Результаты опроса: Какие курсы лучше?

Голосовавшие
1217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )

149 12.24%
  • American English Center

198 16.27%
  • Баварский дом

116 9.53%
  • LSE

245 20.13%
  • Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)

212 17.42%
  • Number One Language Center

271 22.27%
  • Ки Фактор

26 2.14%

Тема: Курсы английского языка

Ответить в теме
Страница 227 из 494 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,521 по 4,540 из 9879
  1. Вверх #4521
    Посетитель Аватар для Элвика
    Цитата Сообщение от Тутти Фрутти Посмотреть сообщение
    Поделитесь, плиз, опытом, чем курсы в Шекспире оказались лучше в сравнении с названными выше, которые у Вас "за спиной".
    Все зависит от цели, которую Вы себе выбрали. И от желания что-то делать кроме занятий на курсах (это я про домашние задания). Не буду писать про все остальные курсы, что "за спиной", было везде что-то хорошее, но для меня Шекспир получился действительно интереснее и качественнее. Уроки не "отрабатываются" (думаю, все знают, что такое просто "отсидеть" на занятии) , много интересного по нюансам употребления фраз, идиом, фразальных глаголов, хорошо прорабатываются времена (для меня это была проблема) , хороший темп (если дали что-то индивидуально или в паре сделать - быстро сделали и пошли дальше), много новых слов не просто "списком", а когда и в каком смысле их использовать. От семинара по герундию я вообще была в восторге, столько всего мы успели сделать , много материала дали домой для проработки... В группе 4-5 человек , примерно все одного уровня , так что все "бегут" вперед примерно с одной скоростью. Мне очень подходит, что меня преподаватель поправляет, если что-то говорю не так или говорит, как будет более типично для англичан (вспоминаю , как на других курсах морщилась моя английская учительница, слушая мои "перлы" и (не корректируя!) говорила : "Ничего, научитесь..." - интересно, ГДЕ? ). Так что преподаватели молодые и намного более заинтересованные в своем деле, чем мне попадались раньше. Каждое занятие - 2 части : 1я половина - плановая тема по учебнику, 2я половина - что-то новое: тема по грамматике, тексты, упражнения, спикинг...каждый раз что-то другое. Дают дополнительно много отксеренных материалов, все из каких-то новых книжек. В общем, соотношение цена-качество меня устраивает. В других местах было дороже и не настолько хорошо. По крайней мере, для меня. Еще раз хочу сказать, что каждый сам себе выбирает , что ему нужно, все зависит от цели.

2. Вверх #4522
    Постоялец форума Аватар для Bagirapuss
    Цитата Сообщение от dmytrob Посмотреть сообщение
    Прочитал последние пару десятков страниц, видел обсуждение клубов и погружений. Интересует именно такая практика.

Я, как и некоторые другие, страдаю выборочным склерозом — при вопросе: «How much?», — я смог только написать: «2700», — и промычать что-то нечленораздельное. При этом нет проблем в чтении как общих, так и специализированных для моей работы англоязычных текстов, свободного ведения переписки, письменного выражения своих мыслей на английском. Грамматика на достаточном уровне; я могу запутаться в согласовании времён или порядке прилагательных, хотя и чувствую их подсознательно, но при этом легко строю сложноподчинённые предложения на целый абзац с пассивным залогом и косвенной речью.

Куда можно пойти для получения языковой практики и активизации и пополнения собственного словарного запаса? Идеально было бы ходить на английскую практику туда же, куда можно в дальнейшем пойти на немецкий «с нуля».
    На погружение можно прийти в "Лингву", но летом. Сейчас просто места нет: погружение - это минимум 6 часов, хоть и нее все время в помещении, но одним классом не обойдешься.
    Прошлым летом проводили 2 выходных по 6 часов. Если интересно. можете зайти в социальную группу, там есть фотографии с трех погружений. Этим летом хочу набраться окаянства, да и попробовать провести 12-часовый модуль (мне он все же всегда больше нравился).
    Английский на каждый день и для особых случаев

