Результаты опроса: Вы Вегетарианец?

Голосовавшие
422. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

123 29.15%
  • Нет

198 46.92%
  • Частично

101 23.93%

Тема: Вегетарианство?!

Ответить в теме
Страница 227 из 410 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,521 по 4,540 из 8188
  1. Вверх #4521
    Частый гость Аватар для startumo
    Цитата Сообщение от lantan Посмотреть сообщение
    Давайте может если уж "практика" то и обсуждать вашу личную "практику" и ваш личный опыт, хорошо ? У вас голые цифры, голая теория, не более того.
    Практики у вас судя по всему мало или вообще нету, я вот когда сидел на фруктах, то воду не пил вообще (хотя немного (раз в день и не каждый день) пил травяные чаи с медом - не от того что нужно, а просто я их люблю. Воду не хочется, да и если нету доступа к природной воде (родниковой, из горного ручья) то структурированная вода содержащаяся внутри фруктов куда полезней.
    Кроме того, то что вы привели - это не монотрофное питание. И даже не раздельное. Это просто фруктовая диета. Смешивать столь разные сорта фруктов как яблоки и апельсины в один прием пищи не есть хорошо, их надо кушать раздельно.
    т.е. так лучше? Или как?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок5.JPG
Просмотров: 14
Размер:	74.6 Кб
ID:	4902145Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок6.JPG
Просмотров: 12
Размер:	77.3 Кб
ID:	4902146
    Ты привел конкретный пример знакомого - я дал "синтетический результат" на свой рост, вес и образ жизни. Что в этом плохого? Очень даже наглядный пример, что данное питание не годится для жизни - исключительно почистится на выходных.

P.S. А еще меня эти таблички с килокалориями всегда умиляют тем, что в них отражается результаты синтетических тестов, которые никакого отношения не имеют к процессам, которые действительно происходят при переваривании - это раз (найдите информацию как считают килокалории), во-вторых - не учитывается, что организм _затрачивает_ свои килокалории при обработке пищи, и степень этих затрат очень сильно варируется в зависимости от разных продуктом, в третьих - не учитывается то, что обычно питание смешанное, а смеси перевариваются очень по разному и калории там считать совсем бесполезно. Классический пример - орехи и мед - дают вместе больше энергии чем по отдельности.
    А меня умиляет рас********ое отношение к своей биологической оболочке. Что ты можешь сказать по поводу кол-ва белков и жиров, которых твой знакомый (в пересчете на меня) недополучает каждый день больше 70% ? Я уже молчу про качественный состав (аминокислоты, жирные, белки и прочие няшки)
    Только не надо рассказывать про какой-то там реактор внутри организма, производящий все недополученные пит. вещества из воды, воздуха и солнца.

ps
    это не реклама. Верить этому нельзя. Там сухие и неживые цифры. Это придумали лживые амеры, исследования которых чаще других используют веганы для составления своего рациона.
    Последний раз редактировалось startumo; 26.09.2012 в 09:09.
    Люди способны получить абсолютно все, во что верят

2. Вверх #4522
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение

А вы точно знаете, что это не так? В словах "солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья" заложен огромный смысл.
    ..так смысл заложен всюду, кстати .."пей вода, ешь вода...туалет не нужен никогда", тоже имеет смысл. Кушать что-то захотелось, пойду солнышко покушаю..воздухом подышу и водичкой запью, потом наверно я умру. Зато умру на истинном пути.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

3. Вверх #4523
    Постоялец форума Аватар для Александр 37
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    ..так смысл заложен всюду, кстати .."пей вода, ешь вода...туалет не нужен никогда", тоже имеет смысл. Кушать что-то захотелось, пойду солнышко покушаю..воздухом подышу и водичкой запью, потом наверно я умру. Зато умру на истинном пути.
    100%
    Могу себе представить льва с осознанием пути бедная кошка. А лучше огонь, великая светлая стихия без которой не обходиться не один жизненный процесс. Представляете вдруг огонь поймёт что причиняет вред живому в своём воплощении и перестанет гореть по чём зря, а только в комфорках. Интересно как без него на воле пойдёт развитие природы? Как она сможет развиваться и создавать новое, ведь чтобы построить новое здание нужно разрушить старое.
    С вашим просветлением, Вам прямой путь в другой мир, менее материальный, потому как в плотном свои законы, которые как мне кажется надо соблюдать.

