Тема: Слинги! Всё о слингоношении. (часть II)

Ответить в теме
Страница 227 из 423 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,521 по 4,540 из 8443
  1. Вверх #1
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona

Thumbs up Слинги! Всё о слингоношении. (часть II)

С новосельем! Чаcть I находится здесь.
    Первая часть будет закрытой темой для создания новых сообщений, но останется доступной для чтения.
    Приятного общения.

Также, хочу напомнить о соблюдении правил форума.

Некоторые важные посты из первой темы:
    Виды слингов.
    Преимущества слингоношения.
    Как носить нельзя.
    Виды слингов:
    1
    2
    3
    4
    5
    6

Последний раз редактировалось Verooona; 09.06.2012 в 13:40.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

2. Вверх #4521
    Посетитель Аватар для Сне}|{инк@
    Цитата Сообщение от Baby-comfort Посмотреть сообщение
    А я сегодня свою сестру слинговала (3 нед).

После родов и муж и мама были все время радом, муж уехал, мама по делам ушла. Я ей звоню, спрашиваю как дела, а она: "Так есть хочу, а малая кричит, а я щас с голоду умру!!!"
    Ну я ей за слинг. Особой реакции ни какой.
    Затем снова звоню, она давай рассказывать, как ездили документы оформлять, малая на руках, одной рукой пишит, на второй ребенок плачет. Я ей снова за слинг. А она: "А что это удобно?".

Так, думаю, надо идти, а то дела не будет.

Попробывлаи сначали ССК колыбелька, ну сестра говорит: "Да, хорошо, удобно, хоть одна рука свободна." Через часок прихожу я к ней с Дидиком, и мотаю вертикально, малышка положила головку на маму и спит так сладко. Если бы вертелась, тогда, наверное нужно было бы и подголовничик придумать. Ну и реакция, совершенно другая: "О, так это ж совсем другое дело, так, конечно, удобнее, и смотриться, вроде, так ничего." А перед этим ее мама, и она говорили о том, как им сильно не нравиться эти длинные шарфы, у которых еще и хвост сзади висит, так как были перед этим в Таврии, и там девочка была с шарфом и длинным хвостом сзади.
    Ну и следующий стандартный вопрос: "А чего ж оно такое дорогущее, это ж кусок ткани?
    Все по-стандартной схеме
    Молодец)))

3. Вверх #4522
    Цитата Сообщение от Где-то на глобусе Посмотреть сообщение
    Малышке моей 31-я неделя Появиться на свет должна она в начале декабря. Я заранее узнаю, чтобы, как говориться, быть во всеоружии. А мне можно с вами на встречу, глупые вопросы позадавать, посмотреть?Я на поселке пока живу.
    На встречу нужно!!! Врожи на завтра плинировали, но как-то народ не собрался, а я впридачу еще заболела. Если народ не организуется на этой неделе - на следующей (надеюсь вычухаюсь уже) снова бросим клич. Следи за темой, обязательно присоединяйся. 31 неделя.... сладкое время )))

4. Вверх #4523
    Посетитель Аватар для Tenera
    А я сегодня свою сестру слинговала (3 нед).

...

Ну и следующий стандартный вопрос: "А чего ж оно такое дорогущее, это ж кусок ткани?
    Все по-стандартной схеме
    Ой, это такая зараза заразная! Сначала не понимаешь, зачем за кусок тряпки такие деньги платить и ищешь/рассматриваешь какие-то бюджетные варианты, потом раскошеливаешься на нормальный шарф, но выбираешь такой, чтобы на все случаи жизни, до самой до пенсии проносить один универсальный, а потом раскручиваешь мужа на очередную тряпочку за 800-1000 грн. и не представляешь себе, как бы ты жила вообще без этих тряпочек.
    Последний раз редактировалось Tenera; 02.10.2013 в 23:15.

5. Вверх #4524
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Цитата Сообщение от Tenera Посмотреть сообщение
    Ой, это такая зараза заразная! Сначала не понимаешь, зачем за кусок тряпки такие деньги платить и ищешь/рассматриваешь какие-то бюджетные варианты, потом раскошеливаешься на нормальный шарф, но выбираешь такой, чтобы на все случаи жизни, до самой до пенсии проносить один универсальный, а потом раскручиваешь мужа на очередную тряпочку за 800-1000 грн. и не представляешь себе, как бы ты жила вообще без этих тряпочек.
    ++++++++++++

6. Вверх #4525
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от Сне}|{инк@ Посмотреть сообщение
    На встречу нужно!!! Врожи на завтра плинировали, но как-то народ не собрался, а я впридачу еще заболела. Если народ не организуется на этой неделе - на следующей (надеюсь вычухаюсь уже) снова бросим клич. Следи за темой, обязательно присоединяйся. 31 неделя.... сладкое время )))
    И мы все болеем ;((((( когда уже включат отопление...
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

7. Вверх #4526
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    И мы все болеем ;((((( когда уже включат отопление...
    Вы не одни, мы тоже А отопление сами уже включили, а то подмерзали уже.

8. Вверх #4527
    Посетитель Аватар для Марципана
    ага, ага! кажись и меня эта "зараза заразная" коснулась)))
    Чудеса бывают там, где в них верят!

