Девули подскажите,хочу вводить каши,начну с гречки,как лучше молоть-потом варить,или варить потом молоть,какая марка гречки хорошая,и вообще может не с гречки начать?И еще кто дает деткам гречку перед сном,за сколько времени можно кашку давать?
|
Девули подскажите,хочу вводить каши,начну с гречки,как лучше молоть-потом варить,или варить потом молоть,какая марка гречки хорошая,и вообще может не с гречки начать?И еще кто дает деткам гречку перед сном,за сколько времени можно кашку давать?
Мне,тоже,педиатр говорила,что нужно довести до половины желтка-в течении месяца,давать через два дня на третий.
Девченки,у моей малышки появилась мелкая сыпь под глазками,уже как неделю.Сначала думала на жару потничка,а сейчас дожди,стало прохладно,есть подозрение на аллергию.Мы сейчас кушаем овощное пюре(морковь+кабачек+цв. капуста+картоша)+говядина+масло оливковое пару капель.Каждый овощ добавляла постепенно,вроде все было нормально,а потом неожидано появилась сыпь.Да и из-за жары не было подозрений на аллергию.Мне сейчас нужно отнимать по одному овощу,чтоб понять на что аллергия?В течении скольких дней отнимать каждый овощ,чтоб заметить,что вызвало сыпь?Помогите советом!
да именно так, по одному овощу. Аллергия обычно проявляется красноватыми шершавыми пятнами. Может стоит убедится что это? Малышка ест же кроме овощного еще наверное фрукты...может от них?
смотрят не по половинам, а по гр, гдето чайная ложка без горки - это примерно 5 гр - это вроде как считается целый желток куриный (яйца недоростка), 2,5 гр это вроде как пол чайной ложки - примерно целый перепелиный. хотя почему то в таблицах пишут 0,5 в непонятных единицах. (я так понимаю - это половина, а 0,25 - 1\
4)
вы где яйца берете?? а еще никто не мороженых перепелок не видел???
Последний раз редактировалось Mastima; 26.06.2010 в 10:50.
Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!
красные шершавые щечки-это диатез,но у нас сыпь мелкая.Фрукты кушаем-яблоко и банан.Мы йх кушаем еще с 6 мес.,а сыпь появилась где-то неделю назад.
Не совсем поняла про желтки!!!!!!!!!!!!!
По пол куринного желтка или одного перепелинного 2 раза в неделю. ТАК?????????????
Девочки,кто живет на Таирова,если вы покупаете кролика на базаре,поделитесь,у кого(проверенные места) и на каком рынке?
Мне проще сначала варить, потом на блендер. Сварить муку у меня не получаетсяДаю гречку не жаренную "Жменька". Сейчас стала давать вечером - часа за 2-3 до сна.
Начинать лучше именно с гречки.
Так сколько вешать в граммах?чет я так и не поняла
И тоже актуально - где планируешь брать
Poli_SHOK 07.09.09
Нам 8.5 мес.,можно уже давать куриное филе?Сколько давать в первый раз?
Социальные закладки