4. Вверх #4524
    Туалет будет нужен всегда, производители и обслуживающий персонал могут спать спокойно. Его содержимое - дело привычки, вкуса... и осознанности. Некоторые вон без сигареты или другого постоянного допинга умирают, а другие, ничего, живут. И без котлет живут, и с котлетами живут, и солнышком живут. Каждый выбирает для себя.
    потом наверно я умру - каждому дается по его вере

Да, действительно, ведь он не человек разумный
    Простите Леди. Коль Вы Человек разумный и чело ваше над веком пребывает. То должны знать что всё живое вокруг имеет душу и сознание, не такое как у Вас, но всё таки. Вы скажете да, но. Не такое как у человека. А я Вам, да, но и животные не такие. И понеслось всё по новой. Для примера того что растения чувствуют и слышат и на них оказывает влияние то или иное воздействие предлагаю эксперемент.
    Возьмите лук репчатый посадите на подоконник и утром и вечером по 10-15 мин разговаривайте с ним. Первую неделю исключительно матом и ругая его по чём свет стоит. А потом начните его любить и говорить всякие ласкательства.
    Посмотрите результат...
    з.ы. может тогда вообще есть перестаните.

5. Вверх #4525
    Частый гость Аватар для lantan
    Цитата Сообщение от Александр 37 Посмотреть сообщение
    Мужчина. Как говориться, каждому своё. Я выбираю пищеВАРЕНИЕ. Вы гниение. Ну так я Вам не мешаю гнить. (в опасную игру играете, интересно что произведёт Ваше тело если Вы утверждаете что у Вас в нутри гниение?)
    От того как вы это называете, или я, суть дела не меняется - при переработки мяса в кишечнике образуются полюбому токсины, которые организму нужно нейтрализовать и вывести. Для меня это малоактуально, я мясо (а также рыбу, яйца) не употребляю. А те белки что поступают внутрь, употребляю раздельно что тоже минимизирует негативные последствия их употребления.

6. Вверх #4526
    Цитата Сообщение от startumo Посмотреть сообщение
    т.е. так лучше? Или как?
    Вложение 4902145Вложение 4902146
    Ты привел конкретный пример знакомого - я дал "синтетический результат" на свой рост, вес и образ жизни. Что в этом плохого? Очень даже наглядный пример, что данное питание не годится для жизни - исключительно почистится на выходных.
    Извините, но где тут "практика" ? Синтетический результат - это для вас практика ? Практика - это личный опыт, либо опыт близких, _практические_ опыты известных и знающих людей (Академик Уголев, Юрий Николаев (доктор медицинских наук,
    профессор, основоположник РДТ), Арнольд Эрет (профессор) и т.д.. А что для вас практика ?

Насчет таблицы калорий, ну честное слово. Почитайте что такое аутолиз, ну вот ту например
    http://www.kob-crimea.org.ua/index.php/health/34-health-doc/263-2012-01-27-13-51-09

и подумайте как можно посчитать тупые "калории" при столь многогранных процессах происходящих внутри организма.
    Там кстати и про зависимость гормонального фона от пищи, а как думаете характер человека зависит от гормонального фона ? В очень большой степени. Что довольно ярко видно на этом форуме тоже
    Последний раз редактировалось lantan; 26.09.2012 в 17:03.

7. Вверх #4527
    А меня умиляет рас********ое отношение к своей биологической оболочке. Что ты можешь сказать по поводу кол-ва белков и жиров, которых твой знакомый (в пересчете на меня) недополучает каждый день больше 70% ? Я уже молчу про качественный состав (аминокислоты, жирные, белки и прочие няшки)
    Только не надо рассказывать про какой-то там реактор внутри организма, производящий все недополученные пит. вещества из воды, воздуха и солнца.
    Меня мало беспокоят калории которые я получаю или недополучаю. Мне все равно. Я жив, здоров, занимаюсь активными видами спорта, а то что медицина (далеко не вся кстати) считает что это невозможно на скудном рационе без мяса и прочего - ну и флаг ей в руки )
    P.S. Я еще помню когда писАли в учебниках, что мол человек не может жить больше трех дней без воды. Ха... Когда у меня получилось впервые поголодать пять дней без воды, а попутно еще понять что _каждый_ человек это сможет (сорри - не каждый - атеистам опасно, у них нету веры - нету защиты ... и даже намного больше может... ну вы поняли да, какое у меня отношение к "медицине"

