Аватар для Korzik
    Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего мастера (поселок, центр), нужно после мелирования выровнять волосы в один цвет....

2. Вверх #4522
    Частый гость Аватар для Ollik
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Меня огорчите? Ну да, конечно. Эффектно могут выглядеть только оттенки, максимально приближенные к натуральным, а оттенки неестественные могут давать эффект на контрасте, но к понятию эффектности это не имеет никакого отношения Скорее, это имеет отношение к вульгарщине. Прислушайтесь к мастерам, Вам понравится.
    Мне кажется в первую очередь волос должен выглядеть ухоженым ( как девушка и показала на фото ),равномерно выкрашеным ,тогда не важно в какую сторону направлен оттенок -он будет эффектен, другой вопрос ,что у каждого из нас свои представления о прекрасном ))) Это вполне нормально ,когда клиент после стольких лет теплого-натурального хочет чего-то новенького
    Делаю мир красивее ))...

3. Вверх #4523
    Цитата Сообщение от =FreZorr= Посмотреть сообщение
    я извиняюсь либо вы так сфотографировали, но мне кажется что линия боба кривая и по мойму очень кривая, или мне это просто кажется?
    это линия окантовки, которая должна выглядит примерно так я акцентирую только на контурной линии стрижки, т.к. на этой фото не боб каре, но линия нижняя должна быть либо ровной, либо полумесяцем, либо улыбкой, но ровной)
    Ихмо -стрижка абсолютно нормальная я,просто вы как профессианал должны были обратить внимание на то,что волосы на мокушке залежались и как факт не совсем идеальная линия краевой , но помой она голову и сделай укладку после чего сразу будет сделано фото ( как у вас прямо в парикмахерском кресле ) ,то я думаю там всё будет ОК)
    Делаю мир красивее ))...

4. Вверх #4524
    Цитата Сообщение от ТанИ Посмотреть сообщение
    Девушки, кто ходил на лечебные процедуры для волосиков? Маски, массаж головы... и т.д. и т.п. Волосы стали очень ломкие после зимы, домашний уход не помогает. Хотела бы сходить на пару салонных процедур, чтоб хоть внешне выглядели волосы приличнее.

могу посоветовать салон марамакс институт керастаз!! там ритуалы для волос в специальном кресле с мызыкой,с паром(спа-мист, единственный в украине или покрайней мере в одессе аппарат) и с массажем!!! и всего за 295 грн!!!
    Ну да абсолютно демократические цены ))))Тут многие ищут стрижку женскую ,чтоб до 200 и это при том ,что стрижка раз в месяц ,,,А тут процедура которых нужно сделать как минимум от3-5 так что )))ВСЕГО
    Делаю мир красивее ))...

5. Вверх #4525
    Не покидает форум
    У нас новый мастер, который сейчас процитирует и оставит свое мнение по всем постам в этой теме?

6. Вверх #4526
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    У нас новый мастер, который сейчас процитирует и оставит свое мнение по всем постам в этой теме?
    Да) почему нет ? мне кажется от этого только лучше всем .Только от других отличаюсь тем , что я не собираюсь пиарить себя,свой салон и т д нет больше в этом нужды).
    P/sА вы с чем то не согласны из того ,что мною было написано ?))
    Делаю мир красивее ))...

7. Вверх #4527
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ollik Посмотреть сообщение
    Да) почему нет ? мне кажется от этого только лучше всем .Только от других отличаюсь тем , что я не собираюсь пиарить себя,свой салон и т д нет больше в этом нужды).
    P/sА вы с чем то не согласны из того ,что мною было написано ?))
    соглана)) просто сообщения уже не новые и их уже все обсудили))) а тут сразу видно-свежий человек зашел)

8. Вверх #4528
    соглана)) просто сообщения уже не новые и их уже все обсудили))) а тут сразу видно-свежий человек зашел)
    у человека тока появилось время на инет ))) а тут стоко интерессного про всех))))))
    Делаю мир красивее ))...

