Тема: 2 роддом

Ответить в теме
Страница 227 из 1114 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 727 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,521 по 4,540 из 22265
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 2 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
    СПИСОК В РОДДОМ

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
    За Мир!

2. Вверх #4521
    Постоялец форума Аватар для Чудо в тапках
    Цитата Сообщение от Лю$енька Посмотреть сообщение
    надеемся шо успеем, как обычно)) а родила ты какого?
    А прынц мой сказал, что его и там не плохо кормят и родился аж 12 августа
    Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…

3. Вверх #4522
    Посетитель Аватар для DianaS2007
    Цитата Сообщение от Игро Посмотреть сообщение
    пускают..я рожала в ноябре...
    Я родила 11.11.2012. И не пускали к девочкам из общих.
    Цареныш - 11.11.12!

4. Вверх #4523
    Посетитель Аватар для Diamanta
    Цитата Сообщение от Анна04 Посмотреть сообщение
    у меня тоже срок только 28 января,а что Вы думаете делать?
    вешаться))))))))))))))))))) шучу конечно, иду к нему на осмотр на кресло 8го, посмотрит что там и как, не хочу в др роддом конечно, досадно очень, но если что то в 5й, к Кожухарь попробую, вроде хорошие отзывы, а может у меня настроение 8го хр...е будет и устрою скандал, что не выйду из 2го пока не рожу, я не знаю, обещал все объяснить 8го что и как можно сделать, я такая не одна, там нас несколько человек у него с одинаковым сроком, своя банда))) все 15-20 должны рожать или даже чуть раньше

5. Вверх #4524
    Частый гость Аватар для Лаодика
    Цитата Сообщение от Diamanta Посмотреть сообщение
    вешаться))))))))))))))))))) шучу конечно, иду к нему на осмотр на кресло 8го, посмотрит что там и как, не хочу в др роддом конечно, досадно очень, но если что то в 5й, к Кожухарь попробую, вроде хорошие отзывы, а может у меня настроение 8го хр...е будет и устрою скандал, что не выйду из 2го пока не рожу, я не знаю, обещал все объяснить 8го что и как можно сделать, я такая не одна, там нас несколько человек у него с одинаковым сроком, своя банда))) все 15-20 должны рожать или даже чуть раньше
    я тоже иду сегодня выяснять, правда, не к нему, но все же. Будем надеяться, что все все успеют.

6. Вверх #4525
    Цитата Сообщение от Чудо в тапках Посмотреть сообщение
    Девоньки, ищите другой рд..бегом! сегодня 3 января! Я тоже хотела в первом рожать, п д р был 4 августа, а 1-го рд закрыли...а врач мне об этом сказал 28 июля...пришлось бегом искать врача...так что не теряйте времени!
    ну тут же ж такое дело, все надеешься, шо вдруг именно тебе повезет!!!)))) я вообще такой человек, вот вижу цель и все, не поменяю ничего упрусь и буду переть, если он мне на осмотре ниче внятного 8го не скажет, то прям оттуда поеду в 5й договариваться

7. Вверх #4526
    А прынц мой сказал, что его и там не плохо кормят и родился аж 12 августа
    просто действительно можно ж и позже даты пдр родить, и никто не знает на 100% заранее

8. Вверх #4527
    просто действительно можно ж и позже даты пдр родить, и никто не знает на 100% заранее
    Можно и позже.... МЮ то еще пузопугатель... Моего так напугал стимуляцией , когда на осмотре была 10-го, что 11 схватки уже начались )))

9. Вверх #4528
    Можно и позже.... МЮ то еще пузопугатель... Моего так напугал стимуляцией , когда на осмотре была 10-го, что 11 схватки уже начались )))
    ну кстати очень часто на осмотре на последнем сроке и начинают рожать, потому что когда смотрят как раз происходит стимуляция, он то шейку как раз смотрит, и организм как то начинает на это реагировать

10. Вверх #4529
    Посетитель
    Девочки можно пожалуйста суму благодарности Михайленко за ЕР.Буду благодарна за ответ..

