Тема: Непоседы 5.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 227 из 502 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,521 по 4,540 из 10023
  1. Вверх #4521
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    в репку тебе написала, как по мне то ничего особенно обучающего в ней нет, а текст песен просто капецовый )))))) может это конечно у меня такая версия, но песни просто бредовенькие )))
    классные песни! у меня две ручки, у меня две ножки...тралала. у меня мозг взрывается от "пекарь-пекарь,испеки мне пирог!". но она хоть не одно и то же повторяет. вот ферма меня реально подпрягла. она у нас немецко-английская, и даха любит жать по одной кнопке пару минут "фо-фо-фо-фо-фо" "зе орандж кэт-зе орандж-зе-зе-зе орандж кэт" "сикс-сикс-сикс" мааааааааааама

2. Вверх #4522
    Блин,девчонки,шо происходит с детьми? Пусть поправлятся быстрей! А у нас капец с засыпанием... По часу качаю. Думала на даче легче будет...фиг опять как золушка в 12 заснула, а у мамы голова как тыква. И вроде нагоцалась во дворе в песочнице и в басе просидела дофига в 3 захода, и не вымоталась же...

3. Вверх #4523
    Постоялец форума Аватар для emilia
    Цитата Сообщение от ~~@ngel~~ Посмотреть сообщение
    Вот только что опять всю смесь срыгнула(((((Педя предупреждала что нельзя давать обычную смесь, только Нан кисломолочный, но она не хочет его есть
    Я на ночь вообще не кормила, считай она только позавтракала, обед вернулся. Поэтому я решила что жКТ должен отдохнуть плюс ко всему боюсь ночных рвот (один раз пережила такое со старшей), но теперь самое сложное это все заново запустить...мне конечно кажется что может за ночь все придет в норму...
    А чего НАН кисломолочный, в желудке вроде итак сейчас не сладко, а еще и кислоты для брожения туда подбрасывать...

Меня почему то смущает вообще молочка после сбоя ЖКТ, ведь когда у меня такое случается ем: сухарики, печенные яблочки, пюречку...но не молоко же пью )))
    Жить нужно играючи...

4. Вверх #4524
    Постоялец форума Аватар для emilia
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Блин,девчонки,шо происходит с детьми? Пусть поправлятся быстрей! А у нас капец с засыпанием... По часу качаю. Думала на даче легче будет...фиг опять как золушка в 12 заснула, а у мамы голова как тыква. И вроде нагоцалась во дворе в песочнице и в басе просидела дофига в 3 захода, и не вымоталась же...
    Это ты еще представляешь сколько у них в запасе этой самой энергии )))
    Марусьен, не смотря на все негаразды со здоровьем, великолепно прыгала на батуте, залазила на ящики и тп А я как угорелая за ней с Регидрон с чашкой и ложкой ))))
    Жить нужно играючи...

5. Вверх #4525
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Мне презентовали поход в СПА-салон, а я там никогда не была. Чего мне там будут делать?
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

6. Вверх #4526
    Цитата Сообщение от emilia Посмотреть сообщение
    Это ты еще представляешь сколько у них в запасе этой самой энергии )))
    Марусьен, не смотря на все негаразды со здоровьем, великолепно прыгала на батуте, залазила на ящики и тп А я как угорелая за ней с Регидрон с чашкой и ложкой ))))
    Да,но откуда моя ее берет? вот вопрос. Ест - это просто издевательство над моей расшатанной нервной системой. Благо тут на даче бабушка и дедушка выполняют отличную анимацинную программу в бассейне,пока внучка соизволяет приоткрывать рот.

7. Вверх #4527
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Мне презентовали поход в СПА-салон, а я там никогда не была. Чего мне там будут делать?
    пиллинги,массажи,маски,обертывания,ванны как-то так

8. Вверх #4528
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    А тебе можно выбирать услуги?Если там есть хамам,то выбирай-хорошая штука))))
    Пы.Сы.С Днем Рождения!!!
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

9. Вверх #4529
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Всем привет!
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Вот так мы кушаем, утром каша была еще в 9 утра. сейчас почти 4 вечера. в промежутках ни каких подкормок.
    Мы едим точно так же((((( Я думала потому, что есть грудь(даю на два дневных сна,на ночь и ночью)Хотя до этой жары и когда неделю было 25 он ел более менее.