9. Вверх #4528
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    У нас только радиатор греет ;( ходим все сопливые и кашляющие...
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

10. Вверх #4529
    Посетитель Аватар для Марципана
    везет вам! а мы все ждем пока включат (((( нет слов, одни выражения!
    Чудеса бывают там, где в них верят!

11. Вверх #4530
    Цитата Сообщение от Марципана Посмотреть сообщение
    ага, ага! кажись и меня эта "зараза заразная" коснулась)))
    Ко мне тоже иногда подкрадывается, но я ее гоню. Сильно мне нра вот этот шарфец, и была возможность его за 600 грн купить, и упустила
    Их и на складе, как правило не бывают - не доезжают.
    Но у меня хоть постоянная текучесть шарфов и всех этих слинговых дел, или на консультации шарфом покупателя могу помотаться, и поэтому эта "зараза" как-то перебивается

12. Вверх #4531
    Ко мне тоже иногда подкрадывается, но я ее гоню. Сильно мне нра вот этот шарфец, и была возможность его за 600 грн купить, и упустила
    Тебе шарфец по виду или по ТТХ нравится? Если по виду, то можем на время поменяться, ты мне что-то красивое, а я тебе свой антрацит, они по виду братья-близнецы))

13. Вверх #4532
    Тебе шарфец по виду или по ТТХ нравится? Если по виду, то можем на время поменяться, ты мне что-то красивое, а я тебе свой антрацит, они по виду братья-близнецы))
    Мне и то и то нра. Да, по виду они одинаковые

14. Вверх #4533
    Где был слингословарь, когда я только начинала заниматься слингами?
    Для слингомам "новичков", случайно наткнулась на слингословарь - без него не понять слинговую жизнь

Мне нравиться это заключение в конце статьи - то, что выше называли "заразой заразной"

"Ну, и в заключение мы просто обязаны предостеречь вас о побочных явлениях погружения с головой в удивительный мир слингов. С сожалением признаём, что для многих это прямой путь к тяжёлому и сложно излечимому недугу. Называется он «шарфянка» и протекает хотя и без видимого вреда для здоровья, зато с существенным ущербом для семейного бюджета. Просто в какой-то момент слингомама осваивается с терминами и ассортиментом настолько, что начинает чётко представлять, как много всего ей ещё нужно для слингосчастья, отчего заболевает слингомеланхолией и начинает копить деньги на всё новые и новые модели слингов. Впрочем, данное заболевание проходит со временем (когда-нибудь все слингожители убегают), а следовательно, не является смертельно опасным. Надеемся, что ваша форма шарфянки будет лёгкой, приятной и удивительно красивой, а наш словарь поможет как можно быстрее найти тот самый слинг, с которым подружится ваш малыш."

Все, я спать. Завтра консультация + подруга с универа приезжает.
    Последний раз редактировалось Диана (baby-comfort); 03.10.2013 в 01:02.

15. Вверх #4534
    Посетитель Аватар для Фан
    Девули, может у кого валяются скучают колечки слинг-ринз? Мне надо на попробовать для финта с ушами)). Если финт меня устроит -- куплю ваши колечки. Напишите в личку плиз. Заранее спасибо

16. Вверх #4535
    Где был слингословарь, когда я только начинала заниматься слингами?
    Для слингомам "новичков", случайно наткнулась на слингословарь - без него не понять слинговую жизнь ....
    Диана, а нелюбимом тобой ЖЖ больше слов в словарике http://snejynka-87.livejournal.com/896.html

17. Вверх #4536
    Цитата Сообщение от Сне}|{инк@ Посмотреть сообщение
    Диана, а нелюбимом тобой ЖЖ больше слов в словарике http://snejynka-87.livejournal.com/896.html
    О, спасибо. Я по-тихоньку начала ЖЖ осваивать

18. Вверх #4537
    Цитата Сообщение от Фан Посмотреть сообщение
    Девули, может у кого валяются скучают колечки слинг-ринз? Мне надо на попробовать для финта с ушами)). Если финт меня устроит -- куплю ваши колечки. Напишите в личку плиз. Заранее спасибо
    И мне! И мне!

19. Вверх #4538
    Частый гость Аватар для megaseraya
    Цитата Сообщение от Марципана Посмотреть сообщение
    ой, девушки, вопрос. при гв можно в баню? ( извиняюсь за офф, но все же считаю что гв и слингоношение - темы тесно связанные друг с другом)
    Это ж милое дело! Можно, я в три месяца Петькиных была.

20. Вверх #4539
    Девчата, закинула в темку одежду детскую, подруга наградила остатками, что оставила себе, остальное разбирайте. Для слингомам еще с каждого комплеткта минус 20-ка.
    Последний раз редактировалось Диана (baby-comfort); 03.10.2013 в 11:38.

21. Вверх #4540
    Девчата, закинула в темку одежду детскую, подруга наградила остатками, что оставила себе, остальное разбирайте. Для слингомам еще с каждого комплеткта минус 20-ка.
    Я почему-то так не люблю эти вожжи... Мне кажется, с ними не удобно ни маме, ни ребенку - как с собачкой на поводке)))))

Ответить в теме
Страница 227 из 423 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права