Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 227 из 2529 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 727 1227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,521 по 4,540 из 50562
  1. Вверх #4521
    Частый гость Аватар для dydlik
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    да, хочу, у меня он оказался как и у многих, но их оказывается много видов и есть онкогенный впч, который 100% вероятностью приводит к раку шейки матки. В зарубежных календарях прививок вакцина от впч является обязательной
    Девушка, Вы извините, но Вы с такой настойчивостью говорите и доказываете бред...[MOD] Если у Вас есть этот вирус, то прививка Вам запрещена! а чтоб не мучиться герпесом во время беременности, надо было до нее пройти курс иммуномодуляторов..
    Во-вторых, Вы утверждаете, что процент осложнений от прививки равен проценту осложнений от болезни... но какой процент заразиться болезнью??..
    В-третьих, Вы сами делаете прививки каждые 10 лет, чтоб не принести в дом какую-то страшную болезнь?

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума.
    Последний раз редактировалось Машинка; 01.10.2013 в 16:25.

2. Вверх #4522
    Посетитель Аватар для Croft
    Спасибо за ответ.
    Но в гексе все вместе, потому она и гекса.

3. Вверх #4523
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    [MOD] Оффтоп удалён.

Оленка2121, осенних истеричных обострений нам в теме не надо.
    Open mind for a different view.

4. Вверх #4524
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от Croft Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ.
    всегда пожалуйста
    Гекса- состав вакцины, гепатит В идет вместе(его нельзя не вводить-в предыдущем посте ошибка), а ХИБ компонент в отдельном флаконе(его можно не вводить)

http://www.vidal.kz/poisk_preparatov/infanrix-hexa.htm
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

5. Вверх #4525
    Постоялец форума Аватар для mika80
    Цитата Сообщение от Croft Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ.
    третий раз по календарю надо чистый Инфанрикс (АКДС) + ОПВ, а не ИПВ....
    Женщина - святая, из-за которой другие становятся грешниками.

6. Вверх #4526
    Постоялец форума Аватар для mika80
    ужас, какая я бессовестная..... я не принимала никаких иммуномодуляторов ни до ни после беременности.... капец....
    Женщина - святая, из-за которой другие становятся грешниками.

7. Вверх #4527
    ?? сорри, Вы врач?

неужели Вы думаете что я не прошла курс иммуномодуляторов перед тем как планировать беременность?!
    Я сдала все анализы, включая торчи, полгода поднимала иммунитет Протефлазид, Энгистол, еще куча препаратов российского производства

Гинеколог сказала стоп, этого уже с головой хватит, у меня были все анализы в норме кроме. герпеса чуть выше нормы, врач сказала это нормально и у многих такое, нет причин для беспокойства.

Как только я забеременела и понизился иммунитет, началась песня! Лечить ничем нельзя, только наблюдаться в динамике.

После беременности и родов на области вокруг груди появились маленькие кондиломы, так вот они и сами проходят если их не трогать!

Прививку можно делать и при наличии вируса паппиломы, он есть у всех но при сниженном иммунитете активируется, есть онкогенные штаммы , есть нет.

Чтобы не подхватить онкогенные штаммы я и хочу сделать прививку.

я прививок не боюсь и с детства привита, так что пугать меня не нужно прививками!
    Я генетик.
    про папилловирусы говорят по разному сами гинекологи - одни говорят, что если есть, то нет смысла в прививке, другие, что вообще может спровоцировать болезнь... Если болеешь гриппом - не делают прививку от гриппа, сначала лечат его противовирусными...
    Я не пугаю прививками, просто проценты осложнений очень велики. В прививке на корь 4% что нарушиться свертываемость крови необратимо, при прививке от менингоинфекции, что менингит разовьется в 2-3%. Лекарства все вредят, но в самых сильных лекарствах серьезные осложнения 0,1%, 0,01%... Злит что многие врачи, при расспросе какие осложнения - повышение температуры, местное покраснение...
    Я тоже хочу защитить своего ребенка, но почему не делать пробу на аллергию у ребенка на компоненты вакцины, мама съесть боится лишнее, а тут и чужеродный белок, или фрагмент ДНК непонятно как синтезированного, и соли ртути, и формальдегид.
    Вот мы ребенку сделали БЦЖ и через 2 месяца ее изъяли из продажи, т.к. высокой реактивностью обладает...(у нас были зеленые сопли 2 недели) Как же она проходила исследование?! У подруги после второй АКДС ребенок целый день просидел молча, как в полудреме! она испугалась...
    У меня после каждой живой прививки от полиомиелита - гнойный отит был... А у моего дяди после БЦЖ получил БЦЖ-остеомиелит, всю жизнь ходил как утка (так позвонок искривило). поэтому я за то, чтоб прежде чем колоть что-то, обследовать ребенка нормально (некоторым вообще не нужны все прививку, у них уже есть иммунитет врожденный). Играть в рулетку "а вдруг нам повезет и все пройдет нормально". Постоянно появляются новые вакцины, генномодифицированные, все кричат о вреде ГМО, а тут детям колоть... вакцина должна пройти 15-20 лет проверок - когда они успевают, если еще не понятно действие до конца ГМО?