Цитата Сообщение от Panther@ Посмотреть сообщение
    Таня, моя Ева тоже так выкручивается и скандалит, пока не дашь ей тарелку с ложкой!!! я теперь всегда даю ей тарелочку, туда немного еды и вперед!!!! Пока она там колупается, то замечательно открывает рот!!!! Попробуй, может Жорику понравится такая идея!
    Ой, как мы только не развлекаемся, чтоб хоть чуть-чуть накормить. раньше кто-то садился напротив и малый его кормил хлебом, при этом сам открывал рот. Теперь же кормит, а сам отворачивается!!!!!!!!!!!
    Я уже и мультики включаю, и даю кастрюльку с водой и яблочко(моет его там), и вприкуску с хлебом или яблоком даю кашу, и по гостям хожу со своей едой в банках. И пробовала и увеличивать перерывы, и в промежутках давать фрукты, чтоб хоть что-то ел.....
    В итоге он осиливает 70-100 грамм!!!!!!!!!
    Но у него идет зуб, такая булька распухшая там(((((

А тут еще я расклеилась.Вчера думала, очередной приступ аллергии, т.к. пчихала, сопли рекой. Но у меня обычно это пару часов, потом проходит. Но не прошло. Уже после обеда выпила Лоратадин. Не прошло. А к вечеру еще темпа поднялась, небольшая, 37,3((((((((
    Думаю, неужели кондер. Хотя накануне мы как раз днем спали без него. А ночью все двери нараспашку были открыты, сквозняк был. Наверно он. Маме ниче не говорю, а то начнется, что все от кондера. Хоть бы малого не заразить(((((((
    Последний раз редактировалось ЯгодаМалина; 29.07.2012 в 07:55.

10. Вверх #4530
    Посетитель
    Доброе утро!!! Девчонки может у кого-то есть женщина (поселок Котовского) которая хотела подзаработать, работа на сегодня уборка магазина....Жду координаты))

11. Вверх #4531
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    Девочки доброе утро))
    У меня малый тоже ест не ахти. При этом полностью отказался от своей еды (каши молочные, суп, овощи потертые, творог с фруктами), зато с удовольствием кушает сейчас с общего стола - гречневая, пшеничная каша с подливой и мясом\печенкой\рыбкой (никакой зажарки), жаркое, пюре с котлетой, макароны, борщ (через раз, правда), творожную запеканку с изюмом, шарлотку делаю ему...ну и фрукты лопает за милую душу. При этом много пьет, может, к примеру, вместо полдника, просто выдуть чашку компота. Последнее время стал отказываться от ужина, может мы так и похудеем, постройнеем к осени)))
    Старшего сына, помню, кормили тоже с развликаловками, мультики, игрушки, песни\пляски)) С младшим сейчас проще поступаем, не хочет, значит не надо оно ему.

12. Вверх #4532
    Создающая уют
    Девчоки доброе утро)
    видно еще и жара, вчера персик пыталась дать, при том, что ел в час дня, и вот в 5 часов ели вот так:

Потом вот так:
    Счастливы и здоровы!

13. Вверх #4533
    Постоялец форума Аватар для Oki-sun
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    Оксаночка привет, я вот часто о тебе думаю, ну как ваши дела с малышкой, уже полностью отучились от сиси или иногда вспоминает? и сколько дней она просила еще?
    Привет, Аллочка! Все у нас нормально, ну почти На 12-й день Дашка впервые ни разу не вспомнила про сисю))) Правда, на 13-й снова вспомнила))) Но уже не наставивает, так, между прочим, "сися?", а я - "нету сиси", на том и порешили Первую неделю было тяжело, она начинала хныкать от отказа, приходилось срочно отвлекать. Теперь нормально, я уже даже могу ходить не в глухой льняной блузке (как же в ней было жарко!), а в топике по дому
    С грудью тоже все ок. Пропила 2 таблетки Достинекса по схеме после расцежки, потом несколько дней позаваривала шалфей. Через неделю уже никакого дискомфорта. Но молоко еще есть до сих пор - можно выдавить капельки. Через месяцок схожу к маммологу для успокоения.
    Последний раз редактировалось Oki-sun; 29.07.2012 в 12:46.
    Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.