8. Вверх #4528
    Простите Леди. Коль Вы Человек разумный и чело ваше над веком пребывает. То должны знать что всё живое вокруг имеет душу и сознание, не такое как у Вас, но всё таки. Вы скажете да, но. Не такое как у человека. А я Вам, да, но и животные не такие. И понеслось всё по новой. Для примера того что растения чувствуют и слышат и на них оказывает влияние то или иное воздействие предлагаю эксперемент.
    Возьмите лук репчатый посадите на подоконник и утром и вечером по 10-15 мин разговаривайте с ним. Первую неделю исключительно матом и ругая его по чём свет стоит. А потом начните его любить и говорить всякие ласкательства.
    Посмотрите результат...
    з.ы. может тогда вообще есть перестаните.
    Вы лучше расскажите это тем, кто свято верит в таблицы "калорий", и не знают, что та же молитва перед едой может очень сильно повлиять на усваиваемость пищи (и то насколько она будет полезна или вредна для организма тоже).

9. Вверх #4529
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от mojojojo Посмотреть сообщение
    Плохо когда критериев нет. Тогда, выходит, само качество не имеет смысла.
    Нет критериев того, чтобы человек смог сказать о себе :"Я- духовный".Это бы означало, что он , как минимум, не откликается на соблазны, не подвержен страстям и т.д. Избавляясь от страстей телесных, будет четче видеть в себе страсти душевные и т.д.Но уже здорово, если человек прилагает усилия в этом направлении. Имхо, конечно
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

10. Вверх #4530
    Вы лучше расскажите это тем, кто свято верит в таблицы "калорий", и не знают, что та же молитва перед едой может очень сильно повлиять на усваиваемость пищи (и то насколько она будет полезна или вредна для организма тоже).
    У меня нет предназначения вещать про веру и молитву, тем более я Вас лично разочарую. Вы на своей ступеньке почему то возомнили что ваши опоненты глупее Вас. Это не так, о роли духовности и потдержки свыше (тобишь, высшего я, эгрегориальных структур) в потдержке возможностей живого организма. Известно не только Вам.
    Для Вас и таких как Вы, актуально высказывание одного мудрого человека. "Помогите мне побороть гордыню, с остальными грехами я справлюсь сам"
    Задумайтесь, я Вам как специалист говорю.

11. Вверх #4531
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    Нет критериев того, чтобы человек смог сказать о себе :"Я- духовный".Это бы означало, что он , как минимум, не откликается на соблазны, не подвержен страстям и т.д. Избавляясь от страстей телесных, будет четче видеть в себе страсти душевные и т.д.Но уже здорово, если человек прилагает усилия в этом направлении. Имхо, конечно
    Первую часть мы выяснили. Человек не может о себе узнать, духовный он или нет. А что с другими людьми? Других можно как-то определять?

12. Вверх #4532
    Первую часть мы выяснили. Человек не может о себе узнать, духовный он или нет. А что с другими людьми? Других можно как-то определять?
    Cкорее предположить. По внешним признакам человек и , правда, может производить впечатление высокодуховной личности : образом жизни, отношением к людям, окружающему миру. Но опять же каверзный вопрос :"Ради чего он так поступает?". И вопрос этот останется без ответа. На эту тему сможет поговорить только сам человек со своим Создателем. Потому не вижу смысла заморачиваться чьей-то духовностью/недуховностью . Конечно, иногда заносит поанализировать, но стараюсь остановить себя.

На эту тему нравится одна притча. Если уже приводила ее в пример, прошу прощения
    В один монастырь приехал известный подвижник. Поговорил с настоятелем, осмотрелся и стало ему интересно что за иноки тут живут. И начал настоятель ему нахваливать монаха смиренного, кроткого и незлобливого, высокой духовной жизни человека. Заинтересовался подвжник и решил поговорить с монахом. На вопрос :" Откуда он берет силы, тепение и смирение с таким пониманием, незлобием и кротостью , без обиды общаться с монахами?", чудо монастырское ответило :"Да кто они такие, чтобы я из-за них расстраивался".

