Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 227 из 794 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 727 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,521 по 4,540 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #4521
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Katie_kondr Посмотреть сообщение
    т е денюжка была с вами
    я просто думала не брать так много с собой на роды, что бы потом муж подвез
    Я деньги брала с собой , но по факту если не считать мелочей... То всем платила почти при выписки... Отношение ко мне по этому поводе не меня лось, все были очень внимательны( от чего сумма благодарности увеличилась..))) Легких вам родов)))

3. Вверх #4522
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nata-Bakky Посмотреть сообщение
    Партнерские роды разрешаются, но стоят дополнительных денег. Кроме флюорографии нужен только здоровый (без соплей и т.д.) опрятно одетый муж. Я сегодня за разрешением ходила к главврачу. Оплатила благотворительный взнос в фонд Немовля и мне на карте написали "Партнерские роды".
    Сколько денег за партнёрские?
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

4. Вверх #4523
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Сколько денег за партнёрские?
    Зимой были 500 грн( семейный родзал)

5. Вверх #4524
    Посетитель Аватар для Katie_kondr
    Цитата Сообщение от marianna2277 Посмотреть сообщение
    Зимой были 500 грн( семейный родзал)
    Вы ходили за разрешением к Хименко?

6. Вверх #4525
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Мы тоже родились! Роддом понравился, персонал очень хороший, в общем впечатление хорошее, было пару моментов, но то сугубо личное. Детское отделение - это отдельная песня, но, если рожаешь у Хименко, никаких проблем с ними нет.

7. Вверх #4526
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    Мы тоже родились! Роддом понравился, персонал очень хороший, в общем впечатление хорошее, было пару моментов, но то сугубо личное. Детское отделение - это отдельная песня, но, если рожаешь у Хименко, никаких проблем с ними нет.
    Поздравляем))) растите здоровенькими.... И всего вам самого- самого....

8. Вверх #4527
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Katie_kondr Посмотреть сообщение
    Вы ходили за разрешением к Хименко?
    Я рожала без мужа, но мне предлагали и озвучивали такую цену....

9. Вверх #4528
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    По поводу партнерских родов, очень редко роддзал свободный, мне повезло, за день родили 3 девочки, одна до меня, одна после, а в основном по 2-3 сразу, так что попасть рожать с мужем надо постараться. И еще, некоторые девочки так орут, что кровь в жилах холодеет, если рядом будет рожать такая, не все мужчины выдержат, честно, я б сама такой не знаю что сделала (больше всего боялась рожать рядом с сильно кричащими девочками).

10. Вверх #4529
    Постоялец форума
    Да уж! Некоторые орут страшно! Хоть не уверена, что им от этого легче! И все лицо потом в сосудах лопнувших!
    Девочки, мой совет, сходите на курсы, там научат и правильно дышать, и как правильно тужится, без криков! Мне очень помогли на курсах подготовиться. Родила быстро, без паники, в согласии с врачем все действия были. Теплякова очень похвалила меня потом.

11. Вверх #4530
    Частый гость Аватар для Ewa
    Поздравляю! Растите большие, здоровенькие! На следующей неделе иду договариваться к Хименко. Ллишний раз убеждаюсь, что сделала правильный выбор.
    Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
    10.10.05 11.12.13

12. Вверх #4531
    Не покидает форум
    А что мешает,не договариваясь с Хименко,поставить персонал детского на место?
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

13. Вверх #4532
    По поводу партнерских родов, очень редко роддзал свободный, мне повезло, за день родили 3 девочки, одна до меня, одна после, а в основном по 2-3 сразу, так что попасть рожать с мужем надо постараться. И еще, некоторые девочки так орут, что кровь в жилах холодеет, если рядом будет рожать такая, не все мужчины выдержат, честно, я б сама такой не знаю что сделала (больше всего боялась рожать рядом с сильно кричащими девочками).
    В роддоме сильно жарко сейчас? У них есть какие- то нормы температурного режима?
    Мой выдержит, не слабонервный. А мне с ним будет спокойней. Да и расчитываться будет, мне не до этого будет. А у меня нос заложило, не простуда. Придется с каплями дышать)