3. Вверх #4523
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Нигде, кроме как в общении с носителями, вы не не научитесь ПРАВИЛьНо говорить. И это не вопрос 2-3 месяцев, не верьте рекламе курсов. Я говорю уже 15 лет на английком-все это закладывается подсознательно. Лет 13 назад я даже исправлял американцев, вернее их правописание, но все-равно они говорили лучше)))
    Правда? А я вот училась тогда, когда вообще никаких носителей и рядом не было. А за общение с носителями можно было загреметь из комсомола и из универа... И что? Когда потеплело, и приехали эти самые носители, то долго не могли отскрести челюсть от стола, и поверить, что ВСЕ эти люди (а не кто-то один или два) не ездили в Англию или в Штаты, а просто тихо ходили на Чкаловские курсы. Правда, это были совершенно не те Чкаловские, что сейчас.

А вот с тем, что это не дело 2-3 месяцев - охотно соглашусь. Это в основном дело 2-3 лет (если первый язык - со вторым и далее дело идет быстрее)
    А только какие курсы обещали за 2-3 месяца сделать рабочий язык? Я таких тут не встречала, в основном посмеивается народ над такими обещаниями.

4. Вверх #4524
    Постоялец форума Аватар для Yuliya F
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    а стоимость можете подсказать?
    и мне если можно))))
    Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился

5. Вверх #4525
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    На Оксфордских я занималась, оооочень нравилось и качество преподавания и отношение, всегда только позитив, но прошло пару лет и хотелось бы освежить выученное, а Шекспир территориально подходит.
    кстати, и Оксфордиские, и Шекспир находятся в 1 районе, на Маразлиевской.
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

6. Вверх #4526
    Новичок Аватар для Шекспир
    да, только шекспир ну прямо перед носом....минута и уже на курсах ))))))))))))
    Так заходите к нам в гости, так сказать, по соседски. Будем рады лично ответить на все интересующие Вас вопросы

7. Вверх #4527
    а стоимость можете подсказать?
    Вот стоимость пока не могу: ее не я устанавливаю, и сейчас, наверное, она изменится по сравнению с прошлым годом. Цену устанавливали, исходя из цены, которую платит студент за один урок в группе. Погружение - это 8 стандартных полуторачасовых урока (по времени, конечно). Вот студент и платит, как за 8 уроков в группе. В группах сейчас - 600 грн. за 12 уроков (месяц). Вот и можно предсказать, какая цена может быть установлена в этом году (хотя официально ее еще никто не озвучил).

8. Вверх #4528
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Цитата Сообщение от Valeria87 Посмотреть сообщение
    http://www.lingva.odessa.ua/content/news/index.php?ELEMENT_ID=814
    как проходит и что из себя представляет?
    ап

9. Вверх #4529
    Посетитель Аватар для angel's love
    Что-то сильно расхваливается Шекспир в предыдущих постах-эти курсы ни в какое сравнение не поставить с оксфордскими и с носителями языка,которые там работают...и те же самые есть погружения...не PR ли Шекспира это?!

10. Вверх #4530
    Посетитель Аватар для salomeya
    ап
    Вот тоже хотелось бы узнать поподробнее - что у вас за интенсивы, особенно интересуют летние, когда и в какое время планируются занятия, какие уровни, ну и т.п. Может кто занимался -интересно бы услышать отзывы. Интересует разговорная речь, а не обычный курс с упором на грамматику. Спасибо

11. Вверх #4531
    Цитата Сообщение от angel's love Посмотреть сообщение
    Что-то сильно расхваливается Шекспир в предыдущих постах-эти курсы ни в какое сравнение не поставить с оксфордскими и с носителями языка,которые там работают...и те же самые есть погружения...не PR ли Шекспира это?!
    Angel's Love, не могу понять, на чем основываются ваши умозаключения. Разве вы были нашей студенткой или преподавателем, или знакомы с нашими носителями языка? А то, что наши студенты так тепло отзываются о нашей работе говорит только о том, что мы действительно хорошо работаем и даем людям знания. Да, так бывает. Я уверена, что есть и другие школы, которые прекрасно работают, но в данном случае отзывались студенты "Шекспира" о "Шекспире" full stop.