13. Вверх #4533
    У меня нет предназначения вещать про веру и молитву, тем более я Вас лично разочарую. Вы на своей ступеньке почему то возомнили что ваши опоненты глупее Вас. Это не так, о роли духовности и потдержки свыше (тобишь, высшего я, эгрегориальных структур) в потдержке возможностей живого организма. Известно не только Вам.
    Для Вас и таких как Вы, актуально высказывание одного мудрого человека. "Помогите мне побороть гордыню, с остальными грехами я справлюсь сам"
    Задумайтесь, я Вам как специалист говорю.
    Вы правы, извините за лишнее высокомерие где-либо промелькнувшее. Просто когда накидываются со всех сторон, и кричат вдогонку - срочно в школу, срочно учиться, ну и я решил ответить тем же, попутно правда сдобрив изрядной долей смайликов текст чтобы не сильно громко звучало. Большинство начинают теории излагать с умным видом, вместо того чтобы практически попробовать все на себе, и не день и не два и не месяц, а хотя бы пару-тройку лет пожить, разобраться в себе, в своем организме, а потом своим опытом поделиться с теми, кто тоже идет... вот это будет хорошо для всех... и совсем разговор в другое русло потечет. А так... каждый остается при своем мнении, ну и пусть, таков значит замысел - всему свое время

> Если ты можешь исправить последствия своей ошибки то ты еще не ошибся.

знаете, можно я выскажусь на этот счет ? Мне кажется Человек никогда не ошибается. Он действует всегда правильно (оптимально для него самого) в каждый момент времени.

P.S. А вера очень сильная штука... Интересно что может работать одинаково сильно в противоположных направлениях... А вот молитва мне кажется работает в одном. Я говорю об этом, поскольку пользуюсь этим фактически каждый день, это будет проявлением гордыни ?

14. Вверх #4534
    Частый гость Аватар для startumo
    ...А вы точно знаете, что это не так? В словах "солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья" заложен огромный смысл. Человек - саморегулирующаяся и самоисцеляющаяся система, но осознать ему это мешают программы социума, где все жестко управляется и контролируется и для которого он всего лишь потребитель, собственные страхи, да и просто нежелание по понятным причинам. Срабатывают защиты привычного образа жизни, среди которых - запугивание тех, кто вдруг решил сойти с "пути истинного". Это касается не только питания, но и всех сторон жизни.
    Конкретики! Больше конкретики! Я ведь просил без "ля-ля-ля"...

Lovelena, у тебя есть конкретика по вопросу реактора/мантры/веры/духа/эгрегора и т.п., что производит неорганические и орган. хим соединения внутри организма человека, необходимые для его существования в биологическом мире? Только не спрыгивать на аминокислоты продуцируемые человеком. Человек, тело человека в том числе, живет в физическом мире. Где управляют законы математики, химии, физики, биологии и их производных. Все остальное умозаключения околовсяческих "
    просветленных". Не будет жить физически человек или мало будет жить, если перестанет соблюдать правила физического мира.
    Не будет жить рыбка пецилия в мягкой торфованной воде, т.к ей нужна жесткая вода.
    Не будет жить homo sapiens без воздуха...хотя почему нет? Ведь еда человеку якобы не нужна? Зачем тогда воздух? Если клетки гемоглобина могут строиться организмом без ионов железа полученных из еды, только при помощи "реактора", то и молекулы кислорода тоже могут возникать в легких при помощи "реактора". А весь жкт придумала матрица, чтобы запугать))))
    Lovelena, ты уже не первый раз медленно и аккуратно клонишь в сторону какого-то там солнцеедства, праноедства и прочего. Конкретно - результаты? Кто эти люди? где их найти? Кто они? Сроки? Покажи хоть одного со стажем 10 лет. Без околовсяческих обсуждений на тему: "Им некогда сидеть на форумах, они выше этого и разговаривают сейчас с духами ..."

