Тема: "Время добрых дел"- благотворительные акции.

Ответить в теме
Страница 227 из 825 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 727 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,521 по 4,540 из 16491
  1. Вверх #4521
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    А по теме - летом будем кукурузу на пляжах раздавать))) А если серьезно то наверно надо больше каких-то вещей типа блестящих татушек, заплетания косичек, лотерей и развлекательных программ - приноровиться к сезону
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

2. Вверх #4522
    Постоялец форума Аватар для avemutter
    Цитата Сообщение от Fleta Посмотреть сообщение
    Телеканал КТВ. "Время добрых дел" на ток-шоу "Доверие одесситов"

Спасибо авторам, организаторам и съемочной группе передачи "Доверие одесситов". Особая благодарность руководству телеканала "КТВ", и Борису Емец, в частности. Процветания вашей программе и творческих успехов на вашем профессиональном поприще!!!! Наилучшие пожелания от всей нашей группы.
    молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3. Вверх #4523
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Девченочки, какие же Вы у нас - УМНИЦЫ И КРАСОТКИ)))).
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

4. Вверх #4524
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение
    А по теме - летом будем кукурузу на пляжах раздавать))) А если серьезно то наверно надо больше каких-то вещей типа блестящих татушек, заплетания косичек, лотерей и развлекательных программ - приноровиться к сезону
    точно))) еще аквагримм для деток))))

5. Вверх #4525
    ФотоГений
    Очень хорошее ток-шоу получилось Ведущим респект и девочки - молодцы!

6. Вверх #4526
    Частый гость Аватар для Севуша
    Девочки! Вы такие умнички! Очень все правильно, красиво и грамотно говорили. Действительно, невозможно оставаться равнодушным даже по эту сторону экрана. Уверена, те, кто смотрел эту передачу прониклись не только доверием, сочувствием к деткам, но и желанием присоединиться к вашей замечательной команде! Целую Вас! Вы внесли огромный вклад в спасение моего ребенка. Ему подарили жизнь не только немецкие врачи, но и каждое чуткое сердечко благотворительных акций. И я счастлива, что многие девочки стали нашими добрыми друзьями. Потому что жизнь становится ярче и красочней, когда в ней такие чудесные и добрые люди!
    Я тоже хочу помочь и внести хоть маленький вклад в здоровье деток. Сева пока еще слабый и одного оставлять нежелательно, но я могу раздавать листовки в районе Черемушек. Пишите, звоните. Буду рада.

7. Вверх #4527
    Возникла идея! Для наших ветеранов было бы замечательно тоже сделать сладкий стол! Для них День Победы, День освобождения Одессы самые главные праздники в году и уверена им общение и память об их подвигах важна не менее, а даже более любой финансовой помощи. Представьте только, как они одиноко сидят по квартирам в эти дни и думают, что забыты...

8. Вверх #4528
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Севуша Посмотреть сообщение
    Возникла идея! Для наших ветеранов было бы замечательно тоже сделать сладкий стол! Для них День Победы, День освобождения Одессы самые главные праздники в году и уверена им общение и память об их подвигах важна не менее, а даже более любой финансовой помощи. Представьте только, как они одиноко сидят по квартирам в эти дни и думают, что забыты...
    да, Викуля, спасибо, у нас уже эта мысль мелькала, что надо бы ветеранам праздник устроить, может объединимся с вот этой вот темой для этого - https://forumodua.com/showthread.php?t=1359802
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

9. Вверх #4529
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    да, Викуля, спасибо, у нас уже эта мысль мелькала, что надо бы ветеранам праздник устроить, может объединимся с вот этой вот темой для этого - https://forumodua.com/showthread.php?t=1359802
    Я на днях зайду в наш ЖЭК и попрошу у них списки ветеранов нашего района. ОК?

10. Вверх #4530
    Проказница Аватар для Lepra
    отлично! если дадут, конечно.. а у меня есть контакты одного БФ, патронирующего ветеранов, но все руки не доходили у них информацию узнать.. надо обязательно этим заняться в ближайшие дни!!
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

11. Вверх #4531
    User banned
    Списки ветеранов Вам выдаст Совет ветеранов, районный или городской на Толстого. Там же могут дать инфо про особо нуждающихся.

12. Вверх #4532
    Новичок Аватар для Roo
    Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    точно))) еще аквагримм для деток))))
    роспись хной туда же
    Психотерапевт психоаналитического направления

13. Вверх #4533
    Модная фифа
    Цитата Сообщение от Fleta Посмотреть сообщение
    Телеканал КТВ. "Время добрых дел" на ток-шоу "Доверие одесситов"

Спасибо авторам, организаторам и съемочной группе передачи "Доверие одесситов". Особая благодарность руководству телеканала "КТВ", и Борису Емец, в частности. Процветания вашей программе и творческих успехов на вашем профессиональном поприще!!!! Наилучшие пожелания от всей нашей группы.
    молодцы !

14. Вверх #4534
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    Списки ветеранов Вам выдаст Совет ветеранов, районный или городской на Толстого. Там же могут дать инфо про особо нуждающихся.
    Спасибо, Олечка! Тогда, сожалению, для меня это неразрешимая задача. Могу только в своем районе. Оставлять Севу более, чем на полчаса нельзя(((
    У меня есть одна знакомая. Она ребенок войны. Ей 74 года. Мы ее можем причислить к ветеранам?

15. Вверх #4535
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    ЮЛЕЧКА, Bright Light, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Спасибо за сына и за дочь..

16. Вверх #4536
    Модератор
    Supremacy
    Юля,с Днем Рождения!!!!!)

Желаю тебе, чтобы жизнь твоя была полноценной, с приятными заботами, гениальными идеями и блестящими победами!
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

17. Вверх #4537
    Юляяяяяяяяя!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всего тебе самого-самого наилучшего!!!!

18. Вверх #4538
    Частый гость Аватар для КРАСИВЫЙ ПОЛ
    Юля, отзывчивый и светлый Человечек!!! С Днем рождения!!! Пусть все будет ВСЕГДА хо-ро-шо!!!

19. Вверх #4539
    User banned
    Спасибо, Олечка! Тогда, сожалению, для меня это неразрешимая задача. Могу только в своем районе. Оставлять Севу более, чем на полчаса нельзя(((
    У меня есть одна знакомая. Она ребенок войны. Ей 74 года. Мы ее можем причислить к ветеранам?
    Если не подходить к этому вопросу формально, то ветераном ВОВ считается человек, который на момент 1945 г. находился в призывном возрасте...а это 16 лет и старше, а так же дети полка, но я могу ошибаться, поэтому лучше это узнать в Совете:

Совет ветеранов Малиновского р-на: Г. Одесса Ул. Генерала Петрова, 22 т.7349854

Показать скрытый текст
    +

п.с. Я очень рада за вас с Севой. Вы большие молодцы! Думаю, что когда немного окрепните, можно будет пообщаться.
    Последний раз редактировалось EHO; 28.03.2013 в 14:02.

20. Вверх #4540
    Посетитель Аватар для Fleta
    «"Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?"»

Ответить в теме
Страница 227 из 825 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 727 ... ПоследняяПоследняя