А я сегодня свою сестру слинговала (3 нед).
После родов и муж и мама были все время радом, муж уехал, мама по делам ушла. Я ей звоню, спрашиваю как дела, а она: "Так есть хочу, а малая кричит, а я щас с голоду умру!!!"
Ну я ей за слинг. Особой реакции ни какой.
Затем снова звоню, она давай рассказывать, как ездили документы оформлять, малая на руках, одной рукой пишит, на второй ребенок плачет. Я ей снова за слинг. А она: "А что это удобно?".
Так, думаю, надо идти, а то дела не будет.
Попробывлаи сначали ССК колыбелька, ну сестра говорит: "Да, хорошо, удобно, хоть одна рука свободна." Через часок прихожу я к ней с Дидиком, и мотаю вертикально, малышка положила головку на маму и спит так сладко. Если бы вертелась, тогда, наверное нужно было бы и подголовничик придумать. Ну и реакция, совершенно другая: "О, так это ж совсем другое дело, так, конечно, удобнее, и смотриться, вроде, так ничего." А перед этим ее мама, и она говорили о том, как им сильно не нравиться эти длинные шарфы, у которых еще и хвост сзади висит, так как были перед этим в Таврии, и там девочка была с шарфом и длинным хвостом сзади.
Ну и следующий стандартный вопрос: "А чего ж оно такое дорогущее, это ж кусок ткани?
Все по-стандартной схеме

Социальные закладки