Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего мастера (поселок, центр), нужно после мелирования выровнять волосы в один цвет....
|
Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего мастера (поселок, центр), нужно после мелирования выровнять волосы в один цвет....
Мне кажется в первую очередь волос должен выглядеть ухоженым ( как девушка и показала на фото ),равномерно выкрашеным ,тогда не важно в какую сторону направлен оттенок -он будет эффектен, другой вопрос ,что у каждого из нас свои представления о прекрасном ))) Это вполне нормально ,когда клиент после стольких лет теплого-натурального хочет чего-то новенького
Делаю мир красивее ))...
Ихмо -стрижка абсолютно нормальная я,просто вы как профессианал должны были обратить внимание на то,что волосы на мокушке залежались и как факт не совсем идеальная линия краевой , но помой она голову и сделай укладку после чего сразу будет сделано фото ( как у вас прямо в парикмахерском кресле ) ,то я думаю там всё будет ОК)
Делаю мир красивее ))...
У нас новый мастер, который сейчас процитирует и оставит свое мнение по всем постам в этой теме?![]()
а еще интересно когда модераторы пишут все тема закрыта! Вы не обратили внимания что модераторы дали всем предупреждение??? это означает что после этого обсуждать тот вопрос запрещено, почитайте правила форума, а то не успев появиться вас просто в бан за многочисленные нарушения отправят!
💜@#frezorr💜
نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم
я тоже искала мастера на Таирово, девочки здесь на форуме посоветовали Иру Личинаки из салона Шарм на Глушко. Я не жалею, что к ней обратилась. Из черте-чего на моей голове мы сейчас выходим с ней на каре. Получается очень прилично. Еще немного надо длину отрастить, но уже и так просматривается очень приличное каре )). Очень аккуратно стрижет, я довольна. Так что, можете попробовать.
Последний раз редактировалось Nika; 29.05.2012 в 10:25.
вот этого не знаю, я не крашусь.
Девочки, никто не знает про мастера Арсэна, который года 3-4 назад работал в салоне Фризетт на Канатной? Потом кажется он в Киев переехал. Может он вернулся в Одессу. Так и не нашла для себя мастера его уровня.
Девочки! мне нужна помощь информационная! нужен мастер который хорошо умеет делать прически с плетением, только качественно, чтоб это было нормально вычесанно, а не просто заплести чтоб не вплетенные волосы торчали. и укладку. на дом, на таирово на 8 июня. для моей подруги
я не по прическам(((
не нужно так болезненно реагировать на критику ),я написала свое мнение по поводу стрижки ,это мое право как участника форума , а замечание модератора было направленно для прекращения перепалки между вами фрезорр и вашими апонентами .так что не берите на себя много,вы же участник форума ,а не модеротор .
Последний раз редактировалось Ollik; 31.05.2012 в 15:43.
Делаю мир красивее ))...
нет, спасибо, им на дом надо, там ребенок маленький
Социальные закладки