14. Вверх #4534
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от Oki-sun Посмотреть сообщение
    Привет, Аллочка! Все у нас нормально, ну почти На 12-й день Дашка впервые ни разу не вспомнила про сисю))) Правда, на 13-й снова вспомнила))) Но уже не наставивает, так, между прочим, "сися?", а я - "нету сиси", на том и порешили Первую неделю было тяжело, она начинала хныкать от отказа, приходилось срочно отвлекать. Теперь нормально, я уже даже могу ходить не в глухой льняной блузке (как же в ней было жарко!), а в топике по дому
    С грудью тоже все ок. Пропила 2 таблетки Достинекса по схеме после расцежки, потом несколько дней позаваривала шалфей. Через неделю уже никакого дискомфорта. Но молоко еще есть до сих пор - можно выдавить капельки. Через месяцок схожу к маммологу для успокоения.
    у меня с первой беременности капли из груди не пропадали )))) иногда даже струйку могла выдавить. И сейчас так же,хотя почти год уже не кормлю.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

15. Вверх #4535
    Постоялец форума Аватар для Oki-sun
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    у меня с первой беременности капли из груди не пропадали )))) иногда даже струйку могла выдавить. И сейчас так же,хотя почти год уже не кормлю.
    а что говорит врач?
    Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.

16. Вверх #4536
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    а что говорит врач?
    Это все приделы нормы. Моя подруга уже 5 лет как завязала с ГВ, а в одной груди тоже молочко наблюдается. )))

17. Вверх #4537
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    а что говорит врач?
    гинеколог когда то говорила, что могут быть сложности с последующими беременностями, но их как знаешь не последовало - трудностей )))) А так, я всегда грудь ощупываю на предмет каких то уплотнений, тьфутьфутьфу все в норме.
    Я себя уже и не помню без молочных капель )))))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

18. Вверх #4538
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Вчера моей кумы, младшая сестра родила девочку. Начались схватки, не могла родить сама около 8 часов, ее мама уже начала просить что б сделали кесарево, когда разрезали вода была чернющая и девочка уже синюшная вся...могло очень печально закончиться....(рожала в Тарутинском районе)
    Но слава Богу все обошлось..
    Всем привет

19. Вверх #4539
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Вчера моей кумы, младшая сестра родила девочку. Начались схватки, не могла родить сама около 8 часов, ее мама уже начала просить что б сделали кесарево, когда разрезали вода была чернющая и девочка уже синюшная вся...могло очень печально закончиться....(рожала в Тарутинском районе)
    Но слава Богу все обошлось..
    Всем привет
    Ужас какой! Я понимаю, что у врачей установка МОЗ - ждать ЕР, но так рисковать жизнью мамы и малыша непростительно. Неужели даже КТГ не делали во время схваток? Слава Богу, что все хорошо закончилось, здоровья маме и малышке!

20. Вверх #4540
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    День добрый девочки!!!!Мы опять к вам на огонек заскочили)))Вернулись с недельного заточения в деревню.Да....если так здячить,то никакого фитнеса не надо....Я прямо на 3 кг похудела....Закатали кучу закаток,на огороде кучу времени провели,траву рвали,картошку собирали и т.д,а еще моя бабуля затеяла ремонт в летней кухне,это был предел.....
    Мы каждое утро брали молочко у моей однокласницы,так у нее 3 деток,младшему 6 мес.Ну и она такая стройняха как в школе.Я конечно понимаю,каждый день жить в таком ритме,будешь худышкой,но вот как они их сделали,я к вечеру мечтала лишь поспать,какой там секс????

Ладно теперь о Соне))Она научилась говорить правильно кучу имен,а некоторые слова каверкая,например "катапа-картошка" Лябак-яблоко,короче ржачно.
    Кушать мы опять стали препаршиво,сися и сися,но у нас начинаются клыки(((
    Ой иногда кушаем фрукту,это прогресс,едим помидоры,а так кашки это наше все.Я ей отдельно не готовлю,и меня очень злит ее отказ есть красный борщ и овощное рагу((((((кстати зеленый идет на ура.
    Соня была мамина помошница,Нажмите на изображение для увеличения
Название: 27072012(001).jpg
Просмотров: 7
Размер:	106.6 Кб
ID:	4602609вообще практически всегда себя хорошо вела,не капризничала.Спасибо моему Данечке,вот настоящий мамин помошник,как бы без него справлялась...
    Сильно у нас страдали коты..Нажмите на изображение для увеличения
Название: 26072012(001).jpg
Просмотров: 3
Размер:	88.2 Кб
ID:	4602608.Соня выходила во двор и сразу "А мняма гда"что означало а кошка где?)))таскала их как хотела,теперь "пирантел" пить будем)))

Закрытая тема
Страница 227 из 502 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права