8. Вверх #4528
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    не хочу Вас обижать, но у меня к генетикам строго негативное отношение, в нашей медицине они действительно. запугивающие бездельники!
    сколько маленьких жизней они лишили лишь на основании данных скринингов и заставляют сдавать анализы, опасные для жизни плода!

скольких будущих мам они пугают синдромами дауна и др.не всегда это синдром и есть.

Знаю очень печальный случай, беременную довели и настойчиво именно генетик советовал аборт, причем срок был уже не маленький, сделали аборт и врачи были в шоке, так как плод был абсолютно нормальным!

бедная женщина с мужем готовы были судиться с этим горе генетиком!
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

9. Вверх #4529
    не хочу Вас обижать, но у меня к генетикам строго негативное отношение, в нашей медицине они действительно. запугивающие бездельники!
    сколько маленьких жизней они лишили лишь на основании данных скринингов и заставляют сдавать анализы, опасные для жизни плода!

скольких будущих мам они пугают синдромами дауна и др.не всегда это синдром и есть.

Знаю очень печальный случай, беременную довели и настойчиво именно генетик советовал аборт, причем срок был уже не маленький, сделали аборт и врачи были в шоке, так как плод был абсолютно нормальным!

бедная женщина с мужем готовы были судиться с этим горе генетиком!
    Я не практикую в детской больнице! Я работаю в школе преподавателем и психологом! А люди есть недобросовестные в любых профессиях!!!

10. Вверх #4530
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от dydlik Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу защитить своего ребенка, но почему не делать пробу на аллергию у ребенка на компоненты вакцины, мама съесть боится лишнее, а тут и чужеродный белок, или фрагмент ДНК непонятно как синтезированного, и соли ртути, и формальдегид.
    А есть ли смысл? Ну сделали прививку, возникла аллергия, дали антигистаминные и все, это не опасно, и точно знаем что эту прививку делать нельзя. Да, бывает анафилаксия, это очень опасно, но особенность анафилаксии, что она возникает на любое введение аллергена, то есть при алергопробе она с той же вероятностью может возникнуть. Однако, алергопробы могут дать и ложноположительную реакцию. Так что практической пользы от алергопробы никакой.

Лекарства все вредят, но в самых сильных лекарствах серьезные осложнения 0,1%, 0,01%...
    Ну, серьезные осложнения от прививок ещё меньше. И осложнения от лекарств чаще встречаются как раз не при сильных лекарствах, а те что массово используются, собственно по той причине, что их чаще используют.
    Это снова вопрос вероятности )

11. Вверх #4531
    User banned
    .
    Вот мы ребенку сделали БЦЖ и через 2 месяца ее изъяли из продажи, т.к. высокой реактивностью обладает...(у нас были зеленые сопли 2 недели) Как же она проходила исследование?! У подруги после второй АКДС ребенок целый день просидел молча, как в полудреме! она испугалась...
    У меня после каждой живой прививки от полиомиелита - гнойный отит был... А у моего дяди после БЦЖ получил БЦЖ-остеомиелит, всю жизнь ходил как утка (так позвонок искривило). поэтому я за то, чтоб прежде чем колоть что-то, обследовать ребенка нормально (некоторым вообще не нужны все прививку, у них уже есть иммунитет врожденный). Играть в рулетку "а вдруг нам повезет и все пройдет нормально". Постоянно появляются новые вакцины, генномодифицированные, все кричат о вреде ГМО, а тут детям колоть... вакцина должна пройти 15-20 лет проверок - когда они успевают, если еще не понятно действие до конца ГМО?
    вот...страшны эти все вакцины. и у каждого второго куча примеров с осложнениями после прививок.

как можно разрешить колоть, увидеть последствия и сразу изъять..? значит и не было исследований однозначно.

12. Вверх #4532
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    вот...страшны эти все вакцины. и у каждого второго куча примеров с осложнениями после прививок.

как можно разрешить колоть, увидеть последствия и сразу изъять..? значит и не было исследований однозначно.
    Просто дети часто болеют, а если в последний месяц была сделана прививка, то симптомы болезни относят к осложнению от прививок.
    Это снова вопрос вероятности )

13. Вверх #4533
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    А есть ли смысл? Ну сделали прививку, возникла аллергия, дали антигистаминные и все, это не опасно, и точно знаем что эту прививку делать нельзя. Да, бывает анафилаксия, это очень опасно, но особенность анафилаксии, что она возникает на любое введение аллергена, то есть при алергопробе она с той же вероятностью может возникнуть. Однако, алергопробы могут дать и ложноположительную реакцию. Так что практической пользы от алергопробы никакой.

