В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
вешаться))))))))))))))))))) шучу конечно, иду к нему на осмотр на кресло 8го, посмотрит что там и как, не хочу в др роддом конечно, досадно очень, но если что то в 5й, к Кожухарь попробую, вроде хорошие отзывы, а может у меня настроение 8го хр...е будет и устрою скандал, что не выйду из 2го пока не рожу, я не знаю, обещал все объяснить 8го что и как можно сделать, я такая не одна, там нас несколько человек у него с одинаковым сроком, своя банда))) все 15-20 должны рожать или даже чуть раньше
Девочки можно пожалуйста суму благодарности Михайленко за ЕР.Буду благодарна за ответ..
Была сегодня в род. доме. Врач подтвердила что закрываються 11 января. Сказала что они в это время будут в отпуске.
живу в раю....одета в счастье
у меня тоже срок был 15 ноября и говорили на консилиуме,что раньше надо почемуто,МЮ как-то вообще не заострял на этом внимания,просто наблюдалась каждые пару дней у него,начиная с начала ноября,в итоге кесарили таки 15 ноября,в срок)) так что-получится у вас все,дождетесь с помывки и в чистеньком рд родите))
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Социальные закладки