Цитата Сообщение от lantan
    P.S. Я еще помню когда писАли в учебниках, что мол человек не может жить больше трех дней без воды. Ха... Когда у меня получилось впервые поголодать пять дней без воды, а попутно еще понять что _каждый_ человек это сможет (сорри - не каждый - атеистам опасно, у них нету веры - нету защиты ... и даже намного больше может... ну вы поняли да, какое у меня отношение к "медицине"
    да-да-да...возможности человека)))) Возможности ВАШЕГО МОЗГА! Не более того! И все эти возможности имеют физическую составляющую - гормоны. Твой, мой мозг ложил на все наши размышлизмы...Его задача, мозга, выжить и создать себе благоприятные условия...Команды он раздает гормонами - увы и ах...мы физические (биологические) существа. Если для этого надо будет забрать силы и жизнь у селезенки, печени, почек, костного мозга, мышц и далее по списку - он заберет.
    Люди способны получить абсолютно все, во что верят

15. Вверх #4535
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    Cкорее предположить. По внешним признакам человек и , правда, может производить впечатление высокодуховной личности : образом жизни, отношением к людям, окружающему миру. Но опять же каверзный вопрос :"Ради чего он так поступает?". И вопрос этот останется без ответа. На эту тему сможет поговорить только сам человек со своим Создателем. Потому не вижу смысла заморачиваться чьей-то духовностью/недуховностью . Конечно, иногда заносит поанализировать, но стараюсь остановить себя.
    Все-таки интересное это качество — духовность. У себя его определить нельзя, у других его определить нельзя. Но при этом оно существует и у веганов его больше. (если верить некоторым участникам этой темы, разумеется)

Цитата Сообщение от Peyote Spiri Посмотреть сообщение
    Бред!!!!!
    Первое сообщение — и сразу правду-матку рубанул.
    Спасибо за регистрацию! Такие люди как вы однозначно выводят дискуссию на новый уровень!

16. Вверх #4536
    ....
    Lovelena, ты уже не первый раз медленно и аккуратно клонишь в сторону какого-то там солнцеедства, праноедства и прочего. Конкретно - результаты? Кто эти люди? где их найти? Кто они? Сроки? Покажи хоть одного со стажем 10 лет. Без околовсяческих обсуждений на тему: "Им некогда сидеть на форумах, они выше этого и разговаривают сейчас с духами ..."
    Вы можете до хрипоты кричать, но никто вам никакой конкретики не даст, потому что вы не готовы ее получить, вот и все.

> Люди способны получить абсолютно все, во что верят

- зачем было добавлять такое в свою подпись не поняв сути ? Хотите получить нужную информацию от людей - сначала поверьте в нее, в то, что вам они говорят. Знаете ведь - учитель приходит, когда готов ученик. Если вы кричите : "дайте конкретики" - а вам никто не отвечает, значит вы еще не доросли до ученика, и не можете грамотно сформулировать вопрос, либо вопрос не искренен, сорри если обидел.

Насчет возможностей мозга - думаю вы ошибаетесь. У человека, как и у животных, голодание - вполне естественный процесс, причем он же является самым естественным процессом исцеления от всяких болезней. Это возможность не для мозга - для организма в целом.

17. Вверх #4537
    Все-таки интересное это качество — духовность. У себя его определить нельзя, у других его определить нельзя. Но при этом оно существует и у веганов его больше. (если верить некоторым участникам этой темы, разумеется)
    Но мы ведь знаем каким должен быть духовный человек ? В православной традиции: смиренный, заботящийся о душе, более, чем о теле, с любовью относящийся к ближним, не осуждающия и т.д. и т.п. Вот когда видим в себе "отклонения", хорошо бы равнять себя в этом направлении. А духовный я или нет - это Бог рассудит. Нам бы хотя бы вектор правильный выбрать

