Тема: Знакомства через интернет

Закрытая тема
Страница 227 из 383 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,521 по 4,540 из 7659
  1. Вверх #4521
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Поэтому она авторитетно консультирует по вопросам эскорта?
    Если бы я например работал в агенстве недвижимости и рассказал бы кому то, про "черных маклеров" - то значит я один из них? Если человек работает в одной или схожих сферах , естественно он знает больше , чем другие.
    Знать и делать - разные вещи, нужно думать головой, а потом всякий бред писать.
    Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..

2. Вверх #4522
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    ... нужно думать головой, а потом всякий бред писать.
    Или всё же думать и поэтому НЕ писать? Потому что у тебя таки твой сценарий ))

Какова связь "подруги", которая соглашается за деньги откушать с подошедшими к ней на улице, тобой, эскортницы из "модельного агентства" и знамствами по интернету?

3. Вверх #4523
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    Повторяю для тех кто в танке, "подошедшие на улице" - работники брачной интернет конторы.
    Подруга не согласилась откушать, а модель в эскорте не работа, а просто знала какие бывают "кидки" (от знакомых, от коллег).

4. Вверх #4524
    User banned
    Мне нечего сказать.

5. Вверх #4525
    Амброзий Иванович, как оказалось, больше некому нечего сказать. Просто остальные не анонсировались ;]
    Вчера, переписываясь в социальной сети со знакомым, обратила внимание на странную вещь.
    Вот человек - умница со всех сторон. Говорить умеет, делать умеет, а вот писать - нет.

А есть писаки - мараки, которые могут интересно преподнести даже поход в магазин.
    Вот ведь должно последним везти на знакомства в нете...

6. Вверх #4526
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Амброзий Иванович, как оказалось, больше некому нечего сказать. Просто остальные не анонсировались ;]
    Вчера, переписываясь в социальной сети со знакомым, обратила внимание на странную вещь.
    Вот человек - умница со всех сторон. Говорить умеет, делать умеет, а вот писать - нет.

А есть писаки - мараки, которые могут интересно преподнести даже поход в магазин.
    Вот! Я тоже знаю таких людей.
    И такого знакомого в сети могут "отбраковать" за неумение излагать мысли письменно. А ведь он со всеми своими позитивными качествами заслуживает внимания и свидания
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

7. Вверх #4527
    Посетитель Аватар для a_n_d_r_e
    О_о... Ну и скурпулезность... интересно, а вот кто то встречал человека, или может быть знает такого, у которого ну просто нет недостатков???
    У меня есть, один знакомый, как то очень уж грамотно писать умеет излагать мысли и т.д., а вот в реальности даже поговорить с человеком не может нормально, его мысли не стыкуются ну хоть тресни)))
    У меня, вывод один, как бы кто и что не писал, в реальности сразу видно кто и что из себя представляет.. Так что я по возможности стараюсь общаться с незнакомыми мне людьми в реальном мире.

Да, и что такое электронный текст... это то, что всегда перед тем как отправить, сначала можно подправить как надо)))
    Время течет...
    Мы остаемся собой...

8. Вверх #4528
    Постоялец форума Аватар для Нытик
    ...вспомнилось, почему-то, как я читала статью о том, как ЗэКи пишут письма из тюрьмы в газеты, знакомятся с сердобольными и одинокими дамами.. и начинается у них переписка.... а пишет, оказывается, один чел на всю колонию, ну, во-первых, грамотный, а во-вторых "умеет" и слезу выдавить (шо цигарок да печенек прислала), и "любить" безумно (разумеется, за красоту бездонных глаз), ну и т.д и т.п.
    Ну, дамочки посылают, в гости приезжают, замуж выходят там же, ждуть.... а по выходу из тюрьмы все оказывается совсем по-другому! чел ни два слова связать не может, ни грамоты не знает банальной....

9. Вверх #4529
    Дедушка моего мужа в армии за всех письма писал - грамотен был, и красиво мысли излагал.
    Не обязательно нужен интернет, чтобы мозги дамам пудрить.

Про зеков тут уже, кажется, писали. Они "психологи", у них времени полно на правильное выстраивание отношений. Да и развлечение для тех, у кого море времени, хоть куда!