14. Вверх #4533
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    А что мешает,не договариваясь с Хименко,поставить персонал детского на место?
    У меня бы не было с этим проблем, но в том состоянии не до конфликтов, проще наверное промолчать. Хотя некоторые мамочки становятся мигерами, если дело касается их чада. И это правильно

15. Вверх #4534
    Новичок Аватар для Kusyenok
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Девочки я уже писала,разве 230грн. это деньги???!!!!Это стоит диск и 10грн-фото! надо 10шт или портретных чуток заказать,они такие красивые малявки наши..)))
    что за фото?родов?

16. Вверх #4535
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kusyenok Посмотреть сообщение
    что за фото?родов?
    Не))) при выписки))))

17. Вверх #4536
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от Kusyenok Посмотреть сообщение
    что за фото?родов?
    фото родов было б интересно посмотреть ))), там точно не до фото )))

18. Вверх #4537
    Посетитель Аватар для ligrina
    Цитата Сообщение от nina-xavior Посмотреть сообщение
    Да уж! Некоторые орут страшно!Хоть не уверена, что им от этого легче! И все лицо потом в сосудах лопнувших!
    Девочки, мой совет, сходите на курсы, там научат и правильно дышать, и как правильно тужится, без криков! Мне очень помогли на курсах подготовиться. Родила быстро, без паники, в согласии с врачем все действия были. Теплякова очень похвалила меня потом.
    не ходила на курсы,родила без криков и истерик,быстро, первые роды, за 6ть часов.что значит правильно дышать?во время схваток вообще просто нужно дышать,так мне и сказала акушерка,просто дыши.
    не понимаю за что там на курсах платить деньги?за то что тебе будут говорить вдохните выдохните)))хотя понимаю что там тоже много чего интересного рассказывают,но идти на курсы чтоб вас научили дышать извините,я дышать научилась ровно тогда когда родилась)))
    люди разные бывают))и чувствуют боль по своему и переносят стрессовые ситуации по своему,кто там знает может и легче им от криков)))морально хоть,но легче)

19. Вверх #4538
    Частый гость Аватар для Striped Fox
    Это наверное оффтоп, но мне в свое время помогла книга Грентли Дик-Рид - Роды без страха.
    Тоже за 6 часов, тоже не орала, на курсы не ходила.

20. Вверх #4539
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от ligrina Посмотреть сообщение
    не ходила на курсы,родила без криков и истерик,быстро, первые роды, за 6ть часов.что значит правильно дышать?во время схваток вообще просто нужно дышать,так мне и сказала акушерка,просто дыши.
    не понимаю за что там на курсах платить деньги?за то что тебе будут говорить вдохните выдохните)))хотя понимаю что там тоже много чего интересного рассказывают,но идти на курсы чтоб вас научили дышать извините,я дышать научилась ровно тогда когда родилась)))
    люди разные бывают))и чувствуют боль по своему и переносят стрессовые ситуации по своему,кто там знает может и легче им от криков)))морально хоть,но легче)
    Курсы - дань моде Не дипломированные мамы
    Все подруги и знакомые ходили на курсы, рожали тяжело. Я же на курсы не ходила, т.к. любую интересующую информацию с легкостью нашла в интернете.
    Родила за 2,5 часа, первые роды. Без криков, истерик и анестезии.
    Как то народ из покон веков рожал без всяких курсов
    Остановите Землю — я сойду!

21. Вверх #4540
    Посетитель Аватар для ligrina
    Цитата Сообщение от Striped Fox Посмотреть сообщение
    Это наверное оффтоп, но мне в свое время помогла книга Грентли Дик-Рид - Роды без страха.
    Тоже за 6 часов, тоже не орала, на курсы не ходила.
    та да сейчас столько литературы есть в свободном доступе)))бери читай и запоминай)
    я ничего не читала насмотрелась видео родов перед самими родами и в бой))))))

Ответить в теме
Страница 227 из 794 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 727 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права