18. Вверх #4538
    Вы правы, извините за лишнее высокомерие где-либо промелькнувшее. Просто когда накидываются со всех сторон, и кричат вдогонку - срочно в школу, срочно учиться, ну и я решил ответить тем же, попутно правда сдобрив изрядной долей смайликов текст чтобы не сильно громко звучало. Большинство начинают теории излагать с умным видом, вместо того чтобы практически попробовать все на себе, и не день и не два и не месяц, а хотя бы пару-тройку лет пожить, разобраться в себе, в своем организме, а потом своим опытом поделиться с теми, кто тоже идет... вот это будет хорошо для всех... и совсем разговор в другое русло потечет. А так... каждый остается при своем мнении, ну и пусть, таков значит замысел -
    всему свое время
    Скорее своё место!
    знаете, можно я выскажусь на этот счет ? Мне кажется Человек никогда не ошибается
    У одного психолога писателя это звучит приблизительно так. "если ты жив, то смерти рядом нет. Значит ты безсмертен, а безсмертны только боги, значит ты бог. А боги никогда не ошибаются."
    А вот вопроса в
    P.S
    не понял... Простите.

19. Вверх #4539

Lovelena, у тебя есть конкретика по вопросу реактора/мантры/веры/духа/эгрегора и т.п., что производит неорганические и орган. хим соединения внутри организма человека, необходимые для его существования в биологическом мире? Только не спрыгивать на аминокислоты продуцируемые человеком. Человек, тело человека в том числе, живет в физическом мире. Где управляют законы математики, химии, физики, биологии и их производных. Все остальное умозаключения околовсяческих "
    просветленных". Не будет жить физически человек или мало будет жить, если перестанет соблюдать правила физического мира.
    Не будет жить рыбка пецилия в мягкой торфованной воде, т.к ей нужна жесткая вода.
    Не будет жить homo sapiens без воздуха...хотя почему нет? Ведь еда человеку якобы не нужна? Зачем тогда воздух? Если клетки гемоглобина могут строиться организмом без ионов железа полученных из еды, только при помощи "реактора", то и молекулы кислорода тоже могут возникать в легких при помощи "реактора". А весь жкт придумала матрица, чтобы запугать))))

да-да-да...возможности человека)))) Возможности ВАШЕГО МОЗГА! Не более того! И все эти возможности имеют физическую составляющую - гормоны. Твой, мой мозг ложил на все наши размышлизмы...Его задача, мозга, выжить и создать себе благоприятные условия...Команды он раздает гормонами - увы и ах...мы физические (биологические) существа. Если для этого надо будет забрать силы и жизнь у селезенки, печени, почек, костного мозга, мышц и далее по списку - он заберет.
    100% так и есть.
    Гармоничное развитие, это ментал, астрал, физиология. А физиология изученна и требует определённого!!!

20. Вверх #4540
    Вы можете до хрипоты кричать, но никто вам
    никакой конкретики не даст
    , потому что вы не готовы ее получить, вот и все.

> Люди способны получить абсолютно все, во что верят

- зачем было добавлять такое в свою подпись не поняв сути ? Хотите получить нужную информацию от людей - сначала поверьте в нее, в то, что вам они говорят. Знаете ведь - учитель приходит, когда готов ученик. Если вы кричите : "дайте конкретики" - а вам никто не отвечает, значит вы еще не доросли до ученика, и не можете грамотно сформулировать вопрос, либо вопрос не искренен, сорри если обидел.

Насчет возможностей мозга - думаю вы ошибаетесь. У человека, как и у животных, голодание - вполне естественный процесс, причем он же является самым естественным процессом исцеления от всяких болезней. Это возможность не для мозга - для организма в целом.
    А я считаю что не даст, потому что её и нет.
    И потом, Вы пишите, ГОЛОДАНИЕ ЕСТЕСТВЕННЫЙ ПРОЦЕС. Батенька, так и мы люди с разнообразным питанием голодаем когда надо. (зря за всех за себя) голодаю.
    Мы ведь здесь не о голодании а о вегитареанстве и его плюсах и минусах.
    Как на меня всё просто. Большой плюс в том что сохраняется большое количество энергии на переваривание.
    И большой минус в отсуствии некоторых необходимых телу элементов, веществ, для качественного существования.
    И простите, но когда учёные умы говорят что вот этот элемент телу нужен а происхождение его из вот этого продукта, говорить что всё это фигня. Я вот тут не ем это и всё шикарно. Как на меня то, НЕ ПРАВИЛЬНО, НЕ ЛОГИЧНО.

Ответить в теме
Страница 227 из 410 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права