А по теме - летом будем кукурузу на пляжах раздавать))) А если серьезно то наверно надо больше каких-то вещей типа блестящих татушек, заплетания косичек, лотерей и развлекательных программ - приноровиться к сезону
|
А по теме - летом будем кукурузу на пляжах раздавать))) А если серьезно то наверно надо больше каких-то вещей типа блестящих татушек, заплетания косичек, лотерей и развлекательных программ - приноровиться к сезону
Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!
Девченочки, какие же Вы у нас - УМНИЦЫ И КРАСОТКИ)))).
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
Очень хорошее ток-шоу получилосьВедущим респект и девочки - молодцы!
![]()
Девочки! Вы такие умнички! Очень все правильно, красиво и грамотно говорили. Действительно, невозможно оставаться равнодушным даже по эту сторону экрана. Уверена, те, кто смотрел эту передачу прониклись не только доверием, сочувствием к деткам, но и желанием присоединиться к вашей замечательной команде! Целую Вас! Вы внесли огромный вклад в спасение моего ребенка. Ему подарили жизнь не только немецкие врачи, но и каждое чуткое сердечко благотворительных акций. И я счастлива, что многие девочки стали нашими добрыми друзьями. Потому что жизнь становится ярче и красочней, когда в ней такие чудесные и добрые люди!
Я тоже хочу помочь и внести хоть маленький вклад в здоровье деток. Сева пока еще слабый и одного оставлять нежелательно, но я могу раздавать листовки в районе Черемушек. Пишите, звоните. Буду рада.
Возникла идея! Для наших ветеранов было бы замечательно тоже сделать сладкий стол! Для них День Победы, День освобождения Одессы самые главные праздники в году и уверена им общение и память об их подвигах важна не менее, а даже более любой финансовой помощи. Представьте только, как они одиноко сидят по квартирам в эти дни и думают, что забыты...
да, Викуля, спасибо, у нас уже эта мысль мелькала, что надо бы ветеранам праздник устроить, может объединимся с вот этой вот темой для этого - https://forumodua.com/showthread.php?t=1359802
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Юля, отзывчивый и светлый Человечек!!! С Днем рождения!!! Пусть все будет ВСЕГДА хо-ро-шо!!!
Если не подходить к этому вопросу формально, то ветераном ВОВ считается человек, который на момент 1945 г. находился в призывном возрасте...а это 16 лет и старше, а так же дети полка, но я могу ошибаться, поэтому лучше это узнать в Совете:
Совет ветеранов Малиновского р-на: Г. Одесса Ул. Генерала Петрова, 22 т.7349854
Показать скрытый текст
+
п.с. Я очень рада за вас с Севой. Вы большие молодцы! Думаю, что когда немного окрепните, можно будет пообщаться.
Последний раз редактировалось EHO; 28.03.2013 в 14:02.
Социальные закладки