11. Вверх #4530
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    ну кстати очень часто на осмотре на последнем сроке и начинают рожать, потому что когда смотрят как раз происходит стимуляция, он то шейку как раз смотрит, и организм как то начинает на это реагировать
    Согласна, у меня так было: утром была на осмотре, а после обеда начались схватки

12. Вверх #4531
    Посетитель Аватар для Настюха
    Была сегодня в род. доме. Врач подтвердила что закрываються 11 января. Сказала что они в это время будут в отпуске.

13. Вверх #4532
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от Настюха Посмотреть сообщение
    Была сегодня в род. доме. Врач подтвердила что закрываються 11 января. Сказала что они в это время будут в отпуске.
    а когда открываются не сказали Вам?
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

14. Вверх #4533
    Посетитель Аватар для Настюха
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    а когда открываются не сказали Вам?
    Сказали, 11 февраля. Не паникуйте, встретьтесь со своим врачом, он Вам наверняка порекомендует своего коллегу из другого род.дома. Вы уже знакомились? если да, то думаю в этом вообще нет проблем.

15. Вверх #4534
    Цитата Сообщение от Настюха Посмотреть сообщение
    Сказали, 11 февраля. Не паникуйте, встретьтесь со своим врачом, он Вам наверняка порекомендует своего коллегу из другого род.дома. Вы уже знакомились? если да, то думаю в этом вообще нет проблем.
    я планировала у Михайленко, МЫ С НЕЙ ВИДЕЛИСЬ один раз, договорились 10 еще раз увидеться, но я вот думаю если смысл, у меня плановое КС, срок 15 февраля, сказали что тянуть до срока не будут, поэтому и стремно!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

16. Вверх #4535
    Посетитель Аватар для Лю$енька
    я планировала у Михайленко, МЫ С НЕЙ ВИДЕЛИСЬ один раз, договорились 10 еще раз увидеться, но я вот думаю если смысл, у меня плановое КС, срок 15 февраля, сказали что тянуть до срока не будут, поэтому и стремно!!!
    а чего тянуть до срока не будут? у меня подружка кс в срок делает и нормально. так что ты успеешь после помывки в чистоте и красоте. а я вот до помывки могу не успеть)) приехала в расстроенных чувствах и думаю пора ли уже пойти в другой рд подстраховаться или подождать
    живу в раю....одета в счастье

17. Вверх #4536
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    у меня тоже срок был 15 ноября и говорили на консилиуме,что раньше надо почемуто,МЮ как-то вообще не заострял на этом внимания,просто наблюдалась каждые пару дней у него,начиная с начала ноября,в итоге кесарили таки 15 ноября,в срок)) так что-получится у вас все,дождетесь с помывки и в чистеньком рд родите))

18. Вверх #4537
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Мне тоже так говорили =) Видилесь мы с Михайленко раз в неделю. А прокесарились 12го потому что воды отошли (пдр было 15). Я 6 часов до очередного визита не дотянула. Вообще до 38 недели они этих диалоги не очень любят. Так что до 38 недели можно просто расслабится.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

19. Вверх #4538
    Цитата Сообщение от Лю$енька Посмотреть сообщение
    а чего тянуть до срока не будут? у меня подружка кс в срок делает и нормально. так что ты успеешь после помывки в чистоте и красоте. а я вот до помывки могу не успеть)) приехала в расстроенных чувствах и думаю пора ли уже пойти в другой рд подстраховаться или подождать
    ну у меня ситуация такая, что до 40 недель тянуть не будут, так что рисковать я сама и не хочу, а вдруг схватки до 15, и что здрасте, мы моемся , ищи другой РД!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

20. Вверх #4539
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Мне тоже так говорили =) Видилесь мы с Михайленко раз в неделю. А прокесарились 12го потому что воды отошли (пдр было 15). Я 6 часов до очередного визита не дотянула. Вообще до 38 недели они этих диалоги не очень любят. Так что до 38 недели можно просто расслабится.
    ну в 38 недель они мыться будут, с кем говорить)))
    07.02.2013
    05.02.2016

21. Вверх #4540
    ну в 38 недель они мыться будут, с кем говорить)))
    Та что вам прям свет клином на этом рд... Зачем рисковать... Да, согласна рд классный, спецы хорошие, цены приемлимые, но и в первом и в пятом... Главное не 7.

Ответить в теме
Страница 227 из 1114 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 727 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права