12. Вверх #4532
    Новичок
    А я пробовала разные курсы. Все лажа. Жмутся над каждой бумажкой и от школы не очень оторвались. Нашла классного препода. и за границей была и объясняет здорово, и фудио и видио и все дела. Т.ч. ищи лучще индивида - если потрафит!

13. Вверх #4533
    Посетитель Аватар для angel's love
    студенткой былавашей

14. Вверх #4534
    ап
    Это интенсивный курс, все параметры - как там написано. Он для тех, кому нужно "освежить" язык и разговориться. Там будут разные преподаватели. Цена низкая, потому что эта группа набирается для проведения международного тренинга для преподавателей. Они все уже работали, а теперь готовы пройти тренинг на международный сертификат. Соответственно, какие-то занятия будет вести и их тренер, который, вообще-то, тренер тренеров. Возможность довольно интересная, по-моему. Я бы воспользовалась, если бы была студенткой.

15. Вверх #4535
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Цитата Сообщение от Bagirapuss Посмотреть сообщение
    Это интенсивный курс, все параметры - как там написано. Он для тех, кому нужно "освежить" язык и разговориться. Там будут разные преподаватели. Цена низкая, потому что эта группа набирается для проведения международного тренинга для преподавателей. Они все уже работали, а теперь готовы пройти тренинг на международный сертификат. Соответственно, какие-то занятия будет вести и их тренер, который, вообще-то, тренер тренеров. Возможность довольно интересная, по-моему. Я бы воспользовалась, если бы была студенткой.
    аааа....если я правильно поняла, то нам будут перподавать те, кто собирается пройти этот тренинг,т.е. мы как материальная база (простите за такое сравнение, но ничего плохого не вижу, за такую цены это супер)). Вот только уже другой вопрос-это на сертификат TESOL правильно?
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

16. Вверх #4536
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    аааа....если я правильно поняла, то нам будут перподавать те, кто собирается пройти этот тренинг,т.е. мы как материальная база (простите за такое сравнение, но ничего плохого не вижу, за такую цены это супер)). Вот только уже другой вопрос-это на сертификат TESOL правильно?
    Да, именно так. Мы его собирались проводить в марте, но не получилось из-за графика тренеров. Перенесли на май.

Материальная база? Ну, не очень точное слово. Скорее, команда тестеров

17. Вверх #4537
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    а проводиться они будут в какое время дня?

18. Вверх #4538
    а проводиться они будут в какое время дня?
    Насчет времени решит сама группа, когда наберется. А расписание тренинга будут составлять потом, в зависимости от времени, когда занимается группа.

19. Вверх #4539
    Английский для всех!!!
    кто ищет частного преподавателя по данному языку,обращайтесь))
    Мы не претендуем на выпуск преподавателей, и явно не РГФ, который Вы заканчивали. Единственное, что у нас было общего - это Ваша просьба прислать нам свое резюме преподавателя. Не засоряйте тему, пожалуйста, а все свои личные вопросы, if any, решайте через личные сообщения.

20. Вверх #4540
    студенткой былавашей
    Цитата Сообщение от angel's love
    Английский для всех!!!
    кто ищет частного преподавателя по данному языку,обращайтесь))

Мы не претендуем на выпуск преподавателей, и явно не РГФ, который Вы заканчивали. Единственное, что у нас было общего - это Ваша просьба прислать нам свое резюме преподавателя. Не засоряйте тему, пожалуйста, а все свои личные вопросы, if any, решайте через личные сообщения.

Ответить в теме
Страница 227 из 494 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права