Думаю, "писун" в такой ситуации даже не нужен. Что нужно одинокиму человеку? Внимание!

10. Вверх #4530
    Вспомнился анекдот.
    Показывают на зоне концерт 60-летия Аллы Пугачёвой.
    Один зек говорит: "Как она классно в свои 60 выглядит!"
    Второй отвечает:"А чё ей? Всю жизнь на воле; жрёт только мясо, печенье и маргарин... " )))

11. Вверх #4531
    Не обязательно нужен интернет, чтобы мозги дамам пудрить.
    Когда то очень давно, всех этих благ цивилизации порождающих лень и безграмотность не было.
    Действительно учились, думали, умели красиво сказать и написать.
    А сейчас что?? Google - подумает, все найдет, ошибки в тексте? не вопрос, Microsoft Word все подправит как надо, и только ход собственных мыслей способен выдать вас в самый не подходящий момент.... так что с мозгами ни чего не поделаешь
    Даже если и письма будете писать на бумажке...
    Время течет...
    Мы остаемся собой...

12. Вверх #4532
    Частый гость Аватар для Yuki
    недавно общалась с парнем на предмет, где лучше знакомиться в жизни или на СЗ. Пришли к выводу, что жизнь есть жизнь: оцениваешь внешний вид, манеру поведения, общение, голос и т.д., включая семейный статус. Всей этой информации ты не получишь при виртуальном общении. СЗ - своего рода лотерея, а знакомство в жизни более результативно, хотя и требует определенных усилий в виде решительности и смелости. К слову, мы с этим парнем познакомились на СЗ ))))

13. Вверх #4533
    Цитата Сообщение от Yuki Посмотреть сообщение
    недавно общалась с парнем на предмет, где лучше знакомиться в жизни или на СЗ. Пришли к выводу, что жизнь есть жизнь: оцениваешь внешний вид, манеру поведения, общение, голос и т.д., включая семейный статус. Всей этой информации ты не получишь при виртуальном общении. СЗ - своего рода лотерея, а знакомство в жизни более результативно, хотя и требует определенных усилий в виде решительности и смелости. К слову, мы с этим парнем познакомились на СЗ ))))
    А жизнь - не лотерея? Где ни знакомься, всевозможных вариаций не избежать.

14. Вверх #4534
    Постоялец форума Аватар для Evaline
    Что то я не заметила различия в качестве знакомств на СЗ и в жизни за свою практику. В количестве да, ощутимая.

15. Вверх #4535
    Цитата Сообщение от Evaline Посмотреть сообщение
    Что то я не заметила различия в качестве знакомств на СЗ и в жизни за свою практику. В количестве да, ощутимая.
    Согласна. Просто в интернете - чаще. А потом плавно переходим в реал

16. Вверх #4536
    Цитата Сообщение от a_n_d_r_e Посмотреть сообщение
    Когда то очень давно, всех этих благ цивилизации порождающих лень и безграмотность не было.... так что с мозгами ни чего не поделаешь
    И не говорите...

17. Вверх #4537
    Постоялец форума Аватар для Evaline
    Я познакомилась с бывшим мужем на СЗ, при том, что он вообще не знал и не знает как компьютером пользоваться. Как оказалось его туда друг закинул. Когда они вместе находились, друг писал ответы под диктовку, а когда порознь, придумывал от себя. Я их на несоответствии ответов и поймала))

18. Вверх #4538
    Прикольно)))
    Время течет...
    Мы остаемся собой...

19. Вверх #4539
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Девушки, сейчас зеки в инете сидят на сайтах знакомств, как оказалось... мне недавно один написал.. хорошо что в первый день честно сказал что сидит.

20. Вверх #4540
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Девушки, сейчас зеки в инете сидят на сайтах знакомств, как оказалось... мне недавно один написал.. хорошо что в первый день честно сказал что сидит.
    Так, полстраны сидят, другая половина судит, ловит и охраняет... Моя одноклассница разместила на сайте з фотки своего брата и пишет за него. Ищет. А брат у неё нормальный парень, скоро выйдет. От тюрьмы и от сумы..., в этой стране? Млжет некоторым и за сщастье такого - горячего после 2-3 лет "целибата" за выбитый зуб в драке. А?

Закрытая тема
Страница 227 из 383 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права