Ну, серьезные осложнения от прививок ещё меньше. И осложнения от лекарств чаще встречаются как раз не при сильных лекарствах, а те что массово используются, собственно по той причине, что их чаще используют.
    Ну Вы же не будете отрицать что прививка опасна?

14. Вверх #4534
    User banned
    Просто дети часто болеют, а если в последний месяц была сделана прививка, то симптомы болезни относят к осложнению от прививок.
    простите.. симптомы - 3-х часовой крик у ребенка после прививки..Это всего один пример .

15. Вверх #4535
    ВЫ не путайте осложнения и побочные действия... температура, сонливость, капризность, покраснения - это все мелочи, большинство педиатров и медсестер только о них говорят...и лекарства мы пьем, когда лечим, а тут здоровому ребенку, который может никогда в своей жизни не встретит! тут уже задумываешься!!!

А вот если иммунитет не появится, что бывает в 20 %, зачем тогда ребенку дальше колоть вредные вещества, если положительного результата все-равно не будет, а мама ходит спокойная "вот малыш привит, нам не страшен коклюш, дифтерия и т.д.",
    Последний раз редактировалось dydlik; 01.10.2013 в 18:21.

16. Вверх #4536
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    простите.. симптомы - 3-х часовой крик у ребенка после прививки..Это всего один пример .
    А кстати, мне врач говорил, что крик от головной боли у ребенка на введение этих всех консервантов

17. Вверх #4537
    User banned
    А кстати, мне врач говорил, что крик от головной боли у ребенка на введение этих всех консервантов
    я на другом инет ресурсе онлайн общаюсь с мамами.. Говорили мамы, что и сутками их детки кричали после прививки.. Врачи руками разводили.. Больше эти мамы прививки своим детям не делают.

18. Вверх #4538
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    ...
    Я не пугаю прививками, просто проценты осложнений очень велики. В прививке на корь 4% что нарушиться свертываемость крови необратимо, при прививке от менингоинфекции, что менингит разовьется в 2-3%. ...
    ничего себе не пугаете?! приводите цифры и услвоия не соответствующие действительности.
    Тромбоцитопения после КПК случается в 1 из 40 000 случаев или в 0,0025% , а не то что вы пишите в 4%, при этом состояние не необратимое, а самопроходящее (1, 2). При чем это не на коревой компонент вакцины, а на краснушный. Тромбоцитопения после краснухи развивается в 1 случае на 3000, что явно намного чаще чем после вакцины.
    Менингоинфекция после прививки от менингита не может быть, т.к. вакцина НЕ живая, она содержит части бактерий - антигены, не сами бактерии (3)
    Непродолжительные обмороки и связанные с ними симптомы (такие как подергивание или судороги) могут следовать после вакцинации от менингита. Они происходят чаще всего с подростками в течение первых 15 мин, и они могут привести к падениям и травмам.

Незначительные побочные эффекты, такие как покраснение или боль, в месте укола возникают, и обычно длятся в течение 1 или 2 дней у 4-59%.

Парестезии (жжение, покалывание или ощущение онемения) на MPSV4 в 1 случае на 10 000

У небольшого процента людей поднимается температура (у 3-5%).

Головные боли и усталость у 3-60%.

Серьезные аллергические реакции, в течение нескольких минут до нескольких часов после прививки, очень редки (1 на 1 млн.).
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 01.10.2013 в 18:48.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

19. Вверх #4539
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Вы в процессе полемики все забываете один момент -
    Дитёныш получает от матери весь набор антител, в чем реальный смысл поголовной вакцинации?
    ну ладно лет этак 100 назад...а сейчас, когда все папы/мамы/бабушки/дедушки были привиты?
    а смысл один - фармацевтические компании продают за колоссальные деньги ненужный товар...
    говорите бесплатные вакцины?...да нет - вы все за это платите, например налогами...и хорошо если налогами, а то и кредитами, которые наши правители все равно на нас повесят...и при этом сами заработают процентов 500% себе...ведь некоторые "укольчики" по документам проводятся этак гривен по 200 штуку

20. Вверх #4540
    User banned
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    ничего себе не пугаете?! приводите цифры и услвоия не соответствующие действительности.
    Тромбоцитопения после КПК случается в 1 из 40 000 случаев или в 0,0025% , а не то что вы пишите в 4%, при этом состояние не необратимое, а самопроходящее (1, 2). При чем это не на коревой компонент вакцины, а на краснушный. Тромбоцитопения после краснухи развивается в 1 случае на 3000, что явно намного чаще чем после вакцины.
    Менингоинфекция после прививки от менингита не может быть, т.к. вакцина НЕ живая, она содержить части бактерий - антигены, не сами бактерии (3)
    вот вы % приводите... а откуда столько мам с детьми у которых последствия тяжелые после вакцин...? Этим же людям тоже нет причины не верить..

Ответить в теме
Страница 227 из 2529 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 727 1227 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права