Вспомнил, когда Черненко умер, наша директриса послала телеграмму соболезнования в Кремль или куда там слали?.. Согнала нас на линейку, читала и плакала...
|
За
Против
Воздержался
Вспомнил, когда Черненко умер, наша директриса послала телеграмму соболезнования в Кремль или куда там слали?.. Согнала нас на линейку, читала и плакала...
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
А ещё из масла "по 3.10" делали масло "по 3.40" путём простого отжима воды - вручную.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
А помните, какая хорошая столовая была, там, где сейчас Ошн Тошн?
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
С вами хорошо худеть..)))
Прочитала про мух - обедать уже не хочется..))
Кстати, было печенье, такое листики, масляное - сейчас такого нет.
И торт, птичье молоко "Белый парус" назывался..И близко ни один торт птичье молоко на него не похож, эхх
Гаспада ! Заблудились ?
https://forumodua.com/showthread.php?t=12656
Я читала в Науке и жизни", что сейчас в некоторых странах ради экологии запретили полиэтиленовые кульки и пользуются для упаковки только бумагой, а где-то разрешено делать их только из плотного полиэтилена, чтобы использовать многоразово.
Мы вот в другой теме ругаемся, что травимся дымом...
Что-то при СССР таких пожаров возле Одессы не было.
Публикация из серии "жизнь в СССР", часть вторая.
"Джинсовые Диссиденты"
Фарцовщики, стихийно
бунтовавшие против советского
тоталитаризма, представляли
для него не меньшую угрозу, чем
опальные поэты и писатели.
https://forumodua.com/showpost.php?p=1547975&postcount=14
https://forumodua.com/showpost.php?p=1547989&postcount=15
Где это Вы такие ужасы понаходили ? Нормальнве помидоры и яблоки..... А крабов я вообще в совке всего-то пару раз и видел... у дядьки-ген.директора на его днях рождения.
Ясно, надо носить с собой на базар червячка и пусть он пробует сначалаЕсли в яблоке нет червя выбросьте его .Это контейнер химикатов...
А может просто за садом нормально следили, вот и нет червивых яблок, как в советских "овощных"?
Да, виноват, я забыл доавить - яблоки были тогда вкуснее и продукты - натуральнее...
Я ж не спорю, что морякам, военным, крупным начальникам - в совке жилось зашибись ... Я понимаю, что им теперь обидно "вылететь из элиты" и зарабатывать не больше какого-то презренного мелкого торговца...
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Вчера, кажется Интер, репортаж о модифицированных продуктах. Ребята, не ешьте колбасу, красивую картошку и вообще, это самое, поменьше ешьте...)))))))) По некоторым видам продуктов до 70% имеют в составе вот эти самые неупотребляемые в пищу червячками и колорадскими жуками составляющие. Вот в чем - в чем, а в натуралистичности продуктов со времен Союза мы потеряли. ))))
Страшилки. Далеко не все продукты, которые продаются в ЕС, натуральные, а продолжительность жизни неуклонно растет, причем вместе с ее активной фазой. Куда там СССР!
Стараются, конечно, контролировать качество по мере сил. Но коль скоро мы хотим, чтобы все наедались досыта, а не только самые успешные или идейно грамотные, без модифицированной и прочей продукции пищепрома не обойтись. Людей много, а "грядок" и "бабушкиных коров" явно не хватает.
Социальные закладки