9. Вверх #4529
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Цитата Сообщение от Ollik Посмотреть сообщение
    у человека тока появилось время на инет ))) а тут стоко интерессного про всех))))))
    а еще интересно когда модераторы пишут все тема закрыта! Вы не обратили внимания что модераторы дали всем предупреждение??? это означает что после этого обсуждать тот вопрос запрещено, почитайте правила форума, а то не успев появиться вас просто в бан за многочисленные нарушения отправят!
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

10. Вверх #4530
    Постоялец форума Аватар для Nika
    Цитата Сообщение от Тугарушка Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что на Таирова мастеров уже не осталось. Читаю посты, все спрашивают, как и я, а в ответ тишина. Провожу эксперимент, методом «а вдруг?», отрастает волос, после предыдущего парикмахера и я в бой, покорять новые салоны, денег жалко, а волос отрастает. Обидно только, что после салона, нахожу резиночку, убираю творческий подход мастера и жду, когда отрастёт. Кто знает, может не всё так печально в моём районе, отзовитесь.
    я тоже искала мастера на Таирово, девочки здесь на форуме посоветовали Иру Личинаки из салона Шарм на Глушко. Я не жалею, что к ней обратилась. Из черте-чего на моей голове мы сейчас выходим с ней на каре. Получается очень прилично. Еще немного надо длину отрастить, но уже и так просматривается очень приличное каре )). Очень аккуратно стрижет, я довольна. Так что, можете попробовать.
    Последний раз редактировалось Nika; 29.05.2012 в 10:25.

11. Вверх #4531
    Посетитель Аватар для epilation
    Цитата Сообщение от Nika Посмотреть сообщение
    я тоже искала мастера на Таирово, девочки здесь на форуме посоветовали Иру Личинаки из салона Шарм на Глушко. Я не жалею, что к ней обратилась. Из черте-чего на моей голове мы сейчас выходим с ней на каре. Получается очень прилично. Еще немного надо длину отрастить, но уже и так просматривается очень приличное каре )). Очень аккуратно стрижет, я довольна. Так что, можете попробовать.
    а как она как колорист? с какими красками работает?

12. Вверх #4532
    Постоялец форума Аватар для Nika
    вот этого не знаю, я не крашусь.

13. Вверх #4533
    Посетитель Аватар для Nanany
    Девочки, никто не знает про мастера Арсэна, который года 3-4 назад работал в салоне Фризетт на Канатной? Потом кажется он в Киев переехал. Может он вернулся в Одессу. Так и не нашла для себя мастера его уровня.

14. Вверх #4534
    Посетитель Аватар для Frizett
    Цитата Сообщение от Nanany Посмотреть сообщение
    Девочки, никто не знает про мастера Арсэна, который года 3-4 назад работал в салоне Фризетт на Канатной? Потом кажется он в Киев переехал. Может он вернулся в Одессу. Так и не нашла для себя мастера его уровня.
    Арсен до сих пор живет и работает в Киеве ((

15. Вверх #4535
    Посетитель Аватар для Nanany
    Цитата Сообщение от Frizett Посмотреть сообщение
    Арсен до сих пор живет и работает в Киеве ((
    Спасибо! Он мастер от бога. Если можете скиньте его телефончик в Киеве, может получиться к нему заскочить!

16. Вверх #4536
    Посетитель Аватар для Frizett
    Цитата Сообщение от Nanany Посмотреть сообщение
    Спасибо! Он мастер от бога. Если можете скиньте его телефончик в Киеве, может получиться к нему заскочить!
    ловите в репе

17. Вверх #4537
    Не покидает форум
    Девочки! мне нужна помощь информационная! нужен мастер который хорошо умеет делать прически с плетением, только качественно, чтоб это было нормально вычесанно, а не просто заплести чтоб не вплетенные волосы торчали. и укладку. на дом, на таирово на 8 июня. для моей подруги
    я не по прическам(((

18. Вверх #4538
    Цитата Сообщение от =FreZorr= Посмотреть сообщение
    а еще интересно когда модераторы пишут все тема закрыта! Вы не обратили внимания что модераторы дали всем предупреждение??? это означает что после этого обсуждать тот вопрос запрещено, почитайте правила форума, а то не успев появиться вас просто в бан за многочисленные нарушения отправят!
    не нужно так болезненно реагировать на критику ),я написала свое мнение по поводу стрижки ,это мое право как участника форума , а замечание модератора было направленно для прекращения перепалки между вами фрезорр и вашими апонентами .так что не берите на себя много,вы же участник форума ,а не модеротор .
    Последний раз редактировалось Ollik; 31.05.2012 в 15:43.
    Делаю мир красивее ))...

19. Вверх #4539
    Девочки! мне нужна помощь информационная! нужен мастер который хорошо умеет делать прически с плетением, только качественно, чтоб это было нормально вычесанно, а не просто заплести чтоб не вплетенные волосы торчали. и укладку. на дом, на таирово на 8 июня. для моей подруги
    я не по прическам(((
    На пушкинской/м.Арнаут салон Хит хэир там Каха мастер по плетениям ,очень не плох )
    Делаю мир красивее ))...

20. Вверх #4540
    Не покидает форум
    нет, спасибо, им на дом надо, там ребенок маленький

Ответить в теме
Страница 227 из 521 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права